Рой Мустанг
Спасибо полковник.Я сейчас "Золушку"свою выставлю...
Такс...сначало этот.
Автор: Я
Название: Движение вперед
Фэндом: Fullmetal Alchemist.
Жанр: размышлизм, драма(?).
Рейтинг: не высокий.
Пейринг: Альфонс Хердэрик/Эдвард Элрик
Дискламер: Аракава- царь и бог.
Статус: завершен.
Mail автора: RoyMustang84@mail.ru
А ты всегда неосознанно стремился в мой мир.
В мой мир, потому- что хотел туда.
Хотел взмыть ввысь на созданной тобой ракете, поэтому ты так торопился построить ее.
И теперь – что у меня осталось от тебя?
Эдвард положил на могилу букет цветов. Простая. Немного выцветшая от времени фотография – на ней он улыбается. Блондин голубоглазый – гордость арийской расы, древняя германская кровь…
А ты всегда хотел в мой мир,
В мой мир, взлетев – оставить грешный ад…
Но едва заработал мотор – ты последний раз мне улыбнулся.
И понял – больше нет пути назад…
Альфонсо стал похож на него. Он специально состриг свой хвост, чтобы напоминать Эдварду Хердэрика. И теперь, холодными февральскими вечерами, когда я печально лежу в кровати, вспоминая его, ал подсаживается и берет меня за руку, заглядывая в глаза. Ал не бросит…но черт…никогда. Никогда у него не будет ТАКИХ глаз, как у Хердэрика. И в его улыбке все равно. Сколько не ищи знакомых черт – не найдешь…
А ты всегда улыбался, как ангел,
Хоть с малых ногтей я в бога не верю…
Мой Мир отгорожен теперь, как и ты – бетонной плитой.
Нет назад пути – для меня захлопнулись двери.
Два года…сколько радости, грусти, сколько бессонных ночей за чертежами, сколько снов мы не посмотрели? Зачем тебя так рано у меня отняли?
И я не могу заплакать, потому что рядом – Ал. Я должен быть счастлив, что мы рядом. Но ты…ты умер так рано. Гений…
Ничего, я буду приходить к тебе каждый день. Плевать – дождь будет, снег или солнце…
Твою улыбку…твою веру, которой лучились голубые глаза истинного арийца, я не забуду никогда. Альфонсо…
Ал, нам пара идти…
А ты всегда хотел в мой мир…
Но судьба оказалась как шаткий карниз,
Голубоглазый парень, с Шамбалой в душе,
Когда взмывал я вверх,
Споткнувшись, падал вниз…
Автор: Я (Эдо Элрик)
Название: Чиби-пати (продолжение или как все могло быть дальше...)
Фэндом: FMA
Жанр: Юмор, немного яой.
Рейтинг: ничего особенного.
Пейринг: хе-хе-хе...нету особых)
Дискламер: Аракава- царь и бог.
Статус: Не завершен.
Mail автора: RoyMustang84@mail.ru
...После небольшой разборки Уинри со Старшим Элриком, место, где проводилось пати стало больше походить на ишварский домишко после бомбежки его с суши и воздуха военными. Разумеется, по печальному стечению обстоятельств, все выжили. Кроме уже сожранных Обжорством Ласт и Скара.
...Альфонс выглянул из-под единственного целого стола, пытаясь разглядеть хоть кого-нибудь живого. Таковыми оказались гомункулы, устроившие сбор в баррикаде из кресел. Судя по возмущенному тону лени, было ясно, что ругают Энви. И ругают за вполне очевидное.
Лень (злым тоном): какой-то ты совсем никакой. Ни гомункул, а размазня! И вообще. С тобой нормально общаться можно только после того, как ты косяк скуришь!(вытаскивает из-за спины карточки с кляксами): ЧТО ТЫ ТУТ ВИДИШЬ? Подумай, не торопись. У ТЕБЯ ЕСТЬ РОВНО 5СЕКУНД!!!
