Ну название говорит само за себя. Отсюда отправляются поезда... Сюда же они и прибывают...
Железнодорожная станция
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться22008-08-28 19:26:48
Лима очнулась на станции.Голова дико болела.Девушка посмотрела по сторонам.
-Кто я?Где я?Что происходит?Лима встала и придерживаюсь за стенку дошла куда-то.Остановилась и стала шарить по карманам плаща.Найдя там документы она стала их читать.Лима.Кажется это я.Я знаю как меня и больше я ничего не знаю.
Поделиться32008-09-16 14:17:50
Девушка, которая недавно была счастливой, сидела на перроне и ждала поезда.
Я найду их... Найду... и убью....
В глазах молодой ведьмочки появились слезы и желание убить тех, кто помешал ей быть счастливой....
Но тут налетел порыв ветра и коротенькая юбочка взметнулась вверх, а билет на поезд вырвало из рук и понесло по перрону.
Ой!
Поделиться42008-09-16 14:31:38
Гнев шел по улице, глядя себе под ноги. Он размышлял о многом, о том что будет дальше, о предстоящих трудностях. Подобные мысли слегка подпортили его настроение.
Вдруг он увидел какойто клочок бумаги упавший к его ногам. Он поднял и рассмотрел его. Это был билет на поезд. Гневу раньше приходилось ездить на поездах..
Что оно здесь делает? интересно, чей он
Поделиться52008-09-16 14:39:39
Девушка начала оглядыватся по сторонам и увидела, что ее билет на поезд держит мальчик лет 12... Она подошла...
- Привет... Ты бы не мог отдать мне этот билет? Он улетел у меня из рук, а ты поднял его...
Девушка дружелюбно улыюнулась и посмотрела на мальчика с довольно-таки странной внешностью...
Поделиться62008-09-16 14:46:34
//комент - ему 14//
Гнев вглядывался в билет, но его внимание нарушил чейто голос. он поднял голову. Это была симпотичная молодая девушка. Она просила свой билет и приветливо улыбалась. Он не стал раздумывать
Держи! улыбаться в ответ пока не очень получалось
Как тебя зовут?
Поделиться72008-09-16 14:54:42
//сорри.. надо Алхимика пересмотреть... или анки перечитать//
Девушка взяла билет и подмигнув, ответила:
- Меня зовут Куся, а тебя? И что ты делаешь один на вокзале?
Хм... где же я видела его? Надо его разговорить... Не похоже, чтобы это был простой мальчик... С его то рукой.... Может он знает что-то что может мне помочь....
Поделиться82008-09-16 15:02:00
Гнев.-ответил он сухо и отрывисто. Я Гнев!
Чё ей еще нужно от меня...
Пройтись вышел, может замечу нечно интересное для себя..На улицах сейчас не спокойно. Какойто мужик убивает алхимиков по ночам.
А ты кажется куда-то ехать собиралась?
Поделиться92008-09-16 15:07:24
- Я... Я.... Да.... Попутешествую по стране.... Вдруг найду тех, кто лиших меня счастья.... Найду... и убью......
В глазах ведьмочки сверкало желание убить.. отомстить....
Вдруг с шеи Куси слетел кулон с цепочкой, упал на землю и начал светится...
- Ой! Прости... Похоже я не на шутку разозлилась...
Она нагнулась, подняла кулон и одела его на шею, посмотрев в глаза Гневу своими, вполне дружелюбными...
- А тебя интересуют убийства алхимиков? Мммм...?
Поделиться102008-09-16 15:10:53
О да! Гнев просто таки дьявольски улыбнулся - Я сам их убиваю, иногда!
Интересно...
А ты? за кого ты собираешься отомстить?
Ох уж эти...люди.
И каким образом? выглядишь не очень грозно
Отредактировано Wrath (2008-09-16 15:12:02)
Поделиться112008-09-16 15:19:33
- Ты убиваешь алхимиков? Хм.. А по тебе и не скажешь... Но проверять твои способности у меня нет ни малейшего желания....
Девушка перминулась с ноги на ногу....
- А я хочу отомстить... Государсвенным алхимикам, которые убили моих родителей.... А то, что я вижу безобидно.... Людям свойственно ошибатся и не видеть истинную силу.... Хм....
Ведьма на миг задумалась...
- Я так думаю, что стоять посреди перрона у всех на виду не очень-то безопасно!
Оглядев перрон она добавила:
- Может хотя бы сядем на ту лавочку? Мне кажется, что нам есть о чем погоровить!
Поделиться122008-09-16 15:26:23
Идем.
