Эдвард проснулся...
- Здравствуйте... - что эта за милая леди? - С улыбкой сказал Он.
- А вас к нам как занесло? - Ммм... они тут тортик кушают! - подумал Эд, облизнувшись.
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Дом Рокбеллов
Эдвард проснулся...
- Здравствуйте... - что эта за милая леди? - С улыбкой сказал Он.
- А вас к нам как занесло? - Ммм... они тут тортик кушают! - подумал Эд, облизнувшись.
- Доброе утро! - с улыбкой сказала Уин. - Садись, я тебе сейчас чаю сделаю! - Уинри встала и начала делать чай. - Кстати, Эд, это Куся! У неё к тебе дело! - она продолжила делать чай.
Роза, зевнув встала со стула. на кухню как-раз вошел Эдвард.
- Сдобрым утром, Эд!- улыбнулась она.- Ты едешь сегодня в Столицу?- стала ждать ответа. Но не дождавшись, повернулась к Уинри.
- Уинри, у меня после вчерашней прогулки сильно помялась куртка, чем можно ее погладить?- спросила она у Уинри по очень важному делу.
Увидев симпотичного парня, ведьма сразу поняла, тчо это Цельнометаллический алхимик...
- Здравствуйте! Я - Виктория Иммануэль Францесс, а вы, как я понимаю, Эдвард Элрик, Цельнометаллический алхимик.... Я искала вас... У меня к вам есть одно небольшое дело....
Она внимательно посмотрела в глаза Эду, ожидая его реакции...
- Там в зале в шкафу стоит утюг и гладильная доска. - с улыбкой сказала Уинри повернувшись к Розе. Уинри поставила кружку перед Эдом и села на соседний стул. - Вот! Держи!
Эдвард завет. - Приятно познакомиться.- сонным голосом сказал он ей - МММ... такс, мне бы умыться, а потом поговорим с тобой.. Э...Виктория... - Ну ничего себе имя, прям язык сломаешь. - Эд пошёл в ванную. - Я надеюсь, она не почувствовала мой запах изо рта..
(будем считать,что я утром ушел гулять,а спал в доме,на кренсле например...)Альфонс вошел в дом,потягиваясь.
настроение его было несколько ниже критической массы.но улыбка всеравно не сходила с лица.Ничего не поделаешь-он привык почти всегда улыбаться.
-Доброе утро...
- Доброе утро, Ал! - с улыбкой сказала Уинри. - Как спалось? Как самочувствие? - с интересом спросила Уин. Посмотрев на Ала добрыми глазами, стала ждать ответа.
- МММ... такс, мне бы умыться, а потом поговорим с тобой.. Э...Виктория... - Когда Эд это сказал, она сразу же поняла, что умытся ему надо... А еще нужнее почистить зубы.. Увидев, что зашел парень, она кивнула и выжидательно посмотрела на него, ожидая, когда он представится.
- Счто ты хам скахала? -Спросил Эдвард с набитым пастой ртом Уинри.
Сплюнул пасту в умывальник. - Эмм... ты бы мне тортика отрезала и чайку приготовила, Уинри! - Что-то я наглею...
- Счто ты хам скахала? пробурчал Эд. - Чего? - переспросила Уин. - Эмм... ты бы мне тортика отрезала и чайку приготовила, Уинри! - чётко ответил Эд. - 100 баксов и я всё сделаю! Шучу! Сейчас! - Уинри встала из-за стола и начала готовить Эду чай.
- 100 баксов и я всё сделаю! Шучу! Сейчас! - Уинри встала из-за стола и начала готовить Эду чай. - 10 баксов... во замутила! - подумал Эдвард, тупо почёсывая затылок.
Эд Подошёл к столу. - Ну какое дело у вас, Виктория, было ко мне?.. - Он сел на стул.
- Ну какое дело у вас, Виктория, было ко мне?..
Услышав голос Эда, она посмотрела на него опустошенными глазами и сказала: "Мне нужна ваща помощь. Не знаете ли вы, как зовут высокого, худющего алхимика, руки его на поминают кости, взгляд злой... Кто это? И где он? Это все, что мне от вас нужно..."
Она на миг закрыла глаза и путота пропала, глаза были наполнены жаждой крови.
- Скажи, алхимик, мне его имя... Скажи и я убью этого падонка...
Уинри сделала чай, отрезала торт. - Вот, пожалуйста! - сказала Уин ставя тарелку с тортом и кружку с чаем перед Эдом. Сев на соседний стул стала смотреть в одну точку, над чем-то задумалась.
У Эдварда поменялось выражение лица. -Хм... да вроде бы не припомню... - тихо и вдумчиво сказал он.
- А какое ей дело до него?
Эдвард посмотрел на Уинри. - Спасибо! - Громко произнёс он. - А что это за тортик такой? Ммм... такой... вкусный... -Было бы хорошо, если Уинри кроме протезов выпечку отлично делала, она была бы "Золотой невестой"
Уинри не слышала ничего, она была вся в своих раздумиях. Облокотившись на руку, она продолжала смотреть в одну точку и вертела по кругу маленький гаечный ключ. Выражение лица у неё было серьёзное и задумчивое.
-Задумалась... И как обычно в руке ключ... гаечный...О чём же? - Эд засмеялся. Все озарили его взглядом и он успокоился - Виктория...Хе-хе... Может, научишь Уинри выпечке? - И будешь ты тогда моя на веки... *Смеется
Уинри посмотрела на Эда. - Вообще-то я умею делать выпечку... - пробурчала Уин переводя взгляд на ту же точку. Снова задумалась. - Я же девушка, как-никак... - с лёгкой улыбкой сказала она.
-Спалось хорошо,жив пока...-немец посмотрел на гостью,улыбнулся и вежливопозаровался с ней.
Однако у него было какое-то странное предчувствие.
После того как Уинри вернулась с кухни,по спине Ала прошел легкий холодок.
-Уинри.....с тобой все нормально?-несколько обеспокоено спросил он.
Ал жил в не спокойное время,в неспокойной стране,седаемой войной и инфляцией,где люди на любое действие правительства реагировали бурно и педантично.Возможно,альфонс сам мог реагировать на что-либо "бурно",но педантично-редко...
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Дом Рокбеллов