...
Подземный город
Сообщений 1 страница 20 из 60
Поделиться22008-08-26 17:54:55
В подземном городе как всегда туманно.. Похоть, отделавшись от всех обязанностей на день, шла по пустынным улицам, без какой либо цели..
как же скучно, черт возьми!
Поделиться32008-08-26 20:47:20
Как я всех ненавижу!!! Мысля: В который уже раз "Улыбнулся такому ходу мыслей... Уселся на полусломанной крыше одной из многочисленных развалин подземного города... Задумался о своем"
Поделиться42008-09-06 17:19:13
Лень спустилась в подземный город, ее рабочий костюм изрядно помялся, Лень превратила свое тело в воду и тут же приняла форму человека обратно, на ней уже было платье. (Офф: да да, именно так в аниме и было, она превращалась в воду вместе с одежкой, так что ничего удивительного) Лень неторопливо направилась в здание, где ее ждет Данте, а точнее доклад о филосовском камне, впрочем, она пришла раньше назначенного времени, намного раньше. Лень идет с прямой спиной, с гордо-поднятым подбородком, взгляд устремлен только прямо, кажется, что она идет, куда глаза глядят. Но Лень знает, куда ей надо идти и идет туда, ни о чем не думая... Вдруг на ее голову упал маленький камешек, Лень остановилась, подняла глаза к небу и увидела на крыше сидящего человека. На ее лице не выразилось никакого удивления, и вообще никаких эмоций. С таким же выражением лица она произнесла:
- Зависть здравствуй, тебе заняться не чем? - превратив свое тело в воду, она переместилась по стене на крышу, сформировав тело, она встала. Торопиться ей некуда, до встречи с Данте ей оставалось не меньше часа...
Поделиться52008-09-07 02:30:35
Похоть шла по улицам подземного города..вокруг никого....
как же одиноко...я сойду с ума без лю..
резко дала себе по лицу
я должна быть безчувственной...
Поделиться62008-09-07 17:53:17
Перевел взгляд на появившуюся рядом Лень... Медленно осмотрел ее с ног до головы, хмыкнул. Темно-фиолетовые глаза зло сверкнули давая понять, что их обладатель не в самом приятном расположении духа. Все же гомункул смог себя пересилить... *И тебе привет* Скрипнул зубами.
Поделиться72008-09-07 18:09:12
Лень словно не замечает настроя других, да и зачем? Она все с таким же безразличным и в то же время красивым лицом смотрела на Энви. Она провела рукой по длинной челке, которая закрыла ее правый глаз и отвела немного назад. Лень осмотрела город, и остановила взгляд на главном здании, где она должна встретиться с лидером. Вдруг она услышала легкий шорох, ее взгляд резко упал вниз. Она увидела Похоть. Та ударила себя по лицу и послышался зук пощечины. Левый уголок губы Лень поднялся вверх в виде усмешки.
Что ж с тобой происходит, Ласт?- но быстро потеряла интерес к гомункулу, повернулась к другому. Челка опять упала на глаз но Лень не обратила на это внимания.
- Ты был у Данте?- спросила она у Зависти, глядя ему прямо в глаза.
Поделиться82008-09-07 18:26:04
Энви начал осматривать свою левую руку. Внимательно, словно хотел пронзить ее взглядом. Часть его длинных волос свесилась вперед и теперь мешала разглядывать руку. Гомункул тряхнул головой, отчего надоедливая прядь волос снова стала свисать с плеча. Покосился на Лень, заметил, как та поправляет челку.
Мысль: Не только у меня сегодня проблемы с волосами
Усмехнулся. В тот же момент посмотрел вниз и увидел, как Ласт ударила себя по лицу. Неудержался и издал громкое *Хех*
Услышал вопрос Лени и посмотрел ей в глаза.
*У Данте? Нет! Что я там сегодня забыл? Она вообще помоему за что-то держит на меня обиду!*
Поделиться92008-09-07 18:39:08
Лень пронзительно посмотрела на Зависть.
Как он может так говорить о нашем боссе?- раздраженная мысль врезалась ей в голову. Она поправила челку назад. Но тут же поправила себя.- Это же Зависть, от него большего ожидать нельзя.- Подумав, Лень разозлилась на себя.
Что-то я много сегодня думаю-, она подавила в себе желание поступить, как Ласт. Как Ласт? Лень заметно-резко посмотрела вниз, где и след простыл Ложь. Ее губы скривились в усмешке.
- Интересно...- незаметно для себя, вслух произнес гомункул. Она медленно повернулась к Зависти. - Что ж, советую тебе попросить у нее прощения.- Сказала она Энви, заранее зная его реакцию.
Отредактировано Лень (2008-09-07 18:39:29)
Поделиться102008-09-07 22:36:47
Похоть посмотрела на Лень, Зависть. ухмыльнулась.что за ребячество.....
Поделиться112008-09-07 23:51:15
==> в кафе в столице
Поделиться122008-09-08 09:26:52
Мстя перся по подземному голоду,обдумывая следующие действия.
найти идеота-пол дела.найти жертву для идеота-второе.Прийти за Врата и убить того,кого я ненавижу-третье...списорчек не густ,но еще надо успеть повеселиться..
Он остановился недалеко от гомункулов.
