Уинри улыбнулась. Она встала со стула и подошла к Эду, села на подлокотник кресла. - Кстати, как там твой автопротез? - неожиданно спросила Уинри. - Там ничего подкрутить, подвинтить не надо? - с неким любопытством спросила она.
Дом Рокбеллов
Сообщений 181 страница 200 из 292
Поделиться1822008-09-18 12:55:57
- Да вроде бы ничего не надо. - Эд ласково сказал Уинри на ушко, дотронувшись рукой до её коленка.
Эдвард взял на руки Уинри. - Ну что, на крышу? - Ой... тяжелая, блин... надо быстрее на крышу валить, а то ещё уроню ненароком.
Поделиться1832008-09-18 13:18:26
- Нет, давай тут посидим... вдвоём... - ласково сказала Уинри - И, кстати, Эд, лучше опусти меня на землю! А то надорвёшься ещё, а тяжелее, чем кажусь на первый взгляд! - хихикая сказала Уинри.
Поделиться1842008-09-18 13:40:47
( Эд не спал 3 дня, уставший... сил нету)
Эд опускает Уинри. - Хм... кокетничает что-ли? -Думает Он злядя ей в глаза.
- Пошли может на верх? Полежишь со мной, а то я устал очень надо бы мне вздремнуть чуток. - Промямлил Эдвард.
Эд быстрым взглядом посмотрел в окно - Уже светает. - Он опустил глаза.
Поделиться1852008-09-18 13:47:08
Уинри нежно поцеловала Эда. - Да, надо бы отдохнуть! Я и сама устала очень, замоталась, набегалась! - улыбаясь сказала Уинри. - Пошли! - она пошла на верх, держа Эда за руку.
Поделиться1862008-09-19 00:12:12
Эдвард пошёл за Уинри. Она показала ему Огромную двуспальную кровать. - О... мы тут спать будем? - Подумал он, зловеще усмехаясь.
-Мы тут спать будем... вдвоём? - застенчиво спросил Эд. -Это будет просто шикарно....
Эд повёл Уинри на кровать. Они улеглись. Эд гладит Ей волосы, и засыпает.
Поделиться1872008-09-19 00:21:28
-Мы тут спать будем... вдвоём? - спросил Эд. - Ну да! - с улыбкой сказала Уинри. Эд повёл Уинри на кровать. Они улеглись. Эд начал гладит Уинри волосы, и засыпать. - Спокойной ночи... - нежно сказала Уинри накрывая себя и Эда одеялом и закрыв глаза начала засыпать.
Поделиться1882008-09-19 16:19:42
- А-а!- зевнув, проснулась Роза. Она посмотрела в потолок.
Сегодня в столицу...- подумав, она повернула голову и увидела часы на тумбочке, у кровати.
Половина седьмого... пора бы уже и собраться...- она встала с теплой и уютной кровати. Оделась быстро, спустилась вниз. Все спят, в доме тихо. Роза пошла на кухню, поставила чайник кипятиться, села на стол, но почти сразу вскочила. Она вспомнила про помятую вчера куртку.
- Надо бы погладить ее, перед поездкой,- вслух подумала девушка. Пошла в прихожую, взяла с вешалки куртку, пошла...
Ой, я же не у себя дома,- спохватилась Роза, она положила куртку. Тогда подожду, пока проснется Уинри и спрошу у нее, чем погладить куртку... тем более, что она тоже собиралась в Столицу... или нет?- закипятил чайник, девушка спохватившись, побежала на кухню.
Налила себе чай, подошла к холодильнику, оттуда достала сыр, сделала пару бутербродов.
Хозяйничаю, как у себя дома,- девушке стало стыдно.
Поделиться1892008-09-19 17:48:54
Уинри открыла глаза. Её разбудили лучи восходящего солнца бившие в глаза из маленькой щели между шторами. Она повернулась на другой бок лицом к Эду. Он спал беззаботно. Уинри ласково на него посмотрела. - Иногда мне кажется, что это сон... - подумала она глядя на него. Его рука лежала у неё на талии. Уинри тихонько убрала руку Эда, чтобы его не разбудить. Встав с кровати, она нежно поцеловала его, и укрыла одеялом. Уинри потянулась, зевнула. Спустившись вниз, тут же пошла на кухню, там уже сидела Роза. - Доброе утро, Роза... - сонно сказла Уин. И подойдя к шкафчику с посудой, взяла кружку. - О! Ты уже нагрела чайник! - с улыбкой сказала Уинри. Налив себе кружку чая, села за стол. - Вот все сони, спят ещё, одни мы с тобой ранние пташки! - сказала Уинри отпивая чай.