Энви съежился, пару раз испуганно моргнул, сглотнул, представив, что его ждет в случае ошибки и неуверенно выдал:
-Солнышко...
Лень: СОЛНЫШКО?! ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ СОЛНЫШКО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА?!
Энви: Ну...
Лень: Ладно, продолжай дитя готической моды... Косящее под ЭМО...
Энви: Солнышко...ну тучки...ну радужку....лужок...там коровки пасутся...
Грид: Ээй!! Мой косяк!!
Лень (сует ему в рот сигарету, чтоб заткнулся): ХВАТИТ ЭТОГО МАРАЗМА! Обжорство был не так уж туп, когда увидел тут сосиску...ПРИХОДИ В СЕБЯ! Тебе только в «смешариках»сниматься, в роли Нюши!
Лень: А пока Зависть приходит в себя, надо бы найти микрофон.
Грид: И чур первым говорить буду я!
Лень (презрительно): Это почему это?
Грид (с видом сумасшедшего):Меня зовут Жадность! Я хочу все! И микрофон- тоже!!!
Лень: это почему это?
Грид: Меня зовут Жадность – Я ВЛАСТИЛИН МИРА!!! Я ХОЧУ ВСЕ!!!
Лень (никакая): это почему это?
Грид (в кураже вскакивает, искрится звездами):МЕНЯ ЗОВУТ ЖАД...
(потолочная плита не выдерживает и рухает прямо на Герда. Тишина...)
Лень (зевая): да знаю я. как тебя зовут...наконец то этот оратор орало закрыл...
К Алу Элрику подполз все еще живой Хердрик.
- Где Эдвард-сан? Уинри- сан его на винтики частично не разобрала?
- Давай в шкафу посмотрим. Это единственное, что осталось кроме кресел и стола, под которым мы сидим...в противном случае мы нарвемся на озверевшего от сидения в замкнутом пространстве Хьюза и его дорогую Алиссию...
В шкафу действительно что-то копошилось и фыркало. Что вызывало у Ару некоторое замешательство и испуг.
-Хердэрик-сан, открой ты, а?
Хердэрик (нервный смех):Не...не то чтобы мне мне страшно и все такое, но...пожить как-то подольше, чем в FMA Movie хочется...
Ару: Не боись, не застрелят. Ты Токо сразу пригнись, как дверь откроешь.
Хердэрик: это зачем это?
Ару: мало ли что ТАМ может быть...
Внезапно, Мимо пронеслись 2 силуэта, один из которых до боли напоминал Эдварда-сана.
Ару (глядя в след):Похоже, Это Эдвард-сан...странно. обычно, Уинри- сан догоняет его на 4-ой минуте, если, конечно ей удается метко метнуть свой ключ 9 на 16 прямо ему в затылок. В Противном случает он споткнется, упадет, стукнуться носом об порог, проедет вперед около полутора метров, после чего Уинри- чан и ее жестокое стальное возмездие. Настигнут его, униженного и оскорбленного...Хердэрик- открывай! Нии- сана там нет...
(Хердэрик открыл уже было дверь, но тут услышал «НИИ-сана там нет»....однако. было поздно...и на бедного арийца обрушилась целая лавина лающих и повизгивающих Хаятов...
В едва различимой от шума, криков и визгом тишине, раздался выстрел, после чего чиби- ариец упал за мертво. Разумеется, улыбаясь.
Альфонс в ужасе застыл на месте, тупо озираясь по сторонам.
Из-за угла вышла довольная Риза, убирающая пистолет в кобуру.
-Ты убила Хердэрика—сана!? – пискнул Альфонс, косясь куда-то в сторону, и ища место для укрытия.
-Я стреляла в воздух – невозмутимо ответила Риза. Ее слова сразу подтвердились- «труп» немца сел, нервно дергая левым глазом.
Альфонс (удивленно): ты что ж, не умер?
Хердэрик: Это уже рефлекс. У нас столько запарывался дубль с моим убийством. Что мы снова и снова повторяли его. И теперь при любом выстреле, я падаю и теряю сознание на несколько секунд.
