первый сезон мона было за серий 110 показать, а второй 74 серии за 40.
так что вот
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Аниме » NARUTO
первый сезон мона было за серий 110 показать, а второй 74 серии за 40.
так что вот
alchemistV44
в наруто самое крутое это файтинг, но он случяаетс раз в 300 серий((( так что твоя правда братуха т.т
а я Наруто по Jetix смотрю! Т_Т мне лень скачать! а дома где-то Шипуден валяется...
Уинри
это зло!! аниме вообще запрещено озвучивать. как это можно??? даешь сабы!!!
В Наруто Самое крутое - Это сюжет, но я его ненавижу из за растянутости
вот вот, сюжет интересен, но аниматоры растянули слишком и лишнего добавили
да, по джетиксу ваще ужасно озвучено, лучше всего озвычивают японцы, голоса подбирают подходящие к героям^^
ну блин. есть же у вас любюимые бои?.. мой вот это Наруто - Гаара, вобще круть! ну Саске - Наруто само собой.. не дождусь их супрепупергипер финальную битву!
*смеется* мне нравится битва Чие-баасама и Сакура против Сасори, ваще битва супер^^
ну да, оно тоже было незабываемо. даже жаль что Сасори умер в самом начале. он сам как ходячее произведение исскуства. красивее его наверно только Учиха Итачи)) но то мое превое - оно масштабнее.. и потом когда босс превртился в Кьюби.. я обожаю Кьюби.. потрясное создание!!
красивее его наверно только Учиха Итачи))
ня, обожаю Итачика и очень жаль что он умер(((( а еще оказалось, что он очень хорошииииий!
Роза
я почему тот верю что он не умир))))
Альфонс Элрик
*уверенно* умер, сто пудов
мне еще очень жаль, что умер извращенец:(((
хаха может поспорим^^ я тебе нарисую что ты хочешь, если окажется что Итачи умер. а если нет то я тибя поцелуууую
это в случае если мы доживем до конца манги^_____^
эро сеннина реально жаль. он один из моих лю персов т.т
эро сеннина реально жаль. он один из моих лю персов т.т
да и моих Т_Т
хаха может поспорим^^ я тебе нарисую что ты хочешь, если окажется что Итачи умер. а если нет то я тибя поцелуууую
это в случае если мы доживем до конца манги^_____^
*протягивает руку в заключении договора* я согласна, тогда я, если окажется Итачи жив тебе напишу какой-нить фанф с твоим любимым героем^^ а если окажется, что Итачи умер, ты мне что-то рисуешь^^
Лень
крепко пожимает*
отлично) я тебе в приват напишу про кого фанф хочу^^
Альфонс Элрик
ня^^
народ!!! подскажити гду филлеры достать!!!!
ай да ну, филеры САКС, не люблю их.
Lust
зачем тебе они. я только шипуденские смотрел, 1 вначале и 2 в конце. занудство страшное
alchemistV44
вот вот...
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Аниме » NARUTO