Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Конкурсы » Конкурс для девушек!

Конкурс для девушек!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Та-да-да-дам!!! Итак, объявляется конкурс! Мы с Уинри долго думали над ним и представьте себе, придумали!
Суть в этом конкурсе в том, чтобы написать пост по картинке, которая будет выложена. В пост надо вложить весь характер данного героя, который вы видите! В данном посту должно быть не меньше семи строк! ГыГы, мы жестокие. Ситуацию, обстановку, и характер вы должны придумать сами. И самое главное: УЧАСТВУЮТ ВСЕ!
Да и еще! Конкурс будет длиться, пока не отпишутся все участники! Потом будет составлен опрос, чтобы голосовать за лучший пост.

P.S.: Картинка будет выложена позже, а вам мои дорогие участники, желаю как следует подготовиться, ведь победителям выдается награда!

2

А вот картинка! Девушки не падаем в обморок! :D
http://i054.radikal.ru/0809/51/30b46812f1f6.jpg

3

Я стою у твоей могилы, ветер колышит мои волосы и срывает одинокую слезу. Мои губы шепчут что-то не разборчивое, а на глаза лезут воспоминания... когда ты еще была со мной, Келли... Келли...
Я поднял голову, смотрю на серое небо, пытаясь согнать поступившие на глаза слезы. А небо как будто тоже хочет заплакать и, кажется, что не выжержит... Я снова перевел глаза на твою могилу, на ней твоя фотография, с которой я не могу оторвать глаз. Ты улыбаешься, эта улыбка может согреть любого человека, но не может собрать мое сердце по осколкам, потому что эта улыбка не живая... Я сжимаю кулак, и сквозь стиснутые зубы произношу:
- Я отомстил за тебя,- но легче не стало.
Я вздыхаю. Если я раньше жил желанием отомстить, то теперь ради чего мне жить? Я положил руку на рукоять своего меча. Меча, которым я отомстил... Я поворачиваюсь, собираясь уходить...
- Прощай, Келли, я больше не приду...- произнес я на прощание...

4

Он стоял на краю обрыва и в свете луны пытался разглядеть, что же происходит внизу...
- Хм... Жалкие людишки... Вы попатитесь за это.... Не зря меня называют Рыцарем Смерти... Вы умрете.. как вес, кто был до вас... Никто не раскроет мою тайну...
Он уже было бы положил руку на меч, чтобы спутится вниз и добить своих врагов, как вдруг налетевший порыв ветра растрепал его длинные волосы, напомнив прикосновение ЕЕ рук...
- Ты сдесь? -, крикнул он.
Но ему ответила тишина... Он снова собрался с силами, чтобы спустится вниз и убить этих людей, но на мнгновение ему померещилась, что там, на камне, сидит ОНА... Его глаза расширились от изумления.. Он был готов бежать туда... Но вдруг иллюзия исчезла и он увидел на том камне женщину с ребенком...
- Показалось....
Он ушел... Ушел, не сделав того, что делал всегда... Впервый раз он нарушил свой обряд... Как оказалось потом, зря он не убил их...

5

Была ночь. Луна сияла, освещая тёмное небо. Он шёл по пустынному полю, думал... думал о НЕЙ. Его сердце сжималось каждый раз когда он вспоминал ЕЁ... Он любил ЕЁ... но не смог защитить... Порыв холодного пронизывающего ветра растрепал его длинные волосы. Он шёл и шёл вперёд, не задумываясь, куда он идёт... Просто шёл куда вели его ноги... Он остановился и посмотрел на полную луну... Она напоминал ему цвет её прекрасных глаз... Внезапно перед его глазами возник ЕЁ образ... - Жизель... - тихо прошептал он... - Ты останешься такой в моей памяти... и в моём сердце... навсегда... Он опустил голову вниз. - Прости меня, Жизель... Я не смог защитить тебя... - сжал в руке рукоять своего меча. - Я клянусь... КЛЯНУСЬ ОТОМСТИТЬ ИМ ЗА ТЕБЯ! - закричал он упав на колени,ударил рукой в землю, образовалась маленькая ямка. - Это я... я во всём виноват... но я искуплю свою вину отомстив за тебя! Встав с колен он ещё раз посмотрел на луну. - Жизель... знай... я люблю тебя и буду любить всегда... я отомщу, чего бы мне это не стоило... Сжав руку в кулак он развернулся и помчался в обратную сторону. - Я отомщу... - говорил он убегая.