-О как! – Усмехнулась Риза нехорошей улыбкой. Хаяты толпились вокруг нее как поклонницы перед Димой Биланом. Отстреливаться смысла не было.
Тут прогремел второй выстрел, и Хердэрик шлепнулся снова. Пробка от шампанского не задела его, Но рефлекс был железный. Мустанг виновато сидел в углу, напивая себе под нос что-то вроде «зачем топтать мою любовь?..»
Выражение лица мустанга было уже совсем не Мустанговское, а скорее напоминало рожу шахтера, зарплаты которого хватало на ровно бутылку водки в день и бутерброд с салом.
-Эх вый...!- горестно протянул он, после чего залпом вылакал весь шампусь из бутылки и рухнул еще картинней Хердэрика. Причем прямо на валявшегося сзади Хьюза.
- Лошааааааадкаааа....покатай Алииссиююю....-сонно потянул Хьюз и отключился вместе с мустангом, лошадкой и Алиссиями на неопределенный срок.
-КХЕ- КХЕ! ПОДЕМ, ТУПАЯ ЕРЕСЬ! – раздалось на все помещение несколько укуреное объявление Зависти: Все. включая уже не спящих и только-что отключившихся подскочили, ожидая как- минимум ядерной атаки клопов- мутантов с неба.
- ВСЕМ СТОЯТЬ! ЩАС СПОЮ...-пригрозил Энви и икнул. Военные восприняли его Ик очень серьезно. У Фьюри даже случился обморок, а Хавок нервно затянулся последней сигареткой.
-ВЫ ВСЕ- ДИГЕНИРАТЫ...- Энви расхаживал по сцене, поясняя аметрисовцам, кто они и каково их жизненное предназначение. – То ли дело я – я учился в элитной актерской школе имени Аракавченко, я молод, красив, пользуюсь качественной косметикой, а не как Ласт, подвожу глаза карандашом от тараканов, и как Обжорство не ем их! Я даже позировал для ежегодного постера...
Тут проснулся спящий под бетонной плитой Грид, гулко отозвавшись:
-Ага – «Мир РАСТЕНИЙ»! пальма на первой странице с лева- вид сзади! – тут ему прилетел второй бетонный блок, заставивший его заткнуться.
- ...топлес – договорил Энви, самодовольно плюхнувшись на один из стульев.
(дружное изумление вылилось в дружный поход к отхожему месту – половина доспехов и военных сгинули в дверном проеме, вылетев на улицу подальше от буйно-неуравновешенного зависти, да еще и топлес)
Энви сделал такое лицо, будто его только что признали «Мисс Сакура Харуно – 2008».
- они все трупы – сухо пояснил чиби Лени, которая что-то быстро застрочила в книжечке, с очень говорящим названием «Некролог».
Альфонс уже было подумал оттащить Хердэрика с собой туда же. куда сгинули и военные, но разлегшийся на входе Обжорство явно внушил ему мысль о том, что он тоже хочет пожить подольше...
Тут, откуда не возьмись, а точнее с кухни, явилась Уинри Рокбэлл. Улыбка ее напоминала недавнюю улыбку лейтенанта Хорукай, готовившуюся «обломать» полковника, вместе со всеми его ожиданиями, и не мудрено, что красивый роман закончился трагическим разочарованием...вот только для самого полковника. Уинри тащила за собой на веревке связанного по рукам и ногам Эдварда Элрика, который надо сказать, все еще не потерял надежду выжить и упирался, цепляясь зубами за доски паркета. Уинри же не обращала на это никакого внимания, потому как от цепей ему освободиться было б трудновато в любом случае.
-Уинри-сааан...
-Не Уинри- санкай, подлый изменник! И слышать не хочу твои жалкие оправдания! Попадись мне на глаза эта девка, я ей патлы пообрываю, руки гаечным ключом выкручу, глаза выцарапаю, ноги вывихну, ногти пообламываю, уши пооткусываю...
