Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Фан-фики » По прозьбам трудящихся, а точнее трудящейся

По прозьбам трудящихся, а точнее трудящейся

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Сразу говорю - он не идет. Но все равно я его сначала допишу, а потому уже решу в корзину его или куда еще.

* * *

Грязно серое небо покрыто ребристой дымкой, скрывающие лучи недавно взошедшего солнца. Облепленные тонким инием ветви чуть заметно дрожат от холода и ветра. Снег белым пухом кружит по округе, заносит узкие дорожки, ложится на холодные камни надгробий.
Он снова пришел и в недоумении стоит около двух могил.
Две одинаковые плиты – ни цветов, ни фотографий. На них даже не указана дата рождения. Как будто единственное, что было в их жизни – это смерть.
По истине мертвую тишину прерывает только глухой стон
- Ласто…

* * *
- Привет
- А? - Сидящий на скамье юноша вздрагивает - Ты меня напугала… - Он встает и подходит к двери в которую только что вошла темноволосая девушка.
- Брат сейчас занят, но мы скоро будем обедать, так что он выйдет минут через десять
Девушка кивает, но остается стоять в дверях.
- Ты можешь присоединится к нам… - Он жестом указывает на частично накрытый стол.
Она опять кивает  и проходит вперед и, стараясь не попадать взглядом на парня, с ненатуральным интересом рассматривает знакомую комнату.
Даже разглядывая потрепанные фотографии на стенах, ей сложно не замечать взгляда парнишки в стороне. Краем глаза она наблюдает за тем, как он смотрит на нее, так внимательно, как будто собирается рисовать ее портрет…

Кажется, он тоже заметил, что смотрит на нее слишком долго и, смущенно опустив голову, разворачивается, идет к скамейке, с которой несколько минут назад поднялся.
На щеках пестреет румянец – он так и не научился себя сдерживать. Поэтому ему приходится попросту опускать голову, утыкаясь взглядом в покрытый множеством трещин паркет. Как всегда.
Хорошо, что брат считает это простой стеснительностью, думает, что он просто до сих пор не может привыкнуть к его новой девушке.
Он не видит его тихих мучений, не замечает влюбленных взглядов. Не обращает внимание ни на тяжелые вздохи и редкие всхлипы по ночам своего младшего брата, которому с каждым днем скрывать свои чувства становится все сложнее и сложнее.

Иногда, ему в голову приходят мысли о том. что легче было бы все рассказать. Если не ей, то хотя бы брату… Но когда он специально приходит к нему поздним вечером и, садясь на край кровати, силится сказать все, что хотел, голос его не слушается. Как будто кто-то зажимает ему рот. И тогда он понимает – нет, не легче

За обедом он не проронит ни слова, как будто боясь раскрыть себя. Он все время ведет себя очень странно, как преступник. Он ничего
плохого не сделал и его совесть чиста. Но, хоть она и молчит кое-что другое внутри него говорит слишком громко...
И он все равно должен скрываться, молчать, терпеть и держать все в себе…
Он уже не может говорить с братом так, как раньше. Он не может даже смотреть на него так, как раньше.

2

Здорово, волшебно! Мне нравится, пиши проду! Жду! А говорил, что будешь долго писать! Мне очень нравится!И ни в какую корзину я тебе не позволю его засунуть, вот!

Кстати, а кого ты подразумеваешь под *Трудящейся*?

3

Лень написал(а):

Кстати, а кого ты подразумеваешь под *Трудящейся*?

Тебя, кого же еще. Кто тут весь форум модернезировал?

Лень написал(а):

А говорил, что будешь долго писать!

Для меня  это - долго. Если все не пишется на одном дыхании, то это пишется плохо.

Лень написал(а):

Здорово, волшебно! Мне нравится, пиши проду!

Спасибо, конечно, но.. а, ладно

4

Джин написал(а):

Тебя, кого же еще. Кто тут весь форум модернезировал?

*скромничает* ну.. а... я всего лишь выполняю работу модера! вот)

Джин написал(а):

Для меня  это - долго. Если все не пишется на одном дыхании, то это пишется плохо.

ничего не плохо, мне очень нравится!

Джин написал(а):

Спасибо, конечно, но.. а, ладно

нет уж говори!

