Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Дом Рокбеллов

Дом Рокбеллов

Сообщений 241 страница 260 из 292

241

- Всё в порядке! - сказала Уин улыбаясь Алу. - Просто задумалась... - сказал она чётко и спокойно. - Чай будешь? - спросила Уинри, смотря на Ала выжидательным взглядом.

242

-В принцыпе,можно..я не потив-одобрительно кивнул немец,подумав.Но только если ты будешь.-улыбнулся он.
все-таки ощущение у него было какое-то не такое.
-У нас гости?

243

Уин улыбнулась. - Ал, я уже пила чай, но так и быть, ещё с тобой попью! - с улыбкой сказала она. Уин встала со стула и пошла делать чай.

244

-Хм... да вроде бы не припомню...
Как только Эд сказал это, ведьма зашла в ступор..
- Этого не может быть! Невозможно... Это был государственный алхимик.... Но.... Хотя... Я ведь видела только форму... Ее мог одеть кто угодно... Какая же я дура! Столько... Столько времени напрасно потратила...
- Виктория...Хе-хе... Может, научишь Уинри выпечке? - голос Эда вывел ее из заусмчивости, но не разобрав вопроса она удивленно посмотрела на Уинри, а птом в глза Эду.. - Он не врет... Он и правда не знает такого алхимика... Ну чтож... Надо возвращатся в столицу...
-У нас гости?- сказал симпотичный паренек, обращаясь к Уинри. Куся на миг перевела взгляд с Эда на него, потом на Уинри, а птом начала увлеченно разглядывать пейзаж за окном.

245

Альфонс посмотрел на гостью с интиресом.
-Здравствуйте...-несколько смущенно улыбнулся он девушке.
Милая и симпатичная...

246

----------------->Железнодорожная Станция.

Мустанг настойчиво постучал в дверь.
Он был уверен,что это именно тот дом,в который он тогда пришел.Дом той девушки,по имени Уинри Рокбэлл.
Я тебя из под земли могу достать,даже если ты подрастешь на 5 см.,перекрасишь волосы и сменишь пол,Цельнометаллический.Так что готовься-не ищищь службы-она найдет тебя.

247

-Кто-то стучит... - Уинри, будь добра открой дверь. - Сказал Эд, глядя на неё. Он быстро перевёл  взгляд на Викторию. -Девушка... что-то не так? - Эдвард видел как переменилось её лицо, после разговора с ней.
- Интересно.. кто же это такой?

248

Занакомый голос из-за здеви оповестил о том,что откррывать он сам не будет.По-амоновски выбивать дверь с ноги полковнику не хотелось,но это было не так важно.
он постучался еще раз.

249

-Здравствуйте... - сказал паренек, сидящий рядом за столом.
- Приветик! Двай сразу на "ты"..? не люблю обращение на "Вы"... - сказала ведьма..
Тут вдруг кто-то постучал в дверь. Широкий кожаный напульсник начал съеживатся...
- Как и в тот раз.... Это алхимик... Государственный... Цепной пес армии.... Неужели за мной?!?! Нет... Не может быть... Не верю.. Это не так....
-Девушка... что-то не так? - прозвучал голос Эдварда, вывер Кусю из размышлений.
- Ой! Нет... Все хорошо... Вот наверно сейчас нужно возвращатс в Столицу на утреннем поезде!
- Уфф... А я и забылась... Может это к Эдварду... по работе..? Тока бы никто не заметил эту испугавшуюся дрянь....
Она поднесла руку со сморщивщимся напульсником к руке и едва слышно произнесла: "А ну распрямись, гад! Мне не приятно и так ты можешь выдать вызвать ненужный интерес к тебе...!"
Она улыбнулаьс всем окружающим. Тем временем напульсник потихоньку распрямился.

250

Мустанг про себя выругавшись на-латинском,корректно  плюнул на"подожду пока откроют",повернул ручку и преоткрыл дверь.
Не заперто..хм...
-Да не омрачит мое появление этот светлый уголок государства Аметрисс...прошу прощение за столь неожиданный визит.-он непринужденно закрыл дверь и вошел.
-всем доброго времени суток.Цельнометаллический...-он поднял левую бровь,оглядев подчиненного,затем-девушку рядом с ни,и светловолосого парня.удаляющегося на кухню.
Большая,шведская семья...
-Я по делу,Хаганэ но.Мисс...

