Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Дом Рокбеллов

Дом Рокбеллов

Сообщений 41 страница 60 из 292

41

что-то он мне напоминает кого-то, где я же его знаю вроде... а хотя нет.
- Да вот на днях с полковником поругался, не люблю его шутливое отношение  к делам...А так вроде бы всё по старому. Эд смотрит на Альфонса
- Приятно познакомится, Альфонс. - смотрит на Шницеля - Забавный у тебя питомец

42

-Как-то шел с работы и увидел его у цветочного магазина.Цветочница Грейсия подкармливала малыша несколько месяцев,и я решил взять его домой.Я живу один и...полковник?-Хейдрих задумчиво оглядел мальчика,сравнительно не большого ролста,и улыбнулся.-Э....в армии?Ты служишь в..армии?
Все намного странней.чем я думал....

43

alchemistV44 написал(а):

Он выше меня! - подумал он

да, а еще красивее и не такой псих!^^ шюютка
- привет нии сан!! рад тебя видеть)

*быстренько выпил остатки кофе и погнался за котенком*

Альфонс Хейдрих
- ну ты обозвал зверя.. шницель это же кажется чтото съедобное?

44

кто бы говорил братишка, яб те кое что вырвал за такие слова  :crazyfun:  шучу )
- Да, я работаю на военных, я алхимик... - смотрит на брата - А ты так и не изменился - смеётся - Да, всё таки шницель имя неподходящее
Эдвард смотрит  в сторону кухни

45

Роза недолго стояла на крыльце дома Рокбеллов. Подул небольшой ветерок, поиграл с волосами девушки, но холодно не стало, а даже наоборот приятное очущение, тем более в такую жару...
Я приехала к друзьям,- подумала она с улыбкой, она сделала шаг и немного помедлив, постучала в дверь.
Как они отреагируют, увидев меня на пороге их дома? Надеюсь, что положительно...- взмолилась про себя девушка и стала дожидаться, пока кто-нибудь откроет дверь.

46

alchemistV44
хи) я тибя тоже люблю братик))
- а ты в некотором роде, ну в общем подрос^^
*заловил Шницеля и побежал открывать двери*
- Это Роза сан!! привет, Роза сан, проходи пожалуйста) у нас тут народу туева хуча ^^

47

Когда дверь отворилась, она чуть ли не задела Розу. От неожиданности девушка отскочила в сторону. Она посмотрела на открывшего дверь у улыбнулась.
Интересно, кто этот милый мальчик, голос знаком,- вспоминая, где она могла слышать этот голос и кому он принадлежит, Роза автоматически вошла в дом. Тут же вошла в ступор.
Сколько народу...- удивилась девушка, только сейчас, она вспомнила, что паренек, открывший дверь предупредил ее об этом. Девушка улыбнулась присутствующим в этой комнате лицам, занакомым и незнакомым.
-Здравствуйте,- поздаровалась девушка, скромно, немного смутившись. Большое количество людей ее в некоторой степени пугало, и чувствовала она себя в больших компаниях не в своей тарелки. Продолжая стоять, как статуя, она еще раз поздаровалась, забыв, про первое приветствие.
Как же я не вовремя пришла,- простонала она про себя...

48

-Здравствуйте-попреветствовал Альфонс Розу.
Он внимательно посмотрел на мальчика,которого Эдвард назвал своим младшим братом и...удивился еще больше.
Немыслемо...он похож на меня!...только он младше...
-Ээдвард-сан,ты так молод и уже военный...-он улыбнулся.

49

Немного растерявшись, Роза улыбнулась парню, поздаровавшегося с ней.
-Здравствуйте,- произнесла она, немного смутившись, и тут же представилась,- Роза.
Эдо? Здесь есть Эд?,- она повернулась в сторону парня, к которому обратился. Ее прежняя улыбка расплылась до ушей.
- Привет, Эдо,- также она нашла в комнате Уинри, улыбнулась ей, но она не нашла в комнате одного немаловажного человека. Она снова повернулась к старшему Элрику.- А где Альфонсо? Ты без него?- искренне удивилась Роза.

