Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Дом Рокбеллов

Дом Рокбеллов

Сообщений 101 страница 120 из 292

101

Сидя за столом и попивая чай без сахара, Роза с интересом и смущением, одновременно, смотрела на происходящее. В мыслях она ругает себя, за то, что не вовремя пришла. Взяв последнее, для себя, печенье, ей пришла неплохая мысль в голову, над которой стоит подумать.
А что, если поехать в Столицу?- на ее лице выступила легкая улыбка. Роза была один раз в Столице, она почти не помнит, что там и как, но отлично помнит, что ей там понравилось.
Допив чай, Роза встала.
Надо бы пройтись прогуляться по местным полям, подышать свежим воздухом, перед отъездом в Столицы. Возможно, я даже сегодня успею туда отправиться.- Подумав, об этом, она услышала предложение парня, пройтись погулять. Не теряя шанса, девушка откликнулась.
- Я не против, прогуляться.- Девушка немного смутившись, улыбнулась.

102

Услышав, что кто-то решил ппрогуляться, Альфонсо решил составить компанию этому человеку. Поискав взглядом, у поняв, что этим человеком оказался Хейдерих, он подошел к нему. Но не успев подойти, он услышал, что с ним отозвалась пойти Роза. Ал немного замешкался, приостановился.
Стоит ли мне составлять компанию?- подумав, он сразу выкинул эту мысль из головы. Улыбнувшись до ушей, он подошел к Альфонсу.
- Я могу составить вам с Розой компанию?

Отредактировано Альфонс Элрик (2008-09-07 13:04:16)

103

-Чем больше народу,тем лучше,я так думаю-Улыбнулся немец,встал и поправили пиджак.-Пойдемте прогуляемся все...но если увмдим твоего брата с той девушкой,Уинри,мешать им не будем и скромно направимся...а можно влезть на крышу?На звезды посмотреть?-вдруг "загарелся"он.

104

Услышав заманчивое предложение, глаза Розы загорелись ярким огнем. Она любит ночь или в крайнем случае поздний вечер. Но не все ночи она любит, так как не каждую ночь светятся яркие звезды, которыми любит любоваться девушка. Раньше она смотрела на звезды со своим женихом Кайном. Погибшим женихом. Вспомнив о нем, девушка сразу заметно погрустнела. Она подняла свои печальные глаза на Альфонса.
- Прости, я бы хотела прогуляться по полям этого поселка.- Пересилив себя, она улыбнувшись, обратилась к обоим Альфонсам.- Но если вы хотите посидеть на крыше и полюбоваться звездами, я не обижусь, и могу прогуляться одна. Мне хочется успеть побывать в местных полях, ведь завтра рано утром я уезжаю в Столицу.- Она посмотрела на опустевшую комнату. Затем снова повернулась к парням.- Здесь итак много народу, да и мне хочется побывать в Столице.- Она улыбнулась, на этот раз улыбка вышла не натянутой, а искренней.

105

-Я думаю...могу составить тебе компанию,Роза,а потом..а потом уже,когда все уснут сам залезу на крышу и посмотрю на небо.-Альфонс улыбнулся-девушка показалась ему милой,и не хотелось ее расстраивать.
-Ну что,пойдемте?-улыбнулся он Алу и Розе.

106

- я готов! - направляется к выходу, оборачиваясь к Хейдриху и Розе - если меня не сморит, я тоже не прочь прохладится на крыше! открывает дверь и выходит наружу, впуская в дом прохладный воздух.

107

Ал вышел за Альфонсом,улыбаясь.
Странно...он напоминает мне-меня.Он похож на меня внешне...и немноговнутренне.Котенка так тискал...и шницель весь довольный...
-Альфонсо,давай сначало составим компанию Розе,ладно?-улыбнулся он мальчику.

108

Роза посмотрела в глаза парня.
А ведь, он кажется мне знаком! С чего бы это?- девушке понравился этот милый парень. Ей показалось, что он похож на Ала, только старше.
Ну и что? Может родственник!- подумала девушка, понимая, что на самом деле они никакие не родственники. Она улыбнулась.
- Спасибо, что согласились составить мне компанию,- обратилась она к парням.- Только, не могли бы вы подождать минутку, я куртку возьму.- Сказав это, девушка побежала к лестнице, ведущей на второй этаж. Поднявшись на этаж, девушка растерялась.
В какой комнате Уинри оставила мою сумку?- немного поразмышляя, девушка стала открывать все комнаты, в поисках сумки, оправдывая поступок, что ей срочно нужна куртка. Найдя сумку в третьей комнате, девушка найдя куртку, со скоростью пули понесялась обратно, при этом не забыв закрыть дверь и на ходу надевая куртку. Она спустилась на первый этаж, чуть запыхавшись. Отдышавшись, она мило улыбнулась, обратилась к парням.
- Ну что? Пойдем?- она поплелась к входной двери.