-Но-но-но! Полегче! Я все слышу! – раздалось из шкафа.
Все присутствующие нервно переглянулись, предчувствуя новую драку: из шкафа вылезла Ноа. В руке она держала кусок чугунной трубы, что предавало ее персоне солидности.
- Вообще- то у нас с Эдвардом-саном ничего не было. – спокойно начала она, не обращая внимания на Фьюри. Который скакал вокруг нее с фото-опаратом.
- И у меня с Эдвардом-саном ничего не было...- сказал Хердэрик: все разом забыли о Ноа и уставились на немца.
-Не ври, фашист! – буркнула Уинри так гневно, что ухмылка обкуренного Энви стала в трое шире. В точ- в точ как у Чеширского кота из «Алисы».
- А вот и не было! – настаивал Хердэрик – Мне лучше знать! Я с ним в одном доме 2 года жил, практически в одной кровати спал и одним с ним полотенцем вытирался! Ой...
-«И этот человек настаивает на том, что между нами ничего не было...»-думал Эдвард. Отплевываясь от заноз, - «БЫЛО! Между нами была перегородка!»
-И этот человек утверждает что у него с Эдом ничего не было – усмехнулась Рокбэлл. –Откуда вы только беретесь, отстреливать вас надо...гом...
-Хэй. А гомункулы тебе чем насолили?! – офигел Энви, пошатываясь встав со стула и выплюнув кальян. Его попридержали лень с гневом. – Вот у меня же не было...
- И...и у меня НЕ БЫЛО! – возмутился Альфонс, чувствуя, что все по немногу уходят от темы.
У Уинри Глаза стали огромные. Как велосипедные колеса.
-И ТЫ?!- голос Уинри был похож на завывание пожарной сирены. Реакция ближних была такая же, как и на пожар – все стали метаться, предчувствуя...
-Я еще с тобой не закончила! – возмущенно отозвалась единственная здравомыслящая и вооруженная Ноа. – Я не спала с Эдвардом, я читала его мысли! Я просто влезла на него, пока он спал и...
- Тупо его изнасиловала! Ипать...-умозаключил Энви, и упал под стол, хихикая.
- Эдвард-сан никогда бы не стал поддаваться женским чарам. – сухо пояснил Хердэрик.
- Интересно, каким он поддавался вообще. между прочим, Эдвард-сан не «мутил» ни с кем из всего сезона. Интересно, это тоже вина Режесера или он так любит своего брата? Хорошо было бы. Если бы Фэны сумели определиться и узнать об этом хотябы в полнометражной картине. А поскольку характер и сама личность Эдварда-сана столь размыта и непонятна, появилось множество пейрингов с ним и прочими персонажами: Эдвард-сан-Уинри-сан: Эдвард-сан-Рой мустанг-сан:Эдвард-сан-Хьюз-сан:Эдвард-сан-Энви-сан:Эдвард-сан-...и Эдвард- сан?! – и Альфонс Элрик заткнулся. Едва заметив на себе злющий взгляд братишки.
Энви хихикнул, промолчав.
-Нифф-фига себе...мне бы его проблемы...-горестно икнул мустанг из дальнего угла комнаты. Хаяты уже стащили с него правый сапог и дружно грызли новую игрушку...
-Черт возьми, кто эта девушка тебе?! Че ты в ней нашел?! Она же такая страшная, Как смертный грех! – продолжала возмущаться Уинри. тыча пальцем чуть-ли не в левый глаз цыганки.
-Еще раз оскорбишь мое достоинство – я набью тебе морду! – заявил Энви,
Уже порядком уставший от этой бесконечной ссоры.
- Я страшная?! А ты блондинка! – рассердилась Ноа.
- а ты- черномазая!
- а ты – расистка!
- Тебя это белей не делает!
Крики переросли в очередную потасовку, которые все восприняли как «само собой разумеющуюся». Из облачка пыли вылетали отвертки, гаечные ключи и куски ржавой трубы, кое-кем откусанные.
