Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Дом Рокбеллов

Дом Рокбеллов

Сообщений 161 страница 180 из 292

161

Закончив автопротез, Уинри спустилась по лестнице вниз. -Ммммм... Какой аромат! - сказала она подходя к столу. Уинри пошла не кухню мыть руки, помыв вытерла их полотенцем и наложив себе в тарелку еды, села за стол. -Мммм! Ал, вкусно-то как! Никогда не ела ничего подобного! - сказала она.

162

быстренько самообслужился и присел рядом - я присоединюсь к общим вострогам, - вглянул на автора блюда с благодарностью и начал культурно кушать) покосился на Уинри.. блин.. интересно, они не забыли.. а может... блиин.. ^^ покраснел и вернулся к еде оххохох.. как вкусно.. просто божественно

163

Хейдрих доел быстро,чтобы некого не смущать и самому ему было как-то не слишком удобно.
Эм....надо бы идти спать.Мне как-то не хорошо...
-Всем приятного аппетита,я позже помою посуду...да-и он улыбнувшись.вышел из кухни.

164

Эд жевал как корова, уж очень он был голоден. - Да ладно тебе, мы и сами справимся, ты и так тут наготовил нам... - Сказал Эд  с набитым ртом. - Что с ним такое? - Альфонс... ту случайно не заболел? - Эдвард посмотрел на всех сидящих за столом.

165

*лег на диван в гостинной,положив руку под голову и задумался*
какая тебе разница?????
-Нет,все хорошо Эдвард....в любом случае посуду беру на себя.-громко ответил он из комнаты.

166

-тфу брат веди себя прилично не сдержался и хихикнул - ну ландо.. по крайней мере приятно видеть что ты так хорошо кушаеш..   ужасно хочет допросить брата на предмет Уинри. Беспокоино прислушался к ответу Альфонса. какой грустный. хоть бы знать чем ему помочь..

167

Хейдрих думал минуты три,после чего стал засыпать.Вопросов было много,пытаясь сам дать ответы на них он лишь получал новые вопросы.Ничего о Мюнхене,германии,немцах,ракетах здешние не знали,а он понять не мог,как алхимики могут существовать.Алхимия выродилась еще в конце 16 века-золото,философский камень и элексир бессмертия были понятитями эфимерными.незначимыми для него,такими же непонятными и несколько безразличными.он жил вдругое время,он не знал этой науки и не особо тяготел к ней..до этого момента.
Странно..куда же я все-таки попал?-подумал хейдрих,проваливаясь в сон.

168

Уинри съела всё до последней крошки. - Спасибо, Ал! - громко сказала Уинри. - Было очень вкусно! А посуду я помою! А то мне как-то неудобно! Она поставила тарелку в раковину и села обратно за стол.

169

Сидевшие за столом не заметили, как Роза тихо поблагодарила за еду, встала из за стола, подошла к раковине и со спокойным выражение лица, стала мыть посуду. Помыв оную, девушка не стала ждать остальной, повернулась, пожелаа спокойной ночи и хотела выйти из кухню. Уже поздно, девушка очень устала за день. Но вспомнила, что она в гостях, остановилась, повернулась к Уинри.
- Эм, Уинри, где я буду спать?- смущаясь и сонно проговорила девушка. Ее глаза слипались, тело становится тяжелым. Если она не дойдет до предназначенного ей места, она ляжет прямо здесь, на полу и будет спать, как убитая. Но тут же подумала, что это принесет много неудобств. Смутилась. Стала терпеливо ждать ответа.

170

Уинри молча сидела за столом. - Эм, Уинри, где я буду спать? - внезапно спросила Роза. - Эээ... ну... Пошли! Я тебе покажу! - сказала Уинри улыбнувшись Розе.

171

Роза постаралась улыбнуться, но вышла физиономия. Глаза слипались. Осталось только дойти до кроватки и ее ждет путешествие в страну Морфея! Роза поспешила за Уинри.

172

Уинри встала со стула, она видела что Роза валится с ног, поэтому взяла её за плечи и они пошли на верх. Она открыла первую дверь. - Вот, твоя комната! Постель уже постелена! Если что понадобиться только скажи! - сказала Уинри с улыбкой на лице.

173

Хейдрих проснулся и несколько недовольно-сонным взглядом огладел себя.Он сел и задумался.
Что-то сморило...не так уж и давно я здесь...
Он поднялся и вышел из дома.По леснице кое-как все-таки он сумел влезть на крышу.
Хорошо!-подумал ариец,сидя уже под звездным небом.

174

Эдвард сидел за обеденным столом и размышлял о жизни. - Братух, мот по миру прошвырнёмся, посмотрим как там, а то скучно мне как-то... Приключений хочу. - Сказал Эд  с  огнём в глазах.

175

Уинри спустилась вниз напевая что-то на ходу. Она посмотрела на диван и не обнаружила Ала, который лежал там пару минут назад. Уинри зашла на кухню. -Ээээ... Ребята, а где Альфонсо? - с неким недоумением спросила Уинри у Эда и Ала.

176

Эдвард погрузился в свои мысли, и даже перестал ощущать внешний мир... -Эх, вот бы эту Германию посмотреть, На дядьку того усатого... Как бы это было здорово... - Внезапно он услышал голос Уинри. - Ты что-то сказала? Аа... он на улице. - Сказал Эд, сидя на кресле.
- ... с моей то работой я о путешествиях думать, эх губу раскатал я... балван. - У него резко изменилось выражение лица,  с весёлого  и беззаботного,  в печальное и Грустное.

177

alchemistV44
- работать, работать!! какие путешествия! или ты уже смирился со своими митолическими конечностями?.. митол оно конешно тру.. короче не парься, все будет отлично! 
Уинри
- дада, ему чтото взгрустнулось кажется, и он ушел.. я пойду проведаю! погладил брата по плечу и убежал наружу. быстренько забрался на крышу

178

Хейдрих,уже сидевший на ней,смотрел на звезды.
-Ал?А..залезай.тут красиво-он улыбнулся.

179

- Ааа, понятно! - Уинри начала ходить вокруг стола на кухне, напевая какую-то песенку, и складывать тарелки в одну стопку, чтобы потом их помыть. Убрав со стола она принялась мыть посуду. Иногда моя тарелку, она начинала вальсировать под свои напевы. Закончив мыть посуду, Уинри села за стол и начала наблюдать за резко меняющимся лицом Эда. - Ну, вот что ты такой кислый, м? - спросила она смотря Эду прямо в глаза.

180

Эд посмотрел на Уинри и улыбнулся - Ты знаешь, надоело мне всё это... Вечная беготня за рамки уже выходит... - Может бросать мне этих государственных алхимиков? Эд заметно повеселел - Да ладно тебе,  я шучу

Отредактировано alchemistV44 (2008-09-17 22:27:15)

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Дом Рокбеллов