50

*посмеялся* -Роза сан, Альфонсо это я) я оживил брата, а потом он вернул мне мое тело) (по моему так все было^^)
*обернулся к Хейдериху*  - а мы кажется знакомы... вроде.. *вглядывается в поразительно знакомое лицо, протянул руку* - Альфонс Элрик.. (Хайдерих прости что сразу не так.. я еще без опыта игрок^^)

51

- Роза сан, Альфонсо это я) я оживил брата, а потом он вернул мне мое тело- До девушки не сразу дошел смысл сказанных слов. Роза автоматически повернулась к парню и улыбнулась.
- Здравствуй, Ал...- улыбаясь произнесла девушка. Она поставила небольшую дорожную сумку, которую все держала в руке, на пол. Но тут же одновременно со стуком сумки об пол, в нее, как молния врезались слова Ала, только в этот раз она поняла смысл.
- А-Ал?- испуг, смущение, радость - все в одном лице. Но тут же она пришла в себя, улыбнувшись до ушей, Роза подбежала к Альфонсо и обняла.
Живой, настоящее тело,- подумала про себя девушка, она отпустила парня, который, наверное в шоке от реакции Розы. По ее лицу пробежала слеза.
- Я очень рада, что теперь с тобой все в порядке,- вытерев мокрую от слез щеку, она повернулась к Эду.- А ты, Эдо, вернул себе руку и ногу?

52

- Роза, привет! - Уинри подошла к столу. - Так! Эд, это твой чай, а это твой! - Уинри поставила кружку сначало Эду, потом Хейдриху.
- Роза, проходи, не стой на пороге! - она подошла к девушке и взяла её сумку. - Я отнесу её наверх. - с улыбкой сказала она. Уинри поднялась наверх, оставила сумку в комнате, спустилась. - Роза, может чаю или кофе?

53

Уберегая котенка, обнимает Розу в ответ. - спасибо за заботу, Роза сан! убегает таращиться на ужасные автоброни уинри.

54

Роза посмотрела вслед Алу. Вздохнула.
Как же я рада, что теперь с тобой все в порядке, -Девушка улыбнулась своим мыслям. Ее мысли прервал веселый голос Уинри. Она улыбнулась шире, подняла в приветствии руку.
- Привет, Уинри, а я вот...- она запнулась, оглядела присутствующих, немного погрустнев, девушка произнесла.- У тебя так много народу, а еще и я тут, я тебя стесню, наверное.- Говоря без перерыва, девушка не сразу заметила, что хозяйка дома взяла ее сумку и пошла наверх.
Когда Уинри спустилась и предложила Розе чай или кофе, Роза смутилась, ей стало неловко, она посмотрела в глаза Уинри.
- Я ведь тебя не стесню?- произнеся это, девушка взволнованно откинула челку назад.

55

- Ал, да что ты так смотришь на автопротезы-то, а? Они что кусаются? - с удивлением спросила Уинри подходя к Розе. Уинри подошла к Розе. - Роза, конечно же нет! - взяв девушку за плечи повела её к столу, усадив её на стул она снова спросила. - Ну, так что на счёт чая? - широко улыбнувшись она посмотрела на смущённую Розу.

56

- дамее.. просто.. с технической стороны они великолепны.. но их назначение...    задумался, наблюдает. - а потрогать можно?..

57

- Здраствуйте миледи, да... я вернул себе руку и ногу - Мы разве знакомы??? - Эд смотрит на Розу - А вы тут к нам какими судьбами?

58

Уинри улыбнулась. - Ал, конечно можно только аккуратно... *появилась и нависла как туча сзади*...а то они... ЖИВЫЕ!!! - зловеще улыбнулась.

59

- Ааааа!! не пугай меня так!! Баака! отскакивает в сторону, чуть не выронил котика, потом опять подошел. прикасается к холодной стали с интересом.

60

- Роза, конечно же нет!- услышав эти слова, Роза облегченно вздохнула. Она улыбнулась. Почувствовав на своих плечах руки Уинри, Роза как марионетка, подчинилась им и через минуту уже сидела за кухонным столом. Сев, она почувствовала такое облегчение в ногах.
А я сегодня так устала с дороги,- вздохнула девушка. Она не переставая улыбаться, посмотрела на Уинри.
- Не откажусь от чая,- она посмотрела на один из автопротезов Уинри, который лежал на этом же столе, за которым сидит Роза. Она дотронулась рукой до него и провела по железу.
Интересная штука, - подумала она про себя.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Дом Рокбеллов