Уинри закрыла дверь. - Пройдём на кухню! - сказала Уин подходя к Кусе. - Там и поговорим. Они зашли на кухню. - Садись... - скзала Уинри. Она подошла к маленькому шкафу в углу, достала аптечку. - Вот, держи обработай колено! - Уин дала Кусе аптечку и села на соседний стул.
Дом Рокбеллов
Сообщений 201 страница 220 из 292
Поделиться2022008-09-19 20:31:28
Роза посмотрела на Уинри.
- Жаль,- сказала она грустным голосом. Но тут же послышался стук в дверь. Роза удивилась.
Кто же пришел в такую рань?-Девушка посмотрела на выходящую Уинри, вскоре она пришла с девушкой, незнакомой Розе. Роза, как приличная девушка встала, улыбнулась.
- Здравствуйте, Виктория, я - Роза,- она взяла аптечку из рук Уинри, присела на колени и начала обрабатывать рану.- Уинри, самому неудобно обрабатывать раны на коленках,- она посмотрела на Кусю, улыбнулась ей.
- Я Роза,- забыв, что уже представлялась, представилась она еще раз.
Поделиться2032008-09-19 20:32:39
- Благодарю за заботу, Роза... Однако я не нуждаюсь в лекарствах...
Ведьма сняла с шею кулончик с кристаллом, тот засветился и рана быстро затянуло.
- Эмм... Мисс Рокбелл... У меня к вам просьба.... Вы ведь знакомы с Эдвардом Элриком, Цельнометаллическим Алхимиком?
Поделиться2042008-09-19 20:42:16
Роза удивленно посмотрела на происходящее. Так и застыла с бинтом в руке. Но сразу взяла себя в руки, улыбнулась, встала с колен, поправила платьице.
- Хорошо,-улыбаясь, она села за стол. Стала наблюдать за гостьей.
Эдвард? Почему ее интересует Эдвард?- Роза нахмурилась
Поделиться2052008-09-19 20:45:45
- Эмм... Мисс Рокбелл... У меня к вам просьба.... Вы ведь знакомы с Эдвардом Элриком, Цельнометаллическим Алхимиком? - сказала Куся. Уинри замялась. - С Э..Эдом, да... Конечно знакома... А что случилось? - Уинри обеспокоенно посмотрела на Кусю. - Да кто она вообще такая и зачем ей Эдвард? Не нравится мне всё это...
Поделиться2062008-09-19 20:52:12
- Не волнуйтесь... Я не желаю зла ни вам, ни ему... Просто я наслышана, что он очень отзывчивый человек... Я просто хотела бы, чтобы он помог мне.... Моих родителей убил государственный алхимик... Я думаю, что поговорив с Элриком, я узнаю, кто это и отомщу за эту смерть....
Когда девушка говорила о смерти родителей, глаза ее наполнились слезами... Она хотела их снова увидеть... Но это было невозможно... Поэтому оставалась лишь только мстить..
Поделиться2072008-09-19 20:58:00
У Уин как будто камень с души спал. - Ой, слава тебе, Господи! - Сочувствую... - сказала Уинри. - Я понимаю тебя... моих родителей тоже убил государственный алхимик... - Уинри вздохнула. - Эдвард сейчас спит на верху, устал бедный с дороги. - Уинри посмотрела на Кусю. - Может чаю?
Поделиться2082008-09-19 20:59:18
Роза с сочувствием посмотрела на девушку. Государственные алхимики много, кого убили, и многие хотят им отомстить. Но только, отомстив, себе не поможешь. Роза утешающе улыбнулась Кусе. Встала, подошла к газовой плите.
- Чаю не хотите?- она бросила взгляд на Уинри. Что она скажет? А вода в чайнике горячая.
Поделиться2092008-09-19 21:06:59
- Благодарю, не отказалась бы после этой ужасной дороги от чашечки чая... Ох... раз он спит, то я не хотела бы его тревожить. Не позволите ли вы мне остатся у вас? Я бы очень хотела поговорить с Элриком...
Девушка заглянула в глаза Уинри, но заметив, что Роза уже у плиты, поняла, что дело идет к чаю..
- Ох... Не хотите ли вы попробовать торт моего собственно приготовления??
