Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Дом Рокбеллов

Дом Рокбеллов

Сообщений 261 страница 280 из 292

261

Она на миг приоткрыла глаза. На д ней наклонился какой-то мужчина в форме государственного алхимика, еле шевеля губами она прошептала: "вы... убили моих родителей... А теперь пришли убить... меня.. потому что я не такая как вы...? Я не дам этого... я и так уже слишком много натерпелась...." На кончиках ее пальцев начали сосредотачиватся огоньки, но тут она окончательно потеряла силы и опять потеряла сознание, но тем не енее искорка упала на ковер и начала весело плясать, с целью сжечь весь дом.

262

Гнев ввалился в дом, не утруждая себя спросом войти. В большой комнате было много людей, даже кое кто из военных, кого он видел в штаб-квартире.
Он сразу заметил ведьму, лежавшую без сознания. Из последних сил всего миг назад она протягивала руку в сторону военного, и это был не самый дружеский жест.
Чтото не так...
Что вы с ней сделали???!
Гнев был полон ярости

263

Быстро притоптав искру сапогом,Мустанг обдумывал слова девушки.да.он убил по приказу..не не ее родителей.И если бы не Марко и не его выдержка в тот момент,а так же здравомылслыи,врят-ли бы мужчина сейчас сидел здесь.он убил не таех людей...он сожалел об этом.2-жды пытался покончить с этим,но решение не давало...
-Она бредит.девушке плохо.Думаю,она должна отдохнуть-потеря силы плохо скажется...-Мустанг отстраненно провел ладонью в перчатке по волосам ведьмы,уложил ее на диван и серьезно обратил взор на гнева.
-Ничего.

264

ТЫ ВРЕШЬ!
Терпение парня лопнуло. Он мигом огляделся, увидел какойто огромный гаечный ключ, схватил его и все стоявшие в комнате прищурили глаза от привычного голубовато синего сияния.
В следущую секунду Гнев бросился на полковника, угрожая стальной рукой с острыми металлическими когтями.

265

- Положи мой ключ на место! - крикнула Уинри вышедшая из себя. Кроме неё к инструментам никто ни мог прикасаться(ну, только бабуля Пинако), если уж кто-то это делал, то ему досталось по крупному. Но Уин заметила некий странный блеск в глазах мальчишки и решила замолчать. И правильно сделала...

266

-У меня уже крыша едет... С чего этот парень... э...или... девука... такая нервная? - Подумал Эд, с придуршной улыбкой на лице. - Странный денёк какойто... -сказал Эдвард, еле еле слышно

Все в коснате остановились взглядом на этом мальчике...

267

Твою ж троюродную тетю...
Мустанг быстро схватил девушку на руки и кое-как увернулся,даже если френчь немного зацепило.Зато он и особенно,девушка,что было более важно,не пострадала.
-Угомонись.-коротко скомандовал он.-Ты мог ранить ее.К тому же,мы находимся в доме.Хочешь выяснить отношения -на улицу.Здесь ты можешь переломать не только имущество владельцев,но и их кости...

268

Заткнись! Я хотел ранить тебя,а не ее! Убийца
Гнев остановился, стряхул со звенящих когтей небольшой обрывок синего мундира, перевел дыхание и затем дьявольски улыбнулся.
Мистер доблестный полковник. Скольких из присутствующих здесь людей ты оставил сиротами? м?
Гнев перевел взгляд на ведьму и мгновенно перестал улыбаться
Оставь ее! И, возможно, никто не умрет! скомандовал он достаточно громко и четко, чтобы дать понять, что он парень серьезный

Отредактировано Wrath (2008-10-04 10:56:39)

269

-Мистер доблестный полковник. Скольких из присутствующих здесь людей ты оставил сиротами? м? Сердце Уинри ёкнуло и сжалось как кулак. Эти слова навеяли воспоминания о родителях. Она опустила голову и еле сдержалась, чтобы не заплакать. Стиснув зубы и тяжело дыша она контролировала себя чтобы не сорваться.

270

Хоть было крайне неприятно ретироваться,но Мустанг видел.что его появление-отнюдь не солнечный луч на летнюю полянку.Он осторожно отпустил девушку на кресло,уже готовый и ответить гомункулу,но взгляд на Уинри-и пыл был остужен.
-Не тебе меня учить.В любом случае,родителей этой девушки я не трогал-он поправил перчатку.-А если ты желаешь меня задеть своими словами,то вряд-ли мое лицо расскажет расскажет тебе о том,что твориться в моей душе.Угомонись.

