Имя, фамилия:
Ложь, она же Похоть. Фамилии нет
Ориентация:
О.о гетеро
БИО:
Ложь – гомункул, поэтому почти ничего не помнит про свое прошлое, однако благодоря Шраму и Лео теперь помнит почти все. Всегда ходит с Обжорой, а так же предала всех больше всех, мечтая стать человеком, чтобы умереть. Она помогала Шраму создать философский камень, спасая его. Так же она сражалась, против Гнева несколько раз протыкая его, но конечно это не убило его. Дала поддельный камень врачу, а через 2 года она его убила. Брат Шрама ее любил, именно он ее создал. У Шрама был локон волос Лжи, что являлся ее слабым местом. Позже он перешел, к Альфонсо и поэтому когда он стал, философским камнем она не могла к нему подойти
Внешность:
Характер:
Ложь не такая как все гомункулы, она конечно убийца, но помогала, Шраму спасая его, а так же Эдварду. Делает все по-своему и хочет стать человеком, чтобы умереть. Иногда противоречит сама себе. Лео помог ей восстановить воспоминания, и она была единственным гомункулом с воспоминаниями. Ее всегда интересовал вопрос «Откуда мы пришли и куда направляемся?».
Особенности персонажа:
Может превращать пальцы в тончайшее копье
Желаемый статус:
~Лжи нет места в этом мире~
Как с вами связаться:
Как часто будете появляться:
Часто…
Ключи:
Армия, лето, собака, алхимия.
Пробный пост:
Ложь сидела в баре. За окном было множество людей. Как скучно… Несколько жалких людей сидело напротив нее и пристально смотрело на нее, Вобщем все как обычно. Дел почти не было. Ложь снова задавалась вопросом «Откуда мы пришли и куда идем?». Никогда мне на него не ответить… И зачем меня создали? Внезапно Ложь услышала крики и взрыв на входе бара. Кто там еще? Гомункул посмотрела на дверь, но там никого не было. Играют что ли? Мне больше незачем тут оставаться. С этой мыслью Ложь направилась к выходу накинув накидку.
Вопросы к админу:
НетЬ
Отредактировано Ложь (2008-10-05 14:29:17)