Имя, фамилия: Рой Мустанг
Ориентация: Гетеросексуал
Возраст(персонажа): 28
БИО(персанажа): Огненный алхимик. Прямой военный начальник Эда. Вынашивает свои планы относительно карьеры в армии, часто тонко издевается над Эдвардом за его маленький рост. Собирается по достижении высшего армейского чина (фюрера) первым приказом одеть всех женщин на службе в мини юбки, хотя это похоже на шутку. В молодости по приказу начальства расстрелял двух врачей, родителей Уинри, за то, что они лечили и своих, и чужих. Сначала хотел застрелиться из-за этого, но позже решил достичь такого чина, чтобы больше не совершать подобных ошибок.
Внешность(не менее 3 полных строк): Довольно высокий и стройный мужчина, у него короткие черные волосы, темные глаза. Обычно одет в армейскую форму - штаны-галифе с белой полосой по боковому шву, пиджак с отворотом на левую сторону и белой оторочкой, справа золотой аксельбант, все лазурного цвета. Также всегда носит с собой белые перчатки с особым алхимическим знаком и пропитанные настолько же особенным составом.
Характер(не мение 4 строк): Рой Мустанг - настоящий солдат. Серьезен, но ироничен одновременно. Пунктуален, верен присяге, очень умен. Заботится о своих подчиненных и готов пойти ради них на некоторые вещи, которых от него сложно ожидать. Не очень строг к ним, допускает некоторые вольности. Мечтает стать фюррером но в жизни для него это не главное. Внимателен, готов прийти на помощь, если она требуется. Работу старается если не полностью, то частично сваливать на подчинённых - временами ленив, когда не в настроении. Очень быстр в действиях, даже нетерпелив.
Особенности персонажа: Сражается с помощью особых перчаток из материи способной выбивать искры и воспламенять окружающий воздух.
Желаемый статус: -=LifeBurns=-
Как с вами связаться: ICQ 464417942
Как часто будете появлятся: а как часто будет больше нуля активных пользователей? =)
Ключи:
Принят!
Принят!
Принят!
Пробный пост:
*подходит к окну в своем кабинете*Хмм... А сегодня пасмурно, кажется будет дождь... Плохая погода... Сыро и холодно. Хотя все в этом мире можно исправить...*резко поворачивается на каблуках*
- Риза!
- Да?
- Какая на сегодня есть работа? Я хочу немного повозится с бумагами...*нащюпывает в кармане перчатки и улыбается*
Вопросы к админу: Эм... Есть ли Бог? (о_О)
Анкета Роя Мустанга
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-08-21 02:20:38
Поделиться22008-08-21 02:22:02
Рой Мустанг
ПРИНЯТ!
а насчет вопроса к админу...
эть к первому админу) а я всего лишь второй)
Поделиться32008-08-21 16:23:03
Рой Мустанг написал(а):
Эм... Есть ли Бог? (о_О)
не знаю!
Тема закрыта
Страница: 1