6

О, эта ночь! Эта яркая, ни с чем несравнимая ночь! Она заставляет съеживаться от холода и бежать быстрее домой, к теплому очагу, где вас будет ждать горячий ужин и теплая постель. Но мы сейчас говорим отнюдь не о Жане и Мэри. О его Мэри, только он был способен…
Неспешно прогуливаясь по крыше, Тудески презрительно вглядывался в лица немногочисленных людей. За полчаса их было всего пятеро, и все они не были ему интересны. Стоп! Наклонив голову, он увидел девушку, бегущую в другую сторону улицы. Простояв так с несколько секунд, Жан улыбнулся. Совсем незримо, улыбку могли лишь узнать они.
Девушка побежала быстрее, умудряясь не спотыкаться на столь неровной дороге. Он вернул кинжал в ножны – сейчас он не к чему. Присев на корточки, все так же неспешно, Тудески наклонил голову то в одну сторону, то в другую. «Мэри»… Не было не произнесено не слова, но девушка будто услышала тихий голос, столь нежно зазывающий ее. Она уже мчалась, что есть сил.
Один резкий рывок и Жан прыгнул с крыши – она была не такой уж и высокой, но дабы не покалечится, он сделал кувырок.
Спустя несколько минут, он уже был на заброшенном складе – напротив, стояла девушка в светлом платье с испуганными глазами. Между ними было метров двадцать.
- Ох, вы меня так испугали, - сказала она немногим ранее, когда Тудески пришел сюда. Она сидела на полу, не поднимая головы – видимо думала, что не заметит. Но почувствовав его, она решила все-таки «выступить». Ну что же.
Медленно подходя к мужчине, она буквально преобразовалась на глазах – в каждом ее движении, на каждом изгибе тела читалось лишь одно – вожделение. Мэри умела околдовывать – с этим никто не спорит…
Уже через несколько секунд, она ласкала грудь Жана. Он достал из ножен кинжал – Мэри чуть не отпрыгнула, но знала, что так делать нельзя – лишь поежилась.
- Зачем тебе эта железка? Мы можем пораниться… - она потянулась к его руке, желая отобрать оружие.
Со свистом кинжал вонзился в бок Мэри. Оттуда же полилась золотая жидкость – у них всегда кровь была менее густой, чем у обычных людей.
- Чтоб ты горел в аду, поддонок! – зашипела та.
Пожав плечами, Тудески вытер о ее платье кинжал. «Я давно купил туда билет»
________

Такие ночи всегда выманивали их, Мэри, девушек-вампиров, имеющих очень низкий статус в иерархии всей высшей нежити.
А за ними, всегда охотился Жан Тудески – приемник Мистера Абрахама Вана Хельсинга.

7

Они называли меня жестоким, а я лишь исполнял свой долг. Они называли меня бесчувственным. Не понимали моих идей, не разделяли моих стремлений. Я был для них чужак. Один среди толпы. Но я – не такой, как они. Я уверен в своих силах, мне не нужна эта пустая лесть, чтобы почувствовать свое превосходство над другими. Слова ничего не значат для меня. Я сужу о людях по их поступкам. По тому, как они ведут себя, когда надвигается шторм. Могут ли отстоять свои убеждения, пусть даже противоречащие общественным. Тогда становится ясно, что за человек передо мной.
С первого взгляда я кажусь странным. Но это потому, что я действую согласно своим желаниям. Не играю дешевые спектакли, как все вокруг. Если я считаю что-то неправильным – я скажу об этом. Не стану молчать потому, что мои мысли не соответствуют кому-то более высшему чином. Да, нередко моя гордость и самоуверенность приводят к отрицательным последствиям. Но я не мог молчать, это было противоречием моей натуре. Я всегда любил правду, даже если она в сто раз тяжелее лжи. И всегда высказывал ее в лицо, а не пускал сплетни в народ. За это я плачу свою цену. Люди избегают разговора со мной, они боятся услышать из моих уст то, о чем уже давно знали, но не признавались в этом даже себе. Я не собирался заставлять их любить меня из страха, что убью их. Я одинокий волк, которому не нашлось места среди овец.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Конкурсы » Конкурс для девушек!