Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Сгоревший дом Элриков

Сгоревший дом Элриков

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

2

- Вот я и дома -громко воскликнул Эдвард. Его быстро нахлынули воспоминания, особенно лицо матери.*с Его лица  пропала улыбка* -Мама... если бы я только мог... - подумал Эд, сжав левую руку в кулак...

3

Уинри улыбнулась когда Эд воскликнул "-Вот я и дома!" Потом она посмотрела на Эда и заметила что он резко погрустнел. - Эд... с тобой всё в порядке? - тревожно спросила Уинри. - Эд... Что с ним, пару секунд назад он был весел, а сейчас... - подумала она. Уинри смотрела на Эда встревоженными глазами.

4

Эдвард решил не тревожить Уинри. -Да нет, всё хорошо - быстро промолвил эд  с закрытыми глазами.
- Просто воспоминания нахлынули меня... - Эд успокоился и посмотрел на небо... -Пять минут  назад была плохая погода, а сейчас всё успокоилось... странно...

5

- Да, это странно... - сказала Уинри. Она посмотрела на остатки дома, затем на Эда. Уинри поднесла свои руки к губам и начала на них дышать, чтобы согреть. - Прохладно... Подул ветерок. Ветки дерева покачались, листва на нём пошкршала. Ветер стих.

6

- Ладно...Пошли в домой, хватит на сегодня прогулки. - Эд успокоился, обгял Уинри, и спокойно закрыл глаза.

7

Уинри посмотрела на Эда милыми глазками. - Ну... Эд, давай ещё немного погуляем... пожаааалуйста! - Уинри поцеловала Эда. - Ну вот когда мы ещё погуляем? Может тебя завтра в Столицу вызовут! Откуда мы знаем? - она прижалась к Эду.

8

Гулял ветер, листья летали вокруг, будто духи, оберегающие это место... Они Взмывали в ввысь,  и снова падали, взмывали и падали...

- Пошли тогда на поле, прошептал ей Эд. - Может, встретим кого-нибудь... - Эд обнял Уинри.

9

- Пошли! - радостно воскликнула Уинри и поцеловала Эда в щёку. - А вдруг мы встретим кого-то из наших? Мне будет не по себе... мы же им даже не сказали что уходим... - она опустила голову вниз. - Что они о нас подумают...?

10

----->Поля Ризенпула

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Сгоревший дом Элриков