Сюда приходит поезд из Столицы, Лиора, Далины Раш и Дублита.
Железнодорожная станция
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-09-05 07:05:46
Хейдрих проснулся на скомейке.
Он открыл глаза,зевнул и....удивленно присвиснул.
Что....?Что...это такое?Где я?Где квартира?Пол.потолок....небо?Я сплю на улице?
Хм...
Альфонс сел и удивленно огляделся.
Железнодорожная станция.Часы.Маленькая лавочка,где продают еду.Лавочки.Зеленые,бескрайние поля вокруг...запах травы.Сравнительно тепло.
Рядом с парнем лежал его чертежь.но больше ничего не было.
как это..я уснул дома,в Германии.а проснулся..а прпоснулся..кстати,кто бы мне сказал,гдя я проснулся.Ох...
Тут из-под лавки донеслось громкое и обиженное"Мяу!",после чего на колени немца прыгнул егоп ушыстый друг.
-Шницель...ну,и что скажешь?Тоже удивлен?куда это нас занесло...-парень почасал котенка за ухом и тот мурлыкнул,одобрительно посмотрев на хозяина.
прень ущепнул себя за запястье,и почувсвовал явную боль от щепка.
-Это не сон...-он задумался,затем встал и взяв под мышку чертеж а на руки-кота,направился к лавочке,где продовали съесное.
-Прошу прощения...могу я узнатьчто это за Станция? - улыбнувшись,поинтиресовался он у старушки.продававший пирожные.
-Ризенпул,молодой человек.-дображелательно ответила та.
Хм...впервые слышу.Это не Берлин,что явно.Не Мюнхен-тоже...
-Спасибо большое...вы не могли бы сказать,как выйти к ближайшему насиленному пункту?...
...Старушка разьяснила немцу,что неподалеку находиться деревня,рассказала.как к ней выйти,и даже угостила булочками(обоих..).парень поблагодарил добрую женщину и направился в деревню.
--------->Дом Рокбэллов.
Поделиться32008-09-25 09:27:35
------------->Столица.Железнодорожная Станция.
...Полковник спрыгнул с подножки.
Он был здесь второй раз,и уже немного подзабыл эти места.
Тот дом на вершине холма..и ровнина...дождь.Помню,что видел этого мальчишку таким жалким и безжизненным,он был так мал,буквально тонул в простынях.Без руки...что ж...
Он направился к дому девушки по имени Уинри.
-------------->Дом Рокбэллов.
Поделиться42008-10-01 21:36:53
Гнев вышел из поезда.
Вряд ли в таком помятом состоянии поезд куда-либо дальше поедет. Да и не умеют водить мертвые машинисты. Что поделать, денег у гомункулов нет.
Снова я здесь.
Гнев самодовольно ухмыльнуся.
-> дом рокбелов
Поделиться52009-04-19 08:00:24
приехал и с этими словами упал