Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Принятые анкеты » Анкето коварной гомункула)))

Анкето коварной гомункула)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, фамилия(персанажа): Энви (Зависть) Элрик
Ориентация: Ну уж точно не гей)))
Возраст(персонажа):Больше 400 лет
БИО(персанажа):. Его родителями были Хоенхайм и Данте. Когда ему исполнилось 19 лет, он отравился ртутными парами и умер. Хоенхайм воскресил Энви с помощью алхимии, но вскоре бросил его и Данте. Из-за этого Энви ненавидит своего отца и хочет убить. При воскрешении он забыл свой изначальный облик. О нем почти ничего не известно, известно только то, что он редкий садист с извращенным чувством юмора. Ему приятно смотреть, как страдают другие. Очень любит убивать.
Внешность(не менее 3 полных сторк):Длинные зеленые волосы с черным отливом, ониксовые глаза с вертикальным кошачьим зрачком, острые как бритвы зубы, на левом бедре тату Уроборосса, носит черный топ, подобие шорт и набедренную повязку, на руках перчатки без пальцев, на ногах подобие носков тоже без пальцев.
Характер(не мение 4 строк):Характер просто непредсказуемый! Невозможно предсказать, что он сделает в следующий момент... Любит поязвить и нагрубить как следует, часто дело доходит до драки. Никогда не признает свою ошибку в чем либо, любит доводить дело до конца. Нехотя подчиняется приказам Данте. Очень самоуверенный! Вмешивается в битву, только если в этом у него есть личная заитерисованность, или он на все сто уверен в своей победе.
Особенности персонажа(способности): Способность к регенирации, смена облика, возможно перенимает и способности. Точно копирует любой голос. Больно дерется в рукопашном бою, возможно умеет пользоваться холодным оружием. Также очень ловкий и сильный, может очень быстро бегать.
Желаемый статус: Великий гомункул)))
Как с вами связаться:по мылу! avodkova1915@rambler.ru
Как часто будете появлятся: Как будет складываться мое время, надеюсь часто)))
Ключи(ключи - это просто слова, которые можно найти в правилах, они сделаны для того чтобы узнать читал и человек правила): Я знаю правила))) Не выражаться матом, не оскорблять сидящих на форуме (Прочитала на другой ролке, соблюдаю!)
Пробный пост:Мой с другой ролки:
Ну вот, теперь сфера внутри меня! "Внезапно закашлялась" Черт, забыла удалить ограничитель! "Через две минуты он сам прошел сквозь плоть" Мда... Так гораздо удобнее! "Раздавила ограничитель сжав руку в кулак"
Вопросы к админу:Я ведь принята??? ^_^

2

Энви написал(а):

Ключи(ключи - это просто слова, которые можно найти в правилах, они сделаны для того чтобы узнать читал и человек правила): Я знаю правила))) Не выражаться матом, не оскорблять сидящих на форуме (Прочитала на другой ролке, соблюдаю!)

Энви
напиши  ключи!
Других претензий нет!

3

Ключи:
Принят!
Принят!
Принят!

4

Энви
ПРИНЯТ!

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Принятые анкеты » Анкето коварной гомункула)))