Ну... Здесь военные обсуждают свои планы...
Главный штаб военных
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-09-12 22:24:38
А что мы здесь делаем?
Гнев, несмотря на безразличие Лени, следил за книгами, ведь в них много секретов и полезного для него. с ними оказалось все в порядке
Поделиться32008-09-13 18:15:43
Тело Лень сформировалось, она огляделась по сторонам. Как и следовало ожидать, никого нет. Лень не обратила внимания на вопрос Гнева, только поспешила в сторону главнокомандующего, бросив:
- Пойдем.
----->Кабинет Фюррера.
Поделиться42008-09-18 17:55:10
Мустанг зевнул,и взглядом обреченного на казньчерез повешанье дезертира,огладел стопку каких-то бумаг,лежащих в верхнем ящике стола.Мысли его были уже далеко от места работы.несмотря на то,что тело спокойно сидело в кресле.а рука рисовала карандашем на краешке листка нечто,напоминающее помесь хаята с охотничей борзой.
Работать ему не хотелось и даже не захачивалось,причем не захачивалось с того момента,как он только переступал по утру порог Шатаба и с обворажительной улыбкой желал новенькой симпотичной лейтенантше доброго утра.
Но работать было надо,поскольку так он мог не только заработать на хлеб с маслом и кружку с пивом.но и звезд на погоны...
Оглядев пару-тройку листков и пристально перечитав содержание одного из них,мустанг поднял телефонную трубку.
Это может тебя заинтиресовать,не так ли?Однако,мне,скорее,важно ограждатьтебя от подобных дел.именно поэтому от камандировок,в которые я тебя посылаю,пользы ты не получаешь.да и вреда не слишком много,хотя порой,его хватает мне на головную боль,если не зубную...
Он взял трубку и набрал номер.
---------->дом Рокбэллов.
однако,он не дозвонился.
настроение резко упало в ноль,либо это Старший Элрик сам перерезал провод,либо его перегрыз кот Младшего...
И плевал я на всяческие ограничения.Дела срочные,.Надо обязательно найти этих неугомонных братцев и переговорить с ними дел то по горло.Кажется,скоро лейтенант Хорукай просто привяжет меня к креслу,учнредив круглосуточные надозор...
Он надел плащь,быстро накроптав записку:"Уехал по срочным делам на пару дней",положил ее на стол и отправился вон из кабинета.
------------>Вокзал.
Отредактировано Полковник Рой Мустанг (2008-09-25 09:21:21)
Поделиться52008-09-23 19:53:07
Гнев вернулся из города. Увиденное там все еще не давало ему покоя. Тут он увидел Лень, выходящую из кабинета Гордости.
Мама!
Он подбежал и как всегда крепко и нежно обнял ее. Затем спросил:
Где ты была?
Поделиться62008-09-23 20:13:08
Лень тихонько закрыла дверь кабинета и тут же услышала знакомый крик и через секунду почувствовала, как хрупкое тельце обняло ее. Лень непроизвольно улыбнулась.
- В кабинете Гордости,- автоматически ответила она на вопрос.
Поделиться72008-09-23 20:20:47
Гнев отпустил Лень и отшагнул назад
Я встретил в централе странную девченку. выглядит безобидной, но она опасна! хоть и человек.
Рики Гнева задрожали, взгляд повернулся в пол
Она как рыжий ублюдок! Она двигает взглядом предметы, и соединяет их! говорит что это не алхимия, а какая-то там...магия! так она сказала. кажется она поехала в ризенвул на поезде..
Поделиться82008-09-23 20:25:44
Лень подошла к Гневу. Обняла.
Неужели боишься?
- Магия?- спросила Лень, но вдруг услышала чьи-то шаги.
- Пойдем, на здесь больше нечего делать.
------>Улицы