109

Ал ждал на улице.
Когда Роза вернулась,немец скромно улыбнулся.
-Я мог бы датьсвой пиджак.мне не очень холодно-улыбнулся ей он.

110

Роза улыбнулась, забота парня ее тронула.
- Да ладно, тем более, что я уже одела куртку,- произнесла она. И продолжила с шуткой.- Ну если хочешь, я могу отнести свою куртку обратно, а ты мне можешь дать пиджак.- Засмеялась Роза. Такие перепады настроения с ней нечасты, но Роза рада, что плохое настроение быстро проходит.
Странно, она даже не знает имени этого парня, но ей уже легко с ним общаться.

111

- конечно! - с готовностью кивает в ответ Хейдриху, с трудно скрываемым любоптством изучает его спокойное лицо. все происходит как во сне.. по крайней мере, таковы были ощущения. - идемте, - приглашает жестом и двигается вперед, к тропинке неподалеку. котенок заснул на руках^^

Отредактировано Альфонс Элрик (2008-09-07 19:40:46)

112

-Ну,это тоже не плохая мысль.Тогда я могу отнести ее даже за тебя-улыбнулся ариец.
обычно он говорил с девушками лишь о работе.Он вообще не думал о них-просто не было особого времени-мечта занимла все его планы.Но теперь...девушка показалась ему интиресной.

113

Девушка от души рассмеялась. Забавный парень.
- Да ладно, пойдемте скорее на улицу, а то мы тут с задержкой,- улыбаясь, произнесла Роза, но тут же спохватилась.- Меня, кстати, Роза зовут.- Она протянула в приветствии руку.

114

погрузился в свои раздумия и незаметно ушел вперед, мыслями устремившись в ночь. может дело в этих звездах? или этот ночной летний запах? идет вперед все далее от яркого освещенного дома.

115

-Альфонсо Хейдрих-улыбнулся Ариец,пожав ее ручку.
-Смотри ка....кажется,Ал уходит.Пойде за ним.
Я все-таки займусь чертежами-времени то нет на то,чтобы чего-то неуспеть сделать....все так странно.
Он пошел в след за Алом.

116

----> Поля Ризенпула

117

<----- Поля Ризенпула
Уинри первая зашла в дом. Сняв с себя плащ Эда, повесила его на вешалку и тут же пошла на кухню. Голос из кухни: - Так, кто что хочет? - радостно крикнула онаю - Роза, можешь мне помочь?

118

Роза вошла в дом, сняла свою помятую куртку и повесила на вешалку.
Надо будет ее погладить, хм... а на улице довольно таки похолодало.- Девушка вошла в комнату, потирая плечи или дуя на руки, пытаясь согреть.
- - Так, кто что хочет?- раздалось из кухни, девушка хотела было ответить, но сразу была вызвана на помощь на кухню. Девушка не раздумывая пошла.
Девушка вошла на кухню, подошла к раковине, помыла руки. Взяв кухонное полотенуе, вытирая руки, она повернулась к Уинри.
- Чем помочь?- положила полотенце на стол.

119

Уинри достала из шкафчика посуду. - Вот! Расставь пожалуйста тарелки и разложи приборы! - Уинри улыбнулась. - А я пока приготовлю поесть! Она снова крикнула в сторону входной двери. - Ну, так кто что будет?

120

Роза чуть не села. А она-то надеялась поготовить. От досады она даже шмыгнула носом, но ничего не ответила. Взяв из рук Уинри, пошла в комнату. Подошла к огромному столу, где может поместиться человек пятнадцать, разложила тарелки. Посчитала. Одна лишняя, убрала. Пошла на кухню, но неудачно отступившись, случайно уронила тарелку. Та ударившись о пол, рассыпалась в дребезги.
- Ну вот...- растроилась девушка. На кухне она взяла веник с совком. На ходу произнеся. "Прости, Уинри", пошла на то место, где разбила и начала все собирать. Большие осколки подобрала руками, и порезалась. Облизывая ранку, девушка села на стул и случайно села на Шницеля, который после прогулки решил отдохнуть на стуле. Он протяжно промяукал, девушка подскочила, логтем задев дешевенькую вазу на тумбе. Та конечно же разлетелась в дребезги.
- Да, что такое!- в негодовании воскликнула девушка. Убирая все осколки, выбросила. Ранку заклеила пластырем. Подошла к котенку, потискала его.- Прости меня, пушистик.- извинилась она перед ним. Котенок уже доверительно прижался к девушке.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Дом Рокбеллов