Мимо промчались веселые Хаяты, таща за собой уже не сапог, а самого полковника. Впрочем. Он не возражал. Он спал.
И все бы было ничего. Да тут проснулся Обжорство-сан. Поскольку он понятия не имел. Сколько часов назад это началось и когда оно закончиться. А в его мозге, который. надо сказать, не больше наперстка. Выражения «вкусный ужин» и «Сладкий, сытый сон» никак не состыковались с «Очередная-бессымслянная-потасковка-из-за-какого-то-мелкого-и-мало-съедобного-чибика», он решил не париться и поступил самым правильным образом- изловчился и съел обоих смутьянок.
- Зря за попкорном ходил...-недовольно фыркнул Гнев, входя с улицы.
Хердэрик молча подсчитывал, во сколько примерно обойдется хозяину этого заведения хотя бы косметический ремонт ванной, после прошествии там Лени, а подсчитав решил. Что никогда не устроит у себя в квартире вечеринку. И вообще он решил больше не думать о ремонте и цифрах – у него было слабое сердце и очень маленькая баночка карвалола. Он покосился на сидящего рядом Хавока и обалдел – судя по количеству лежащих рядом окурков, они подумали об одном и том же одновременно. Изуми налегала на мясную рульку, огрызаясь на каждого, кто претендовал на нее.
В этот момент Элрика старшего посетило «озарение»: оно заключалось в том, что как-раз таки и настал момент вовремя смыться. Он отползал подальше, пока не стукнулся попой о сидящего под столом брата.
-Нии-сан, когда Уинри закончит, она вспомнит о тебе...
- Поэтому если и ты не хочешь попасть под «горячую руку», как последний раз, Ару, давай, газуй к выходу, нето лишишься брата и приобретешь льготы по инвалидности.
-Какие льготы? – не понял немец, тоже присоединившийся к братьям.
- Инвалидам с сотрясением мозга полагаются большие льготы, чем...
-Тебе, нии-сан?
(бумк!)
- Это не я сказал...-обижено прохныкал Альфонсо Элрик.
Эдвард упорней полз к выходу. Задом. За ним, тоесть. перед ним...полз Ару, а впереди (тоесть сзади- вы хоть поняли?!) Хердэрик. Поэтому когда все врезались в Хьюза, мирно мучающего показом фоток Алисии Райлу.
-Оба-на! Вы ко мне? – улыбка подполковника осветила помещение получше лампы дневного света.
-теперь даже не знаю что хуже...-убито выдохнул Эдвард.
И вот тут-то и подоспела Уинри...вместе с Ноа.
-Так значит ты, Наглец, когда улетал в Шамбалу, «кинул» ее там?! – взревела Уинри. и Эд затрясся как будто его било током в 220 вольт.
-И ее ты бросил в Шамбале. Чтоб сбежать обратно в Мюнхен?! Ээлрик-ну ты кидаааало! – и Ноа огрела его кулаком по голове.
Потом новые подруги схватили Эда за руки и за ноги, и поволокли куда-то на второй этаж, ругая на чем свет стоит. Эдвард брыкался и пытался спастись- бесполезно.
Альфонсы провожали его недоуменно- жалостливыми взглядами, понимая, что он вернется оттуда не скоро (У Уинри собой гаечный ключ, а у Ноа – диск всего первого сезона «Дом-2»...но заранее хоронить Эдварда не стали, так как он все таки выжил во Вратах, значит, и «Дом-2» переживет...они действительно надеялись!)
Потом из кучи досок, лежащих на полу поднялось «нечто», в котором в зюзю пьяный, и только что проснувшийся на столе Фьюри узнал Подрывника Кимбли... Радостный Кимбли, с диким криком:»ОБНИМИМСЯ!» бросился прямо к Обжорству, мирно дожевывающему нечто неаппетитное и дурно пахнущее....Раньше, чем Альфонсы успели крикнуть: «НЕНАДО!», вся Чиби-экспедиция уже стартовала на луну...