Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Вопросы к администрации » Вопросы к админу

Вопросы к админу

Сообщений 101 страница 120 из 152

101

Заставляем Эда задуматся о филосовском камне, Рой посылает его куда-нить подальше...
все хентаяца.....
Потом Эд возращаицо и начинает искать камень в Столице...
Все хентаяцо....
а потом посмотрим)

все правильно, товарищи?

102

КусЯка написал(а):

Все хентаяцо....

Мне вот этот момент больше всего нравится!  :rofl:

103

Заставляем Эда задуматся о филосовском камне, Рой посылает его куда-нить подальше...
все хентаяца.....
Потом Эд возращаицо и начинает искать камень в Столице...
Все хентаяцо....
а потом посмотрим)

все правильно, товарищи?

О германский бог,если такой есть...*схватился за голову*
Все хентаяца,а я один какой-то не родной)Эдварда "послать"я могу.т.к.родная для меня роль это именно роль мустанга,посему если я буду его "посылать",маловероятно что он вернеться даже к дню Снсмумрика...дас...извините)
*мило улыбнулся*
Пошлю его в ксенотайм,по поводу красной воды.Пусть привезет образец,отчетов накраптает,да поразборчивее,выяснит особенности,поговорит с местными"аборигенами"...вот так вот))

104

АРРР, теперь моя очередь говорить свое мнение по ЦМА а где аплодисменты, цветочки, кричалки? так вот, я против игры по сюжету аниме, да да, я говорю, что против поиска филосовского камня!
Я предлагаю придумать что-нить новенького, нус, например (всего лишь пример!) например заболела Уинри, какой-то неизлечимой болезнью и Эд И Ал и остальные персы идут на поиски лекарства от этой болезни... или например... можно воплотиться в мир фэнтези, например кому-нить приснится будущее, и этот кто-то вместе со своими друзьями его должен изменить, если оно ужасно... ну блин, вариантов много!!! А то как-то скучновато будет играть по банальному сюжетику=) я за хентай!!!

105

Роза
Прекрасная идея.Кстати,болезнь немца никто не отменял,так что можно устроить хоть эпидемию гомункулита-хоть Кошачий деабет вместо птичьего гриппа...
Я за хентай.

106

Полковник Рой Мустанг
вай, меня поддержали=) да-а-а, Хейдриху мона упасть в обморок и несколько дней не приходить в себя, а Эд, Ал и их друзья будут решать что делать и в итоге отправятся на поиски лекарства... а Хейдриху будет скучно, ему посты будет не о чем писать... хотя он может сбежать, там иль еще что-то...
Я за Хентай!!!

107

Роза
О! хорошая мысль! я за всё... и за хентай в том числе!!!

108

Роза написал(а):

Я за Хентай!!!

Люди, да мы хентайшики!  :D

109

Роза
Хейдрих по моему мнению,даже хлопнувшись в обморок легко сможет выдать его за литоргический сон,в противном случае,проснувшись,будет рьяно утверждатьчто всему виной легкий недосып...значит.надо придумать что-то стоящее славы философскогокамны и столь же ценное,вроде Элексира Бессмертия,если я правильно полагаю.
Кто возражает,юная леди?*улыбнулся*хеньай очень важная вещь,несомненно..как там выражаются мои подчиненные у меня за спиной?"Плох тот солдат,который не хочет".

110

Вай, мило=) хорошо... я предлагаю пока заморозить игру, дабы написать сюжет... надо найти человека, который напишет сюжет, выложит, и пусть другие участники оценят, дадут согласия, или укажут на ошибки и все такое, в сюжет я считаю, должны войти все и неканоны в том числе!=)

111

Роза
Ползи в аську подумаем над сюжетом!
Полковник Рой Мустанг
у вас АськО есть?  ^^

112

Уинри написал(а):

Люди, да мы хентайшики!

*удивленно* а ты сомневалась???

Полковник Рой Мустанг написал(а):

хеньай очень важная вещь,несомненно..как там выражаются мои подчиненные у меня за спиной?"Плох тот солдат,который не хочет".

Да вы правы!
Полковник Рой Мустанг
нус, я же сказала несколько дней не приходя в себя...

113

Роза
Легче было бы начать его играть с какой-либо серии.но,думаю,это уже поздно предлагать*поправил повязку*
Неканоны сумеют вписаться и по ходу игры,если рассуждать абсолютно разгельдяйски.Так..кто возьмется писать сюжет?

114

Уинри
мне уроки делать надо>_<

115

Полковник Рой Мустанг
*поднимает глаза в потолок, водит ножкой по полу, пытается делать абсолютно безразличное лицо*

116

Роза
а мне тоже! Т_Т

117

чё-то мы флудим не по теме... Ай, да и Бог с ним! ^^

118

Роза
Тогда Хейдрих не соглассен.он конечно болен,но,думаю,у парня хватит сил чтобы не шлепнуться в обморок,высокохудожественно споткнувшись о порог...*улыбнулся*

119

Полковник Рой Мустанг
в этом-то и проблема, поэтому надо придумать другой сюжет... а можно совместить несколько сюжетиков в один!

120

Думаю,мне(как впрочим,и Хейдриху) хватает семьи,рефератного писательства и уроков...Если только всем вместе додумаывать сюжет по-немногу.Кто-что предложит.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Вопросы к администрации » Вопросы к админу