Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Дом Рокбеллов

Дом Рокбеллов

Сообщений 81 страница 100 из 292

81

громко шепчет снизу -братуха.. ну что ты как дохлый.. она тебя так ждала.. подумаеш не поспал там чучуть..  (ухихи убейте миня ктонибудь)

Отредактировано Альфонс Элрик (2008-09-06 23:05:10)

82

Уинри повернулась лицом к Эду, посмотрев ему в глаза сказала: - Я...? Ничего... - Тихо сказала Уинри. Её щёки покрылись мягким румянцем, сердце в груди заколотилось.

83

Эдворд подошёл к Уинри и робко её поцеловал. Её губы показались ему слаще мёда. - Я так по тебе скучал... - сказал он - Чтоже я делаю? - подумал Эд. Но его сердце было наполнено любовью, и он крепко обнял Уинри

84

Когда губы Эдварда коснулись её губ она почувствовала какие они горячие. Уинри была ошеломлена действиями Эдварда. - Эд... - тихо сказала она. Уинри ничего не понимала, она просто поддалась чувствам и обняла Эдварда. -Я тоже скучала... - прошептала она ему на ухо.

85

- Я больше никогда не хочу отпускать твоей руки. - Эд достает из кармана шкатулку. Открывает её и заиграла чудесная музыка. - Это тебе. - Смущённо сказал Эд, не моргая

86

- Мне...? - робко спросила Уинри. - Эд... спасибо... - она обняла Эда ещё сильнее. - Спасибо... - прошептала она.

87

Эдо увидел, как Все находящиеся в комнате смотрели на них. - На нас смотрят... - Эдвард закрыл дверь лестничного прохода. - Я ..я.. люблю тебя - робко прошептал Эдвард.

88

Уинри посмотрела в глаза Эдварда и тихо проговорила: - Я тоже люблю тебя... - она робко коснулась горячих губ Эдварда своими губами и нежно поцеловала его.

89

- я довно хотел этого.. - Прошептал Эд - Она меня не отвергнет? -Я....я...хочу... - Эд так и несмог этого сказать=

90

- Чего...? - спросила Уинри она ещё раз нежно поцеловала его. - Эд... я так сильно люблю тебя... - она крепко обняла его. - Я не хочу тебя отпускать...

91

мысленно присутсвую, с замерщим сердцем жду продолжения

92

( :crazyfun: )
Эд нежно трогает за грудь Уинри. - я давно хотел сказать.... - пытается сказать то, о чём думал всё время - Я тебя х.. хо...хо-чу.

(ЫЫЫЫЫЫЫ)

93

( :D )
Уинри ожидала этот ответ. Она нежно поцеловала Эдварда. - Не сейчас... Нас ждут внизу... Хотя мне не хочется туда спускаться, может сходим прогуляемся? - Уинри посмотрела на Эдварда и улыбнулась - Ну что? - спросила она подходя к окну и открыв его сказала. - Идём!

94

Эдвард не отпуская её руки сказал. - Я подожду... -ат-ата от блин все планы испортила , и мой обморок, тока зря сыграл, ну ладно, потом… как-нибудь - подумал Эдвард – Ну пошли?...

95

Уинри вылезла через окно и сказал: -Куда пойдём? Может к реке, где мы в детстве играли? Уинри посмотрела на Эда.

96

(я-хо  :crazyfun: )

- П. пошли - тихо сказал Эд - это шанс? -подумал Эд- Я помню наши игры, как будто это было вчера.

97

Уинри закрыла рукой рот Эда. - Тихо, а то услышат... - еле слышно сказала она. Уинри спрыгнула с крыши пристройки так мастерски, что казалось, что она делала так всегда. -Прыгай! - еле слышно сказала она.

98

Эд прыгнул, и взяв за руку Уинри сказал. -Ну ччто, пошли? - Это мой шанс

99

- Пошли... - сказала Уинри. Обойдя все окна стороной, они направились к реке у поляны с дубом.
----> Река у поляны с дубом

100

Хейдрих сидел со всеми внизу и пил горячий напиток.После несколько странных проишевствий,ему просто хотелось провалиться сквозь землю-так не к месту он пришелся.
Парень допил напиток и поднялся с дивана.
-Думаю...-начал было он.но осекся.
Мне пара?А куда?Гдя я вообще?И куда идти?...
-Если мне позволят,я бы хотел переночевать зесь,хоть в прихожей на коврике.Но сейчас здесь так людно,что я оченьсожалею,что так потривожил вас всех...-он улыбнулся смущенно.-Думаю,стоит пройтись куда-нибудь прогуляться...кто-то еще хочет?

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Дом Рокбеллов