Вой-вой-вой...а нас много)
Поделиться132008-09-08 09:37:12
Лень услышала шорох внизу, она поняла, кто это, но не спешила спуститься к нему. Она лишь глянула вниз и уголки ее губ поднялись вверх, в виде усмешки.
Тебя-то я и ищу, Мстя,- ее тело начало медленно превращаться в воду и поплыло вниз, сформировавшись, она поправила свою челку и обратилась к гомункулу мелодичным, приторно сладким голосом. Только таким голосом, Лень может разговаривать с ним, как другие, она не знает.
- Куда направляемся, Мстя?
Поделиться142008-09-08 10:03:06
-Какое тебе дело,иду ли я ловить за хвост чупокабру или искать неприятностей на свою задницу?-хмыкнул гомункулус,остановившись и положив руки на пояс.Он усмехнулся.
Хе...с волками жить-быть либо важаком,либо Маугли...будем считать меня вервольфом.
-Я иду гулять подальше от этого радостного местечка...тебе что надо,Лень?-его голос стал таким же,с нотками интиреса.
Поделиться152008-09-08 10:13:53
Резкое высказывание гомункула нисколько не тронули Лень. Она продолжала стоять с безразличным лицом и терпеливо ждала, пока тот наговорится. К концу его предложения, Лень усмехнулась. И на этот раз своим обычным голосом проговорила.
- Прогулка подальше от этого места придется отложить, Гордость уехал исследовать филосовский камень, ты будешь работать со мной в паре.- Докончила она свою речь, повернувшись к главному зданию, она напоследок бросила.- Жду через час в кабинете главнокомандующего.
Неспеша, но настойчиво, она шла к главному зданию. Она знает реакцию Мести, но одна она не справится...
Поделиться162008-09-08 10:23:03
Мстя кувыркнулся через себя и взмыл в воздух.Он преземлился прямо перед ленью.причем под ним чуть ли не образовался кратер,но разлом-явно.
-Бред - я своеволен.работать с тобой?Я грубил даже Данте.Моих останков нет,вещей-тоже.Я знаю все опасные места за три километра,а чувствую таковые на любом расстоянии.он оскалил улыбку.Плевал я на всех вместе взятых,и на чьи либо приказы...-он изящно развернулся,одошел Лень и приобнял сзади за талию.даже не смотря на то.что ростом был несколько ниже нее,Мстя не особо об это парился.
-ты конечно можешь быть "хорошей девочкой" и убвать только тех,в кого ткнет погремушкой Данте да и не только...но врядли тебе самой понравиться вечная жизнь под гнетом старой стервы.правду говорит Мстя?Правду...ох,какой Мстя плохой...
Он засмеялся.
-Крошить стены головой и топтать плиты не моя работа,не моя задача.Не мое предназначение,а его я определю сам,благо мозги есть.свои...разумеется...
Он потянулся и прикусил леньв шею,затем отстранился и развернувшись,зашагал туда,куда шел.
-теперь я молчу...но до поры.а ты действительно веришь тому,что "мертвые не говорят"...
Поделиться172008-09-08 10:48:47
Лень остановилась, когда Мстя обнял ее сзади. Ей пришлось опять выслушивать его длинную речь. Даже внимательно вслушалась в речь гомункула. Да сего времени она только и делала, что потакала Данте. Когда он остановился, чтобы засмеяться, Лень воспользовалась этим промежутком.
- Хорошо, возможно ты прав, но что мне остается?- Лень, не поворачиваясь и не убирая руки Мсти, стоит. Но тот лишь продолжил свою речь. Он похоже даже не услышал ее вопроса. Когда она почувствовала какое-то прикосновение к своей шее и он отпустил ее, Лень повернулась. Мстя пошел дальше, так и не ответив на ее вопрос.
Поделиться182008-09-08 19:21:12
Месть остановился и посмотрел через плече.
-Всегда есть выбор если у тебя есть сво воля и мало-мальски яркая фантазия.а я могу придумать и за двоих...не так ли?-он усмехнулся.
-Моих возможностей хватит на 10ярых-я самодостаточен,не подпевала.Да и не хотел бы,чтобы самодостаточное,срвершенное существо,вроде тебя,оставалось здесь кланяться в ноги карге...-он облизнул губы.
-Или ты думаешь.что если картина на стене мне не нравиться,я буду смотреть на нее каждый день?Нет-я могу и закрыть глаза...
он помолчал.
-Так..ты идешь?
Поделиться192008-09-08 19:40:59
<== (кафе) Похоть появилась на крыше одного из зданий и внимательно наблюдала а картиной разворачивавшейся внизу
потом усмехнулась и задумалась...
Поделиться202008-09-08 19:49:44
Лень настолько поразили слова гомункула, что стояла и едва ли не с открывшимся ртом. Она понимает, что он прав.
А как же чувство долга?- мрачно подумала про себя, но тут же про себя фркнула.
Чувство?- уголки ее губ изогнулись в форме усмешки. Но тут же пришли в прежнюю форму. Она бы долго стояла так в ступоре, но Мстя закончил свою речь и Лень автоматически, как-то даже жалобно произнесла:
- Куда?- все то время, пока говорил Месть, она смотрела в одну точку. Сейчас же она посмотрела в смеющиеся глаза гомункула, стоявшего напротив.