Поделиться2102008-09-19 21:16:18
Уинри кивнула. -Можешь остаться, я не против. А Эдвард скоро должен проснуться. - Ох... Не хотите ли вы попробовать торт моего собственно приготовления?? - спросила Куся. - С большим удовольствием! - сказала Уинри улыбаясь.
Поделиться2112008-09-19 21:33:02
С большим удовольствием! - сказала Уинри. Услышав это, ведьмочка сняла с себя 2 кулончика и один браслетик, соединила их вместе, открылся небольшой портал в прошлое. Она достала оттуда довольно-таки большой торт, покрытый шоколадом.
- Вот мой торт, - сказала Куся, закрывая портал и одевая украшения на места. Она прищурилась, как маленький игривый котенок, ожидая реакции Уинри и Розы на ее магические шуточки...
Поделиться2122008-09-19 21:36:24
Уинри сидела как приклеенная к этому стулу. - Ого! К штучкам Эда я привыкла, а такое вижу впервые!
Поделиться2132008-09-19 21:45:49
Роза сделала чай гостье.
- С удовольствием попробовала бы вашего тортика.
Особенно, если учесть, что я сладкоежка,- но увиеднное ее поразило, она стоит с округлившимися глазами. Не смея прийти в себя.
- К-как в-вы это сделали?- немного заикаясь спросила она.
Поделиться2142008-09-19 21:48:46
- О! Прошу вас! Не пугайтесь и не удивляйтесь... Это обычная магия... Хотя вы вряд ли знаете об этом... Таких как я оень мало... От магии пошло множество других наку... В том числе и алхимия... Но тортик вполне съедобный!! Сама делала!
Девушка обезоруживающе улыбнулась и увидев на столе большой читый нож разрезала его на 10 больших кусков.
- Я надеюсь, что вам понравится....
Поделиться2152008-09-19 21:53:13
- Д-да,- произнесла она, потянувшись за куском торта. Поднесла его к губам, он оказался таким нежным, что девушка смогла его откусывать губами и очень вкусный. Роза прикрыла глаза от наслаждения, и промурлыкала.
- Вкусно!
Поделиться2162008-09-19 21:59:00
Уинри вышла из ступора. Взяв кусочек торта откусила от него кусочек. - Мммм... какая прелесть... вкуснотища! - проговорила Уин откусывая торт. - Шоколадный... моя слабость!
Поделиться2172008-09-19 22:03:36
- Рада, что вам понравилось!
Куся довольно захлопала глазами...
- А не подскажете, где у вас уборная? Просто я вижу, как вы испугались моих маленьких чудес... Не хочу пугать вас своим внешним видом, - сказала девушка намекая на растрепанные волосы и порванную куртку.
Поделиться2182008-09-20 18:03:14
Уинри доела кусок торта, облизала пальчики. - Так! Выходишь из кухни, поворачиваешь на лево, под лестницей дверь, вот там и уборная, свет в середине включается! - сказала Уинри улыбаясь.
Поделиться2192008-09-21 19:14:17
- Мерси, - сказала девушка и встав из-за стола она вышла из кухни, поввернула на лево и под лестницей, как и сказала Уинри, увидела лестницу. Включив свет, она вошла в просторную ванную комнату. Подойдя к зеркалу девушка ужаснулась и тот же час на ее шее засиял кулон. Все царапинки исчезли, спутанные волосы стали гладкими и шелковистыми, одежда из высоких гетр, гад, короткой юбочки, кофточки и куртки поменялась на черные, обтягивающие джинсы, черную водолазку с черепом. - Мне так неловко... Я ходила по чистому дому в обуви... Хм.. Мне кажется, что здесь так не принято... - И на ее ногах появились черные носочки. Затем она оглядела себя в зеркало, немного подумав, она сделала хвостик и совершенно счастливая вышла из ванны и пошла обратно на кухню.
- А вот и я....
Поделиться2202008-09-21 19:26:38
- Ого! Быстро ты... - Уинри повертела пальцем по кругу. - ...преобразилась! - с улыбкой сказала она. - Вот Эдвард соня! Хотя, он устал с дороги... - думала Уинри. В это время, где-то, у соседей прокукарекал петух оповещая всех что пора просыпаться. Солнце уже взошло. Цветы на полях сонно раскрывались после сна. Из открытого окна запахло утренней свежестью и росой.