«Ну ладно тебе, Карен, вынеси мусор…» Эти тщетные мольбы продолжались уже четверть часа. «Я же ведь по глазам вижу – ты хочешь помочь своему другу убраться после грандиозной потасовки, которую, между прочим, ты и устроила»
«Нечего все валить на меня и мои глаза» - Я оторвалась от плывущих за окном облаков и взглянула на Ти. При виде скорбного лица этого светловолосого юноши, удержаться от усмешки было довольно сложно. «Придет Локки, его и проси»
«О, да. Он так часто рвется всем помогать!»
«Не чаще, чем это делаю я..»
Ти поднял недовольный взгляд, но столкнувшись с вечной язвительной усмешкой на моем лице, вновь продолжил сгребать осколки посуды в совок.
«Вот, кстати, и он» Перегнувшись через спинку единственного уцелевшего стула, я помахала только что вернувшемуся с работы Локки.
Вопреки всей усталости, несомненно, присутствующей в каждом его движении, он с относительной легкостью перебрался через баррикады коридора, которые составляли бутылки, черепки цветочный горшков и старых чашек, чья-то разодранная пополам куртка и ножки стульев и стола.
«Что тут было?» Совершенно безразличным тоном поинтересовался он.
«Кое-кто опять не поладил с постояльцами…» Ти наконец поднял наполненный до верху совок и сбросил весь мусор в ведро.
«Нечего было ругать мой суп…» Вставая с места, что бы открыть окно, отозвалась я.
«Они же не виноваты, что ты не умеешь готовить» Локки пожал плечами, продолжая изучать хаос в комнате. «Обошлось без жертв?» Закурив, предположил он, так и не найдя кровавых следов или чьих-то внутренностей в пределах кухни.
«Да уж, вчера она была на удивление доброй» Ти, наконец, закончил подметать пол.
«Как и всегда» Не без иронии заметила я.
«Да, конечно. Ты у нас – сама доброта!» Блондин облокотился на край раковины, продолжая буравить меня недовольным взглядом.
«Как говорится - глубоко в душе» Я снова водрузилась на стул
«Как говорится - очень глубоко» Передразнивая, ответил Ти.
«Ага… Так глубоко, что и не докопаешься…» Выпуская дым изо рта, продолжил Локки
«Неужели, это не под силу даже нашему великому и ужасному любителю докапываться?» - Я повторно усмехнулась