Имя, фамилия:
Али Ирен
Ориентация:
нормальная
Возраст(персонажа):
15
БИО(персанажа):
Али Ирен потеряла своих родителей в очень раннем детстве.Мать умерла от болезни,а отца убили.Девушка всю жизнь одна пыталась выжить в суровом мире,без чей либо помощи.Ей никто не помогал и в конце концов она смогла как-то выжить.В детстве она часто плакала,но потом она поняла,что это бесмысленно.И хотя в глубине души она и сожалела о смерти родных,но всё равно она поменялась.Али стала мрачной и ей была безразлична жизнь.Все жители стали боятся её,хотя она и ничего и не делала.Однажды она решилась покинуть свою деревню и пойти жить в город.Перед уходом она сожгла свой дом...
Внешность(не менее 3 полных сторк):
Али была довольно высокая и стройная.Она была брюнеткой и волосы достигали размеров чуть ниже плеча.Серые глаза и такой же макияж предовал лицу бледный оттенок.На носу и на губе красовался пирсинг,а на шее ошейник.Чёрный топик,можно даже сказать что это майка,подчёркивали фигуру и бюст девушки.На топике висел крест на цепочке.Юбка тоже чёрного цвета была необходимой частью образа Али.И чёрные сапоги до колена.
Характер(не мение 4 строк):
У девушки не всегда однообразный характер.В детстве,когда она была совсем ребёнком,да и её родители были живы,она была весёлой,жизнерадостной,дружелюбной.Потом же,когда родители Ирен ушли из жизни,она стала сама не свой.Частые истерики,глюки и т.д. были частью Али,и от этого характер стал нервно-истерически-ненормальным.Правда потом она успакоилась.И только через 3 года после смерти родных,у неё выработался пофигический мрачный характер.
Вид деятельности:
Обычный
Особенности персонажа:
Незнаю....не придумала о.О
Желаемый статус:
..я не злопамятная) отомщу и забуду..
Как с вами связаться:
мыло и контакт
Как часто будете появлятся:
часто
Ключи:
собака
Пробный пост:
Девушка проснулась,оделась и начала собираться.Она взяла только деньги,катану и свой плащ.Потом она взяла факел и бросила его в сторону дома.Она долго стояла и смотрела на то,как сгорает дом.Когда ей надоело,она побежала,ни разу не оглянувшись назад,бежала к ближайшей станции железной дороги.
Когда пришёл поезд,она села в самый вагон и размышляла про себя:
-Да,может я и совершила глупый поступок,да признаю,но а если смотреть с другой стороны-я меня никто не любил,а я живи и терпи???Ага,разбежались!!!
Так она и заснула со своими мыслями.
Вопросы к админу:
нет
Анка Али
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-01-03 14:36:58
Страница: 1