Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Картинки » Картинки из FMA

Картинки из FMA

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

...

2

...Вот.

3

Воть! ^^

4

Я уже говорил,что немцы-страшный нород?*подмигнул*Если вы действителньо купились на милые голубые глаза и мягкую улыбку,то разумеетс,не ошиблись.Просто..в тихом омуте...как там дальше?)

Отредактировано Альфонс Хейдрих (2008-09-08 07:11:11)

5

ооо Хайдерих!! наконец то  ты разогрелся!!  я тоже хотел такие положить, но я Розе помогать хочу.. она против разврата..  т.т
стальная рука и Уинри это такой фэтиш!! няяя))))

6

*скромно*У меня еще "Комната без зеркал" есть,"Морлко" и "Падающее тело"....ну а что ты думал?Против разврата,значит...ну.я же ннемец.Я просто страшнейший человек*улыбнулся*

7

*фкапле* ннну... я больше люблю, чтобы с рейтингом, но красиво и нежно.. без всяких там... особых мучений...  *красный как помидор перелистывает любимый хентай*

8

Альфонс Элрик

Ну да,красота это важно)у меня хентая только 2 додзика.ничего не поделаешь-натура склонна к другому.

Отредактировано Альфонс Хейдрих (2008-09-08 08:45:21)

9

я вижу как ты пялишься на Эда. хоочешь его))) ну.. будь я и правда его братом, я бы наверное не был против^^  иногда полезно его.. так сказать.. встряхнуть.. а если по-другому никак.. то остается один метод  ^___________^

10

Я????Эдварда-сана?*засмеялся*Нет,нет,не хочу,Альфонсо.Фламель мне в образе Эдварда нравиться куда больше.Вообще,никалас умеет расписать любое действие так,что слюнки потекут*скромно улыбнулся*Эдвард и Уинри хорошая пара)Здесь,по крайней мере.

11

аа дак ты про здешних. нет, я же вообще говорю и по Шамбале в часности и со совими похотливыми мыслишками.

12

Альфонс Элрик
Незнаю...я изучал образ Хейдриха,думал над этим...когда Эдвард сказал.что видился с братом и может,вернеться в Шамбалу.он расстроился очень.Странно...ну,и когда Эда в ракету посадил,тоже было...за руку его подержал.улыбнулся так...незнаю.*скромно*
Так..вот мои новые анимации..не самые лучшие,но я стараюсь!

Отредактировано Альфонс Хейдрих (2008-09-08 09:57:00)

13

Альфонс Хейдрих
ну нет, если серьезно, то я думаю Хейдрих просто полюбил Эдо за целеустремленость и упертость ^^. когда рядом кто то сильный поневоле начинаешь на него равняться. ну как то так, мои соображения) ну, как брата полюбил, кроме того он также в курсе про другого Альфонса, так может и приревновывал. а всякий яой и изврат это уже наше, десятое^_______^
последний авик прелесть)))

14

*бубнит*Это был Сё-нэн...

15

ну ну.. *кушает печеньки в форме фламеля*

16

*отобрал и съел сам*Гы*улыбнулся во весь рот*То-то я хавать хочу как табун хомяков...

17

*отобрал обратно и убежал наверх* бебебе!! ну так и быть, поделюсь.. ^^

18

Альфонс Элрик
*нагло*
Да бери,бери-половину я ужо отъел...гы))))А,картиношки?

19

...

20

...

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Картинки » Картинки из FMA