5

Лень написал(а):

нет уж говори!

Бывало и получше. Не говоря уже о "легче"

Лень написал(а):

*скромничает* ну.. а... я всего лишь выполняю работу модера! вот)

С этой обязанностью тоже не все справится могут

Лень написал(а):

ничего не плохо, мне очень нравится!

Ну, это главное

6

Джин написал(а):

С этой обязанностью тоже не все справится могут

Вот напрмер на том форуме, я считаю, что зря меня сделали модером, ну и лан. А здесь *улыбнулась* я чувствую себя нужной)

Джин написал(а):

Ну, это главное

ага ага, и для меня всегда важно, чтобы мои фанфы нравились читателям)

7

Лень написал(а):

Вот напрмер на том форуме, я считаю, что зря меня сделали модером, ну и лан. А здесь *улыбнулась* я чувствую себя нужной)

Да и меня там тоже зря назначили.. С моей то работящей натурой >__<

8

Дописал таки..

* * *

Уже поздно. Луна взошла несколько часов тому назад, и теперь ее холодные лучи пробиваются сквозь бесшумно плывущие в пасмурном небе облака.
А он все еще стоит у холодных плит.
Удивительно то, как существа, не способные ничего чувствовать могут привязываться к себе подобным.

* * *

Хмурый человек переходит дорогу, не обращая внимания на раздраженный голос шофера машины, который едва успел остановится. Эти темные очки действительно мешают видеть, но носить их приходится даже ночью.
«Так, ты еще жив?» Мужчина поворачивает голову на звук.
«Как видишь..» Произносит он, уже узнав женщину, вышедшую из сумрака подворотни. «Давно мы не виделись…»
«Да уж.. Я скучала» Красивое лицо искажает циничная усмешка.
Но ни одна интонация не сможет скрыть чуть дрожащий голос. Мягкий взгляд, слишком расслабленная поза, ненавязчивый разговор – все это выдает ее с головой. Любого другого она бы просто убила, ведь это так просто – поднять руку и несколько раз продырявить тело. Люди такие непрочные…
«Еще поболтаем или мне уже можно тебя убить?»
«Не знаю, как на счет убить, но попробовать можешь вполне» Она довольно презрительным взором окидывает человека со шрамом. Он такой ничтожный… Как и все эти мерзкие людишки. Глупые, но дико эгоистичные и гордые.
Как она может любить одного из них?
Ну да, скорее всего, никакая  это не любовь. Ее физически не может быть, но… Эти отговорки уже не помогают. И теперь она просто пытается заглушить в себе остатки человечности. А ведь это не просто. Смотреть в глаза тому, кто для тебя дороже всего и язвить, не двусмысленно намекая на то, что как минимум один из них должен погибнуть этой ночью.
Наверное, им повезло умереть вместе…

* * *

Им было дано больше, чем любой другой паре. Пусть и неудавшейся.
Две жизни. Два шанса.
Им действительно не суждено было быть вместе…

Отредактировано Джин (2008-09-18 21:00:00)

9

Джи-и-ин, здорово! Мне очень нравится=)

10

Джин
Это превосходно! Мне понравилось!

11

Джин
просто прекрасноо!!!!
я чуть не расплакалась!

12

КусЯка написал(а):

я чуть не расплакалась!

*ехидненько* ИМХО!  :D

13

Роза
Уинри
КусЯка
Спасибо большое.. прямо засмущали >__<

14

Джин
тем не менее мы сказали правду, и тебе + от меня!=)

15

Роза написал(а):

тем не менее мы сказали правду

Я надеюсь.. Врать, тем более по пустякам нехорошо
Роза
Но с Розой я все таки придумать ничего не могу.. пока что

16

Джин
ничего, терпение у меня крепкое, подождать могу!=)

17

Роза
Я просто думал, может, у вас какие-нибудь идеи есть..

18

Джин
если бы были, я бы сама написала>_<

19

Уинри
если ты меня еще раз назовешь ИМХО, то я типе устрою кросс по пересеченной местности! похужеешь только так!!!

20

КусЯка
*ехидно* ИИИИИМММХОООО!  :rofl:

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Фан-фики » По прозьбам трудящихся, а точнее трудящейся