Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Река у поляны с дубом

Река у поляны с дубом

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

2

<----- Дом Рокбеллов
- Ну вот мы и пришли! - радостно воскликнула Уинри. Она села на своё любимое место у дуба. - Здесь так красиво! - Уинри с улыбкой посмотрела на Эда.

3

<----- Дом Рокбеллов
Эд ложится на землю. - Уинри иди ко мне, посмотри  какие звёзды красивые - Эд смотрит на звёзды, и увидел две очень яркие звезды.
- Смотри... Вон видишь те две звёздочки? Это ты и я...

4

Уинри легла рядом. - Да, красивые... Эд... ты же специально в обморок упал, верно? - она посмотрела ему в глаза.

5

Эдо смотрит в глаза Уинри - Ты права,я хотел остаться с тобой на едине. - Эд обнмает Уинри и целует.

6

Уинри поцеловала Эда в ответ. -Эд,а ты помнишь, - Уинри начала играть с воловами Эда как котёнок, - когда мы были маленькими, Ал всё время прибегал сюда когда вы ссорились! - Уинри с улыбкой посмотрела на Эда.

7

Эдо будто бы пронзили в сердце , ведь он никогда не любил вспоминать прошлое. - Помню, помню - подумал он.
- Знаешь, я не люблю вспоминать старое - робко сказал Эдо, дотрагиваясь до лица Уинри

8

- Прости... - Уинри улыбнулась и взяла руку Эда своими рукам. Руки Уинри были холодными. - Похолодало что-то... - сказала она тихо.

9

Эд снимает плащ, накрывает им Уинри - Так лучше? - Эд целует Уинри в шею, положил свою руку ей на грудь.

10

- Да... спасибо... Уинри почувствовала горячие губы Эдварда на своей шее и от удовольствия закрыла глаза.

11

Эд почувствовал тепло со стороны Уинри, он понял, что она тоже хочет этого.
Подул Свежий и прохладный ветерок. - Почему я не зделал этого раньше? Почему я боялся этого? - панически подумал Эдо. - Ну да ладно, буду пользоваться моментом. Вдали был слышен колёсный стук поезда.

Отредактировано alchemistV44 (2008-09-07 23:18:31)

12

Уинри чувствовала как горячо Эдвард хотел её. Она нежно поцеловала Эдварда. - Не здесь и не сейчас... ладно? - сказала она тихо. Она нежно провела рукой по шее Эда. -Ксо! Что я делаю? Я хочу этого! - думала она. -Но что-то мешает мне сделать это... может страх? В это время где-то в далеке прошёл поезд, но у реки был слышен стук его колёс. Уинри положила голову на грудь Эдварда и пододвинувшись плотнее к нему, свернулась калачиком. - Что-то мне холодно... - пробормотала Уинри, закутываясь в плащ Эда.

13

Эд смотрел на ночное небо. - Какая красота - подумал он. Рядом летали светлячки, будто бы танцевали вальс. Вдруг Он увидел падающею звезду.
Эдо посмотрел на Уинри. - Смотри! - громко сказал Эдо, показывая рукой на звезду. - Загадывай желание!.

Отредактировано alchemistV44 (2008-09-07 23:52:47)

14

Уинри посмотрела на падающую звезду. - Хочу... - подумала Уинри, - чтобы у нас с Эдом всё было хорошо! С реки подул ветерок и поиграв с чёлкой Уинри утих. Уинри ещё крепче прижалась к Эду. Где-то в дали снова прошёл поезд. Она нежным взглядом смотрела на Эда и не могла оторвать от него взгляд.

15

Так они и лежали до вечера... - наверное, нам надо собираться - подумал Эд, и разбудив спящую Уинри сказал тихим и добрым голосом - ну что, пойдём домой? - тихо пробормотал Он, поправляя воротник

16

Уинри открыла глаза и посмотрела на Эда. -Ммм... Не знаю... Она протёрла глаза, потянулась и снова посмотрела на Эда. -Я не хочу домой... Я хочу побыть с тобой на едине... - Уинри обняла Эда и нежно поцеловала.

17

Эдвард посмотрел на Уинри и тихо произнес - а пошли к моему дому сходим... - Внезапно подул сильный ветер. - пошли быстрей, а то погода ухудшается.

18

Уинри ещё раз потянулась. - Пошли... - сказала она полусонным голосом. Внезапно подувший ветер потрепал волосы Уинри. Ветер был холодный, она сильнее укуталась в плащ Эда. - Да, что-то и в правду холодновато стало... - сказала Уинри более бодрым голосом.

19

Эд встал, взял за руку Уинри,они пошли...
-----> Сгоревший дом Элриков

20

и тут картина пацан в костюме прыгает в воду

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Река у поляны с дубом