Гнев и Куся отошли в сторону от полотна и уселись на скамейку, стоявшую неподалеку.
Да, Гнев продолжил, люди часто ошибаются. это их слабость!
А когда убили твоих родителей? и знаешь ли ты кто это сделал?
Гнев вдруг вспомнил о Лени. Потерять родителей...это ужасно! Он сжал руку в кулак. Мама... От таких мыслей ему стало грусно и страшно, но он опомнился, быстро пришел в себя и не подал виду, что чтото не так.
Поделиться132008-09-16 15:31:31
- Я не знаю, кто это сделал... Но я пойму, что это тот челоевк, когда он будет рядом... Точнее мне подаст знак одна вещь...
Она сняла с руки один из браслетиков с небольшим кристаллом
- Когда этот человек будет рядом, кристалл почернеет и начнет жечь мне руку... Это значит, что я должна убить его... Все просто....
Поделиться142008-09-16 15:35:29
Гнев недавно начитался умных книжек, но такое устройство на руке девушки неподдельно его удивило.
Как эта штука работает? Ничего подобного не видел раньше
Поделиться152008-09-16 15:39:27
- Ммм... Перед тем как ответить тебе, я тебе задам одиин маааленький вопросик.... Ты веришь в колдовство и в ведьм?
Девушка выжидательно посмотрела на Гнев.
Поделиться162008-09-16 15:50:37
Впервые слышу
Вдруг Гнев увидел странного вида человека, всего в рванье, угрожающего пистолетом парню с кейсом. Второй выглядел сильно напуганным.
Я верю вот в это!
Гнев резко встал, схватился правой рукой за фонарный столб, столб засиял ярко-синим, слепящим светом, раздался характерный треск. Когда Куся, сидевшая слишком близко, вновь прозрела, она заметила, что столб пропал, а затем Гнева, который в два прыжка допрыгнул до бомжа с пистолетом, одним ударом повалил его на землю и схватил за горло. Вдруг чтото блеснуло на солнце. его рука....вместо нее из локтевого сустава торчало длинное копье.
Ты! Ты знаешь что это плохо ублюдок? Гнев ткнул копьем и порвал бомжу ухо. Проваливай! Или умрешь...!
Гнев улыбнулся. Вырвал из оцепеневших рук бомжа пистолет и смял ствол вдвое, выкинул на рельсы. Затем встал, поднял оборванца за ворот и швырнул об стену. Очнувшийся от удара вскачил и крича побежал прочь. Гнев раскатисто расхохотался, и вернулся на скамейку, "выкинув" по дороге кусок столба из руки.
Поделиться172008-09-16 15:59:41
- Ну чтож... Забавно... Однако ты оставил после себя слишком много разрушений...
Куся нашарила в кармане куртки какой-то шарик, сжала его в руке и телекинезом подняла столб, который Гнев "выкинул" из руки, и приблизив его к месту облома соединила с мстом облома. Послышался звук трения, произошла небольшая вспышка и фонарный столб стоял как ни в чем не бывало.
- Я могу сделать практически все, что и ты... Только намного аккуратнее и безшумней...
Хм... А мальчик явно не маг... Но и 100% не человек... Кто он?!
Поделиться182008-09-16 16:04:29
Вдруг Гнев разозлился. Да, увидив этот трюк он вспомнил его, вспомнил, как беспомощно болтался в воздухе. Рыжий ублюдок, она творит то же самое что и он, но она же человек! в голове не укладывалось.
Починила столб. Похоже на алхимию..А аккуратность мне не нужна. мне все равно что подумают люди! вон тот, тот и вот даже тот что не умер благодаря мне.
Как ты говоришь это называется? и откуда ты это умеешь?
Поделиться192008-09-16 16:10:49
- Это не алхимия... Алхимия пошла из этого... Это магия... Она дается природой... И ничто не может забрать это... Я - ведьма... Таких как я очень мало... Несколько десятков человек во всем мире... Не больше....
Девушка опустила глаза и заплакала...
- Если бы я не была ведьмой, то мои родители были бы живы... Таких как я ненавидят... Боятся... Убивают... Но....
Дальше она не смогла говорить... Она просто рыдала....
Поделиться202008-09-16 16:23:10
Слезы...плачь! Дрожь в руках..страх..паника...ужас! Пред глазами Гнева резко встает картина...Врата, черные руки и фиолетовые глаза, тянутся за ним, они заберут его обратно!
Нееет!
ЗАТКНИСЬ!!!! ЗАМОЛЧИ!!! ЗАТКНИСЬ!!
мама..
Заткись или я обью тебя! Гнев вскочил и потянулся за столбом