251

- Уинри, будь добра открой дверь. - сказал Эд. - Угу, сейчас. - пробормотала Уин. Пока она возиась на кухне в дверь уже вошли. -всем доброго времени суток. - послышался голос. Она вышла посмотреть кто же это и выйдя встала в ступор. Это был полковник Мустанг. Уин стояла молча и неподвижно, как статуя.

252

Эдвард замер в ожидании.- И что же это он тут забыл? - подумал Эд  встал из за стола. Подойдя к полковнику, он просунул руку. - Yo... Какими судьбами... полковник?. - Эдвард засмеялся. В комнате все смотрели на то как они здоровались и Эду это не очень таки понравилось. - Чего они так пялятся? я что... топ-модель?.

Отредактировано alchemistV44 (2008-09-25 21:53:25)

253

-Приношу извинения что так неожиданно,но это не только в интиресах государства,но и в интиресах Цельнометаллического...-он уважительно кивнул в сторону Уинри и развернулся к выходу.-Поговорим на улице,Стальной.

254

роза погладила куртку, положила ее в свою сумку. Взяв ее, она спустилась вниз.
И все-таки здесь так хорошо,- невольная мысль пронеслась в ее голове,- Даже немного грустно уезжать. Возможно, навсегда...- Роза положила сумку на диван. Рядом стоит кресло, в котором спит Шницель. Роза автоматически подошла к нему и погладила. Шелковая шерстка приятно щекотила ладонь. Роза грустно улыбнулась.
Она поаернулась в сторону кухни. Услышала незнакомый мужской голос, да и незадолго до этого она слышала стук в дверь.
Кто-то пришел,- девушка не решалась пойти на кухню, но любопытство взяло верх и Роза двинулась в сторону кухни.
Войдя, она увидела высокого, красивого мужчину.
Государственный алхимик?- нахмурилась девушка, но тут же морщинки разгладились и девушка мило улыбнулась гостю:
- Здравствуйте,- кивнула, все улыбаясь.

255

Альфонс выглянул из кухни,несколько недоверяюще прищурившись.Человек был военным,и,судя по всему,начальником Эдварда.
-Р..Роза...-не-громко позвал он девушку.-...

256

Ведьма смотрела на то, как здоровуются Рой и Эд, она кивнула Рою, приветсвуя его...
- Мне срочно нужно ехать.. Срочноо.... Это добром не закончится.. Нужно возвращатся в столицу.... Там нужно найти того парнишку... Он должен мне помочь... Он знает многое. Но не может сказать всего.. Странно....
Обрыки мыслей кружились в ее голове и тут в ее глазах помутнело, она начала терять сознание...
- Слишком много колдовала после... - на это мыли ее прервались и она упала со стула на пол. Без сознания и без дыхания.

257

Мустанг не успел закрыть за собой дверь,как услышал гулкое "бумс",прчем этот звук,явно,был вызван падением чего-то большого.
Хм...
Он обернулся:девушка лежала без сознания,и он просто не мог этого так оставить.
-Воды!-коротко и отчетливо,по-военному словно скомандовал он,резко направившись к лежащей и подняв деушку на руки,уложил на диван.
-...

258

-Воды! - коротко и отчётливо сказал Мустанг. Уинри выйдя из ступора, побежала за водой. Налив в стакан воды, Уин побежала к Кусе. - Вот! - сказала Уин протягивая стакан Мустангу.

259

рой коротко кивнул в знак признательности и снова обратился к девушке, лежащей без сознания.
Было бы не логично набрать воды в рот и ..таким образом попытаться привести девушку в себя.Поэтому Мустанг поставил стакан на тумбочку,легонько хлопая юную особу по щекам.
-Мисс,придите в себя...что с ней?-спросил он уинри.

260

Уинри немного замялась. - Я не знаю... - тихо и внятно сказала она смотря на Мустанга. - Хм... что с ней...? - думала она в этот момент. - Странно...

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Дом Рокбеллов