Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Конкурсы » Конкурс для парней!

Конкурс для парней!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Та-да-да-дам!!! Итак, объявляется конкурс! Мы с Уинри долго думали над ним и представьте себе, придумали!
Суть в этом конкурсе в том, чтобы написать пост по картинке, которая будет выложена. В пост надо вложить весь характер данного героя, который вы видите! В данном посту должно быть не меньше семи строк! ГыГы, мы жестокие. Ситуацию, обстановку, и характер вы должны придумать сами. И самое главное: УЧАСТВУЮТ ВСЕ!
Да и еще! Конкурс будет длиться, пока не отпишутся все участники! Потом будет составлен опрос, чтобы голосовать за лучший пост.

P.S.: Картинка будет выложена позже, а вам мои дорогие участники, желаю как следует подготовиться, ведь победителям выдается награда!

2

Так, а вот и картинка!  :D
http://s57.radikal.ru/i155/0809/3b/8394b73245ff.jpg

3

Это был июнь...Было солнечно и по-летнему жарко..На небе глубочайшей синевы неспешно плыли облачка. Лучшего дня и не придумаешь, чтобы умереть, думал он, беспомощно валяясь на траве.
Теперь тебе точно конец, предатель!, сказала эта светловолосая красавица. Она горяча и прекрасна! От ее руки погибнуть можно принять за счастье....а что за вид! На небе будет что ангелам рассказать...или чертям в аду. Он ехидно улыбнулся. Как водится перед смертью, он по кадрам припомнил свою жизнь,  и заключил, что вероятнее все-таки второе. Она уловила улыбку и жестом напомнила ему что у нее достаточно большой меч стобы разом отчечь ему голову. Глаза ее не выражали гнева или жалости, просто выжидали удачный момент.
А ведm она могла быть доброй и счастливой....э-эх! судьба меняет и портит людей, подумал он, в последний раз глядя на нее.
Поздравляю с добычей, хищница! Он рассмеялся
Прощай, ублюдок!

4

«Ну ладно тебе, Карен, вынеси мусор…» Эти тщетные мольбы продолжались уже  четверть часа. «Я же ведь по глазам вижу – ты хочешь помочь своему другу убраться после грандиозной потасовки, которую, между прочим, ты и устроила»
«Нечего все валить на меня и мои глаза» - Я оторвалась от плывущих за окном облаков и взглянула на Ти. При виде скорбного лица этого светловолосого юноши, удержаться от усмешки было довольно сложно. «Придет Локки, его и проси»
«О, да. Он так часто рвется всем помогать!»
«Не чаще, чем это делаю я..»

Ти поднял недовольный взгляд, но столкнувшись с вечной язвительной усмешкой на моем лице, вновь продолжил сгребать осколки посуды в совок.

«Вот, кстати, и он» Перегнувшись через спинку единственного уцелевшего стула, я помахала только что вернувшемуся с работы Локки.
Вопреки всей усталости, несомненно, присутствующей в каждом его движении, он с относительной легкостью перебрался через баррикады коридора, которые составляли бутылки, черепки цветочный горшков и старых чашек, чья-то разодранная пополам куртка и ножки стульев и стола.

«Что тут было?» Совершенно безразличным тоном поинтересовался он.
«Кое-кто опять не поладил с постояльцами…» Ти наконец поднял наполненный до верху совок и сбросил весь мусор в ведро.
«Нечего было ругать мой суп…» Вставая с места, что бы открыть окно, отозвалась я.
«Они же не виноваты, что ты не умеешь готовить» Локки пожал плечами, продолжая изучать хаос в комнате. «Обошлось без жертв?» Закурив, предположил он, так и не найдя кровавых следов или чьих-то внутренностей в пределах кухни.
«Да уж, вчера она была на удивление доброй» Ти, наконец, закончил подметать пол.
«Как и всегда» Не без иронии заметила я.
«Да, конечно. Ты у нас – сама доброта!» Блондин облокотился на край раковины, продолжая буравить меня недовольным взглядом.
«Как говорится - глубоко в душе» Я снова водрузилась на стул
«Как говорится  - очень глубоко»  Передразнивая, ответил Ти.
«Ага… Так глубоко, что и не докопаешься…» Выпуская дым изо рта, продолжил Локки
«Неужели, это не под силу даже нашему великому и ужасному любителю докапываться?» - Я повторно усмехнулась

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Конкурсы » Конкурс для парней!