Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Принятые анкеты » Анкета Голубоглазого Арийца

Анкета Голубоглазого Арийца

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя, фамилия:

Альфонс Хейдрих

Мужской

Ориентация:

*смеется* Весьма странный вопрос, администрация...*добродушно* думаю. Что человек в первую очередь должен быть интересным и хорошим. Остальное для меня не так важно. Все...

Возраст(персонажа):

17 лет.

БИО(персанажа):

Родился в Мюнхене (там, в принципе, И жил), что находиться за вратами.
О детстве арийца ничего не известно, как и о родителях его. Единственное – Альфонс чистокровный немец, «гордость арийской расы».
Мечта и стремление Хейдрика – это изобретение ракет для полетов в космос. Он конструирует ракеты и двигатели, изобретает и улучшает.
В общем, выкручивается и живет, как может...
Альфонс болен некой неизлечимой болезнью, и постоянно пьет лекарства. Симптомы болезни – кашель, боли в груди, иногда ртом идет кровь.

Внешность(не менее 3 полных сторк):

Блондин голубоглазый, весьма крепкого телосложения. Волосы коротко стрижены, светлые, глаза голубые. Широкоплечий, среднего роста. Не слишком низкий и не слишком высокий – как раз по годам сложен. Кожа светлая, немного бледноватая.
Одет в коричневый пиджак и такие же штаны на подтяжках, белую рубашку и ботинки.

Характер(не мение 4 строк):

Альфонс предан своей мечте и стремлению – конструирование ракет.
Он добр, бескорыстен, покладист, добродушен, силен духом и не вспыльчив по своей натуре. Отдаст последнюю рубашку, если того потребует его верный друг.
Альфонса мало интересуют деньги, он не материалист.
По характеру в целом. Хердэрик напоминает младшего брата Эдварда – Альфонса Элрика.

Особенности персонажа:

Хейдрих добродушный и преданный, он не эгоистичен, бескорыстен.
Но если его хорошенько разозлить...

Желаемый статус:

Арийская Кровь

Как с вами связаться:

ЛС, Alfons8888@mail.ru

Как часто будете появлятся:

Буду стараться каждый день, если, конечно, меня примут.

Ключи:

Принят!
Принят!
Принят!

Пробный пост:

Солнце выглянуло из – за туч, и наполнило сонную, небольшую комнату мягким, теплым светом.
Немец нехотя повернулся на другой бок, не желая просыпаться. Хотя- бы еще ближайшие минут 5.
Такой чудный сон...мне снилось, что я наконец построил самую первую в мире ракету и полетел на ней в космос...прекрасный сон. Что не говори! Хоть и такой зыбкий и не долгий...
Ариец переборол себя и сел на кровати. Он улыбнувшись посмотрел в окно. За которым пели птицы и гудели машины. Пара...пара было идти на работу.

Зайдя на кухню и поставив жариться яичницу с беконом, Хейдрих обратил внимание на скачущий рядом с ним маленький. Рыжий комочек.
-Мяу! – проголосило животное, и потерлось о ногу парня пушистой мордочкой.
- Эх ты, проспал все «Царствие Небесное»...-улыбнувшись, Альфонс погладил усатого по голове и достав из ящика корм, насыпал его в чашку котенку.
– Ешь, Ешь...а мне уходить надо...

Вопросы к админу:
Примите ли меня в игру и что я могу добавить в анкету?

Отредактировано Альфонс Хейдрих (2008-08-27 08:34:48)

2

Альфонс Хейдрих написал(а):

Ключи:
??? Эм..непонимаю.

Почитай правила, там найдёшь ключи!
В остальном притензий нет)

3

Вроде,все исправил...

4

И еще у меня вопрос....откуда начинать играть и каким образом я бы мог оказаться в мире эдварда и Альфонса Элриков.все действие происходит в "Шамбале",в мире алхимии,а я живу в Мюнхене...вот.как бы так меня перебросить?Сам понятия не имею.

5

Принят!

И еще у меня вопрос....откуда начинать играть и каким образом я бы мог оказаться в мире эдварда и Альфонса Элриков.все действие происходит в "Шамбале",в мире алхимии,а я живу в Мюнхене...вот.как бы так меня перебросить?Сам понятия не имею.

Хм... чесно говоря, я даже не подозреваю как тебя перебросило....

6

Уинри
Вот я и думаю,как могло бы...можно это,конечно,тупо оставить за кадром.мол-заснул дома,проснулся тут...а остальное неизвестно.

7

Вот я и думаю,как могло бы...можно это,конечно,тупо оставить за кадром.мол-заснул дома,проснулся тут...а остальное неизвестно.

Ну, пусть останется за кадром!

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Принятые анкеты » Анкета Голубоглазого Арийца