271

Сразу, как только девушка вошла на кухню, она услышала, как кто-то зовет ее:
-Р..Роза...-- девушка посмотрела на Ала Хейдриха, а это был именно он.  Она посмотрела на присутствующих, никто ее так и не заметил, поэтому она с чистой совестью пошла за парнем.
- Ал? Что случилось?- тут же раздался звук, как-будто что-то упало на пол, что-то большое и живое. Роза подавила желание, пойти и посмотреть в чем дело.
- Что случилось, Ал?-повторила она свой вопрос.

272

Ведьма медленно начала приходить в себя...
- Что здесь творится? Драка? А что здесь делаешь ты? Преследуешь меня? - последнии фразу были адресованы гневу. - Приношу свои извинения за причиненный мной вред... Мне нужно немедленно уходить... Или.... Не важно... Благодарю за гостеприимство, Уинри... Возможно мы еще встретимся....
Она одела черную кожаную курточку, котрая незаметно появилась на кресле. На ногах ее появились чистенькие, до колена, гады. Направилась к двери...

273

Уинри не слышала и не видела ничего вокруг. Слова Куси она пропустила мимо ушей. У неё из головы не выходили слова Гнева. Она просто стояла и смотрела в пол. Уинри сдерживалась чтобы не заплакать, это была больная для неё тема. Ей хотелось разревется и убежать, но ноги её не слушались.

274

Преследуешь! Это так люди спасибо говорят?
Гнев задумался.
То что ведьма знает, может оказатсья полезным. Но ее спасение стоило жизни нескольким людям в поезде
Он нехотя заулыбался. Затем взглянул на Уинри. Чтото с ней было не так. Кто знает, кто знает..
Твой ключик!
Рука Гнева засияла и затрещала, длина пальцев стала заметно уменьшаться и вскоре большой стальной гаечный ключ со звоном брякнулся на пол.

275

Она пропустила слова Гнева мимо ушей, однако услышала, как упал гаечный ключ Уинри. Она подняла его и положила ей в карман, одновременно подкинув маленькую записочку и небольшой кулончик. В записке было написано:"Не волнуйся... Все будет хорошо... Этот кулон поможет тебе... Береги свою любовь... Это самое главное..."
Сделав это она вышла и пошла в сторону кладбища...

----> Ризенпул, Кладбище

276

Как там в поговорке?"Если все вокруг в панике бегут,а ты стоишь и спокойно смотришь-значит,ты ничего не понял..."...
Мустанг проследил глазами(это образное выражение.ГЛАЗОМ.)за Ведьмой,после чего посмотрел на Рокбэлл.Девушке явно было плохо,надо было что-то сделать,но что именно-загадка.Единственное-успокоить.Волей-неволей,брать себя в руки надо было и Рой это прекрасно умел делать.
-Присядьте,мисс Рокбэлл...-он помог сесть девушке в кресло.-Придите в себя.-после чего он спокойно вышел на улицу,на крыльцо-пусть девушка придет в себя.

277

Уинри сидела в кресле опустив голову вниз. Она не замечала никого и ничего вокруг. Она ушла в себя, в свои мысли. Ей было очень тяжело. Она как зомбированная сидела в кресле, даже слова Мустанга не привели её в чувство. Её взгляд был пустым. Она зажмурилась по её щеке покатилась слеза.

278

Что тут вообще происходит? Странные эти люди
Гнев глянул на закрывшуюся за полковником дверь, почему-то вспомнил о ключе и глянул на него, тот был у Уинри в кармане. Почемуто Гнев задумался о том что прокричал пару минут назад, а именно о сиротах.
Он отнял у этих девченок маму и папу. Он ужасен!
Гнева удивило, что это Уинри сидит, не шевелится в кресле и молчит.
А как бы я себя чувствовал если бы у меня отняли маму
Гнев приподнял голову и сам не зная зачем подошел к Уинри

279

...Это что шутка? Он с психушки сбежал?
-Как ты смеешь заходить в этот дом и начинать скандал! - Крикнул Эдвард и все вдруг затихли...

-Почему... Почему ты тут орёшь? - тихо спросил Эд. - Ты можешь успокоиться?
Эд смотрит ему в глаза

280

Я искал ведьму. А твой полковник опасен для нее
Гнев прищурился, зрачки его сузились почти до линии.
Зря Эд смотрит ему в глаза
Я спокоен! а ты то не думал почему он появился вслед за ведьмой, и она сразу потеряла сознание? Да и на подругу свою взгляни!
Ведьма...глупые людишки. вот и спасай их после этого

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Дом Рокбеллов