Поделиться1902008-09-19 18:24:27
Роза улыбнулась вошедшей на кухню, сонной Уинри.
- Доброе утро,поздаровалась с ней. Отпив глоточек горячего чая, она продолжила разговор.- Уин, ты едешь в Столицу?
Поделиться1912008-09-19 18:33:02
Уинри отпила чай. - Уин, ты едешь в Столицу? - спросила Роза. - В Столицу? - переспросила Уинри. - С радостью! - сказала она улыбаясь. - Давно я там не была! Уинри встала из-за стола, достала печенье, поставила его на стол, сев обратно, продолжила пить чай зажёвывая его печеньем. - Угощайся! - сказала Уин.
Поделиться1922008-09-19 18:45:18
Еле проглотив последний кусок бутерброда и умудрившись не подавиться, девушка отказалась.
- Нет, спасибо, я уже наелась.- она улыбнулась, допила последний глоток чая, встала, поставила кружку в раковину, повернулась к Уинри.
- Значит, сегодня мы поедем? У тебя есть расписание поездов?
Поделиться1932008-09-19 18:55:01
Уинри сделала глоток чая. - Нет, у меня расписания нет! - съела печеньку. - Но я знаю что поезд из Столицы приходит в 10, а отправляется обратно в столицу в 10:30! - Уинри допила чай. - А кто ещё едит? - спросила она вставая из-за стола.
Поделиться1942008-09-19 19:14:06
Роза автоматически посмотрела на часы. Еще 4 часа. Она повернулась к Уинри.
- Хорошо,- улыбнувшись.- А... Вроде едет Альфонс, ну который дом потерял, альфонсо тоже вроде собирается, ну и Эд, я думаю тоже?
Поделиться1952008-09-19 19:31:33
Уинри улыбнулась. - Короче говоря, едут все! - Уин потянулась, что-то вспомнила. - Вот чёрт! - воскликнула Уинри. - Я же совсем забыла! Извини, Роза, я не смогу поехать, мне срочно нужно делать автопротезы, за ними сегодня и завтра придут! Чёрт! - лицо Уинри стало печальным!
Поделиться1962008-09-19 19:50:42
Настало утро, а она все шла, уже отчаившись куда-то дойти, девушка вдруг увидела дом.
Может тут кто-то есть? Я надеюсь меня накормят и пустят поспать... Если потребуется, то заплатить для меня не проблема....
Она поднялась на крыльцо и постучала.
Поделиться1972008-09-19 19:56:06
Раздался стук в даерь. - Интересно, кто в такую рань пришёл! - спросила она и посмотрев на Розу, Уинри поднялась со стула и пошла к двери. - Странно... Уин открыла дверь, на пороге стояла девушка. - Здраствуйте, чем-то могу помочь? - спросила Уин.
Поделиться1982008-09-19 20:02:17
- Здравствуйте..... Я ищу Уинри Рокбелл... Не могли вы подсказать, в каком доме она живет? У меня к ней очень важный и серьезный разговор....
Девушка немного смутилась, увидев, что ночная дорога стоила ей разбитого в кровь колена, грязных гад, порванному рукаву куртки и растрепанных волос.
- Не обращайте внимание на то, что я так выгляжу... Просто я ночью добиралась пешком со станции....
Поделиться1992008-09-19 20:04:21
- Уинри Рокбелл - это я! - сказала Уин улыбаясь. - Проходите! - сказала она открывая дверь шире.
Поделиться2002008-09-19 20:09:58
Кусяка прошла в гостинную и растерянно остановилась посерди, обернувшись к Уинри она сказала: "Ой! Как же я могла! Я даже не представилась!! Я Виктория Иммануэль.... Виктория Иммануэль Францесс... Но для вас просто Куся!" Девушка не смотря на усталость выглядела бодрой и приветливо улыбалась.