Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Дом Рокбеллов

Дом Рокбеллов

Сообщений 121 страница 140 из 292

121

---------->Поля Резинпура.

-..Если я расстелю себе прямо тут,меня дверью не ударит?-с порога спросил парень,покосившись на небоьшой уголок.Вообще,сейчас ему было всеравно,где спать-лишь бы в тепле,а хоть в позе "лотоса" или стоя значения не играло никакого.Он вошел в кухню.
-Я могу помочь с приготовлением ужина?

122

-..Если я расстелю себе прямо тут,меня дверью не ударит? - раздался голос из прихожей. - Альфонс, ты что заболеть окончательно хочешь? - сказала Уинри. - Места в доме много, спать будешь в комнате наверху! - с улыбкой сказала она. -Я могу помочь с приготовлением ужина? - внезапно за спиной сказал Ал. - Ээээ... ну... ты же гость! Но если хочешь, можешь помочь! - Уинри улыбнулась.

123

-Тээ-экс!-Хейдрих с готовностью потер ладони и принялся мыть руки.
-Хм..можно приготовить курицу со сливочным соусом,гуляшь,либо пожарить сосиски с гарниром....-он улыбнулся,засучив рукава и посмотрел на Уинри,-Мне не превыкать...я живу один,и готовлю только для себя...да,и еще ему иногда-кивнул он на котенка,который бесился в уголочке с куском бумажки.

124

Уинри улыбнулась. - Альфонс, давай на твоё усмотрение! Лично я съем всё! Потому что очень голодная! Уинри показала на шкафчик. - Продукты там, а я сейчас! Схожу на верх приготовлю комнаты! Уинри вышла из кухни и поднялась наверх. Подойдя к большому платяному шкафу, достала от туда 2 подушки, 2 одеяла и 2 простыни. Зайдя в комнату, где лежала сумка Розы, Уинри положила на кровать подушку простынь и одеяло, а отальное положила на кресло. Постелив Розе постель, Уинри взяла второй комплект и отправилась в следующую комнату, где будет спать Хейдрих. Постелив постель и там, она зашла в третью комнату. - Так, а тут будут спать Эд и Ал! - сказала она смотря на две застеленные кровати.

125

---->Поля Резенпула.

Эд тихо сел на диван и молчал. - чего же хотел этот юнец - подумал он.
Все вокруг бегали, и были озабочены приготовлением еды, Эд увидел Шницеля ряом с ногой и взял его на руки

126

Уинри спустилась вниз. Проходя мимо Эда мило ему улыбнулась и решила подойти. Сев на край дивана она спросила. -Эд! Ну чего ты молчишь? Пока мы шли домой ты не сказал ни слова! Что-то случилось? Ты не говоришь после того как увидел того мальчишку... Уинри посмотрела на Эда вопроительным и в то же время тревожным взглядом.

127

Эд был на своей волне, он неслушал Уинри. - чего же он хотел? - Э.... ты чтохо говорила?

128

-Да что с тобой в конце концов? Пока мы шли домой ты не сказал ни слова! Что-то случилось? Это всё из-за того что мы видели того мальчишку? Верно? - Уинри настойчиво посмотрела на Эда. -Да что с ним такое? го как будто подменили! - думала она ожидая ответа.

129

Эд повеселел.Улыбнулся Уинри - Забудь! - смеясь ответил Эд -Пошли лучше покушаем, а то в животе мыши повесились

130

- Ну, как всегда! Он никогда ничего мне не говорит! - думал она гладя котёнка. - Подожди, там Альфонсо ещё не закончил ужин готовить! - с улыбкой сказала Уинри. Она взяла руку Эдварда и посмотрела на него нежным взглядом.

131

Эд пододвинулся ближе к Уинри, обнял её -Да всё хорошо, неволнуйся... - сказал эд, тихим и радостным голосом.

132

Уинри прижалась к Эду и положила ему на плечо голову. - Я люблю тебя... - прошептала она Эду на ухо и нежно поцеловала его в губы.

133

Эд опустил котёнка на пол, нежно взял за шею Уинри и прошептал. - Пойдём наверх... - Эд произнёс  Эти слова с особым возбуждение.

134

Уинри ещё раз поцеловала Эда. - Чуть позже... Когда все поужинают и лягут спать... - сладким голосом сказала она и провел рукой по ноге Эда.

135

Эд загорелся, словно ему сказали что он высокий  :rofl: -Хорошо. - сказал эд, гладя голову Уинри.

Мимо пробегал Альфонс, что-то говорил, но Эд не разобрал ни слова.

136

Уинри посмотрела Эду в глаза. Она смотрела и не могла оторваться, она тонула в его золотистых глазах. Взгляд Эдварда был манящим и притягивающим к себе. Она чувствовала как Эд ждёт когда все заснут. Её сердце трепетало в груди так дико, как трепещется дикая птица в клетке. - Я... я как будто сплю... и вижу прекрасный сон... даже не верится что это реальность... - думала Уинри продолжая смотреть Эду в глаза.

137

Альфонс занялся приготовлением курицы.так как давненько этого не делал.Порезав курицу на куски,положил их на протьвинь,посолив и поперчив,поставил в духовку,затем раздавил в чашку с майонезом дольку чиснока,размешал все это и добавил приправы.
Главное потом перевернуть кусочки пару раз не забыть...-подумал он,улыбнувшись.Шницель уже был тут как тут,явно предвкушал наживу.
-Нет уж,золотой мой,придеться подождать-усмехнулся немец,на что котенок обиженно фыркнул.-Займись делом...-тут он закашлился в кулак.
Черт...

138

Внезапно открылась дверь и в дом вбежал Ден радостно гавкая. - Ден! - воскликнула Уинри. Ден отозвался на имя. Увидав Эда, он как танк понёсся на него. Прыгнув на Эда и прижав его к спинке дивана, начал его облизывать. Уинри засмеялась. - Эд, как же он любит когда ты приезжаешь! - радостно воскликнула она заливаясь смехом.

139

(Уинри,ден-это ОНА....)

Немец вытер руку платком,налил себе воды и принял таблетки,лежащие в кармане брюк.
Интиресно,может,здесь есть более действенное лекарство от этого?Оно бы могло дать  мне больше времени...а это только приносит облегчение,временное короткое облегчение,устроняя резь и боль в груди...в принцыпе,даже если я умру,за котенком присмотрят.у меня всеравно никого нет,дом далеко,и я даже не понимаю,где я нахожусь...
он вздохнул,и снова улыбнулся,принвшись нарезать хлеб.

140

Роза сидит на кресле, какая атмосфера! Домашняя! Розе было так хорошо в этот момент. Она откинулась на спинку кресла, поджав под себя ноги. И тепло дома. Роза вздохнула. Как же она устала за день, слишком тяжелая и утомительная дорога. Девушка прикрыла глаза, и потихоньку начала уходить в страну Морфея. На колени примостился Шницель и удобно улегся. А девушка заснула.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Дом Рокбеллов