Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Аниме » Death Note

Death Note

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто смотрел Death Note?  8-)

2

лю Ягами Лайто он крут безмерно!!)))

3

Все таки считаю, что можно было закончить и на смерти Эльки. После него Меллоу и Метт (Или как там седого пацпненка звать, уже не помню ниечго..) как то не смотрятся..

4

Джин
соглашусь, такое ощущение что сценаристы уже задалбались и поспешили так вот коряво все закончить( фильм вот еще не смотрлеи.. говорят тоже хорошо)

5

а мне из всех персонажей L нравится, такой няка! ^^

6

и все же, у Ягами было больше преимуществ. да и цели уу него прикольные были...

7

Мэло и Нир. после смерти Л там еще было веселье, зря вы. хотя Л мне больше всех понравился, его было жалко. ктото помнит Миками Теру? вот это воистину безумный перец! :D

8

Думаю 90% так плохо принимают Мэлоу и Ниро из-за некой обиды, что Л мёртв. На самом деле они тоже классные.

9

Ну, я против Мелло и Нии ничё против не имею, они няки! но L самый няшный! ^^

10

нет нет, персы оч классные! просто такое ощущение что сюжет не продумали до конца. если с Л идет вдумчивая медленная борьба, все ходы их продуманы до мелочей, то после уже какая то жескачная мешанина из экшна и маленьких гениев и все как то не особо привлекательно!

Wrath
это который Ягами за бога принимал чтоли? нет?..

11

Альфонс Элрик

дадада...он еще повтораял "уничтожить уничтожить уничтожить" , смотерел своими красными глазищами и записывал в тетрадочку размахивая руками. супер!

12

Wrath
бизуууумиц, биглеееец.. дароги неееет.... ой. арию на ночь слушал)))) мне он тоже понравился, только жалко у него такие благородные помыслы были.  Все таки Кира король.. *вздохнул*

13

Да там все персонажи классные! А Рюук это вообще! Как там Лайт его назвал "сумасшедший Бог смерти любящий яблоки", вроде так!  :D

14

Уинри
Рюук вне конкуренции))) их союз с Кирой и против Л с кучей полицейских.. круть!

15

Wrath написал(а):

после смерти Л там еще было веселье

Было, но не такое

Обжорство написал(а):

Думаю 90% так плохо принимают Мэлоу и Ниро из-за некой обиды, что Л мёртв. На самом деле они тоже классные.

Лично мне не они мне не нравятся, потому что по сути их сделали маленькими копиями Эльки. Если бы они отличались, то было бы интересней. А так - вроде бы новые герои, но с примесью знакомых черт. Выглядит, как неумелая пародия.

16

Тетрадь смерти аниме норм, вот тока я его несмотрел, я Фильм по нему видел, очень приконый )

17

Альфонс Элрик написал(а):

Рюук вне конкуренции))) их союз с Кирой и против Л с кучей полицейских.. круть!

Ага, ага!  :yep:

18

Уинри
ня)))))

alchemistV44
ну вот, хоть кто то фильм смотрел. меня лично порадовало что Ягами писал исключительно иероглифы^^

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Аниме » Death Note