Если не покончу ссобой
Я этого не слышал.. Что за дурацкие мысли?!
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Флудильня! » Пары в ролевой
Если не покончу ссобой
Я этого не слышал.. Что за дурацкие мысли?!
Простите что флужу..просто сейчас состояние такое....Я насидел в нете за 3 месяца на 3540 с копейками...в общем-если меня лишат нета,как общения и карманных денег-все,я вскрываю вены.*спокойно*Впрочем разницы никакой.Я долго прожил уже)
ты с Розой в паре,да?)
Я долго прожил уже)
Не достаточно, что бы нам надоесть и так вот бросить
ты с Розой в паре,да?)
Тебя что-то удивляет?) Или не устраивает??
Джин
лучше самому убиться и сразу,чем медленно терпеть гнет моего папаши и медленно и мучительно гнить.
нет.не удивляет)Вот,я ж говорил-вы хорошая пара.
Если не покончу ссобой
Ал, не смей! Выбрось дурацкие мысли из головы!
Уинри
Извини что не в той теме где надо флужу...((
Я сейчас просто не знаю что сделаю,если хоть немного с кем-то не поговорю...не могу я больш терпеть...все достало меня это существование...
лучше самому убиться и сразу,чем медленно терпеть гнет моего папаши и медленно и мучительно гнить.
Что за.. глупость? Хочешь сказать, что в твоей жизни ничего нет или не будет кроме этого гнета? Ломаться после каждой неприятности просто не рационально
Джин
это не неприятность.Это..прошу прошения за слово...пиз*ец полный....полнейший.Абсолютно.В общем,заранее со всеми прощаюсь.
все достало меня это существование...
Ал, жизнь кипит позитивом! не будь пессимистом, все образуется, а кончать жизнь самоубийством, не выход, это лишь докажет на сколько ты слаб и неичего не решит. Будь сильным и живи. Жизнь дана человеку всего одна и нужно прожить её так чтобы не о чём не желеть!
Жизнь дана человеку всего одна и нужно прожить её так чтобы не о чём не желеть!
Ладно, здесь я лучше промолчу..
это не неприятность.Это..прошу прошения за слово...пиз*ец полный....полнейший.Абсолютно.В общем,заранее со всеми прощаюсь.
Да без разницы. Пиз*ец тоже не вечен, его нужно просто пережить
Значит это конец моей жизни.
Значит это конец моей жизни.
ОТСТАВИТЬ!!!
Альфонс Хейдрих
Ну почему сразу конец? Нет, люди, вы как сговорились блин, все о суициде думают, да что ж такое происходит? Ал, из всех ситуаций и проблем, не важно каких - сложных или лёгких, ВСЕГДА есть выход, просто его надо найти!
Из этой выхода не вижу...ладно...всем...короче ушел я((
Альфонс Хейдрих
Стоять! Я не договорила!
Из этой выхода не вижу
А ты посмотри внимательнее со всех сторон! Выход есть всегда! Во всех ситуация важна логика и хитрость, ну, и самообладание конечно! Подумай, как можно развернуть ситуацию к себе лицом а не ... эм... 5-ой точкой! Я понимаю, что легче сказать, чем сделать, но всё же подумай!
Из этой выхода не вижу..
То, что ты его не видишь, не означает, что его нет!
То, что ты его не видишь, не означает, что его нет!
Вот именно!
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Флудильня! » Пары в ролевой