Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Поля Ризенпула.

Поля Ризенпула.

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

...

2

Роза, улыбаясь и походкой маленького ребенка направилась за парнями. Но начала отставать и сделала небольшую пробежку и догнала Альфонсов.
- Ну, ребята, вы чего так быстро идете? Это же простая вечерняя прогулка. - Сказав это парням, Роза выбежала вперед, и закружилась, как нимфа, по полю. Она кружилась, подняв голову и смотря на звезды, ее сарафан развевался. Остановившись, Роза, улыбаясь, как довольный ребенок, подошла к парням.
- Смотрите,- рукой показывая на небо, она продолжила.- Звезды сегодня необычно яркие.

3

-Да,тут так звездно.
Немец поднял голову.
небо..когда-нибудь моя ракета полетит в бескрайние глубины космоса.Вот только меня уже не будет.Главное.чтобы мое достижение помогло людям...
Он сорвал одуванчик и дунул на него.пушинки закружились и полетели ввысь,поддуваемые ветром.
Ариец улыбнулся.

4

Роза посмотрела на задумавшегося о своем парня. Ей вдруг стало интересно, о чем он думает. Она улыбнулась и подошла к нему.
- О чем ты думаешь?- спросила она, следя за пушинками одуванчика.

5

-Я просто мечтаю..думаю о том,что когда-нибудь создам ракету и она полетит на Луну.это моя мечта...но...думаю,я все сумею,если уложусь в срок.-он улыбнулся девушке.-А о чем думаете вы?У вас взгляд какой-то печальный..что-ли...

6

Слова парня поразили Розу, она раньше никогда не слышала ничего о ракетах и тем более никто не заикался о создании ракеты. Нет она слышала, и имеет представление, что такое ракета, но не более.
- Создать ракету?- ее глаза загорелись интересом. Но услышав вопрос парня, девушка вошла в ступор. Печальные глаза? Да, наверно...
- Я не думала, что у меня печальные глаза,- смутившись произнесла девушка.- Мне было грустно, минут десять назад,- грустно улыбаясь, она продолжила,- просто... мне грустно вспоминать прошлое...хотя оно и было хорошее...- помотав головой, словно выгоняя мысли, она снова улыбнулась.
- Расскажи мне про ракеты!- воскликнула она.- А ты вообще, откуда?- спохватилась она, ведь Роза совсем ничего не знает об этом парне. Она посмотрела на Ала, тискающего спящего котенка. Она улыбнулась ему.

7

-Я конструирую ракеты и занимаюсь разроботкой двигателей для них.Сначало составляю чертеж,высчитываю пропорциональность ракеты,все ее минусы и плюсы,что-то улучшаю,если можно облегчить ее вес или размер,чтобы сделать ее быстрее-это все надо изначально просчитать...в общем.все довольно сложно,но интиресно.-улыбнулся он Розе.-Ракета должна быть легкой и компактной,чтобы полететь,и двигатель должен быть мощным...вот.
Второй раз вижу человека с такими глазами...первого я каждое утро вижу в зеркале.

8

Роза внимательно слушала парня, в ее глазах неподдельный интерес. Она впервые в своей жизни слышит подобное. Она улыбнулась Альфонсу.
- Интересно, и ты все это делаешь сам?- Роза, как маленький ребенок начала изображать руками ракету,- А она большая должна быть?- тут же, раздался звук подъезжающего поезда.

9

-Ну...не слишком...наука когда продвиниться-тогда.ракета на жидком топливе...хм..она должна быть такая,чтоб смогла вместить сначало хоть одного человека.Если испытание будет удачно-то двух пойдет...
Альфонс глубоко вдохнул.

10

- Испытания? А что, если произойдет неудача? Человек погибнет?- Как-то даже жалобно она произнесла. И даже подскочила, когда остановившийся поезд, отправился в путь.

11

валяется в травке поодаль, прислушиваясь к разговору и не вмешиваясь. про свои жизненные планы думать не хотелось, потому что впереди была одна большая неясность. так что плюнув на размышления, Альфонс наслаждается ночью и дразнит котенка травинкой)

12

-Испытания сначало проводят на пустой ракете,потом-на маникене...так что риск минимален.-хейдрих улыбнулся и лег в траву,недалеко от Альфонса,положив руки за голову.
-хорошо!Давно я так не гулял...
Он улыбнулся.

13

Роза улыбнулась словам парня, и правда его слова ее успокоили.
Хорошо, что риск минимален.- Она посмотрела на двух, лежащих рядом парней.- А почему бы и мне не леч?- эта идея позабавила ее. Она легла между парнями, заранее сняв куртку и подложив под голову. Когда ее голова коснулась, девушка увидела черное небо с крошками ярких звезд.
- Как красиво!- не удержавшись, произнесла она. Подняла левую руку, послышалось легкое постукивание ее браслетиков, сделала жест, словно хотела взять звездочку.

14

-Да,я тоже так думаю...в Германии такого неба не видел почти н разу.Только в далеком детстве..что поделать?Дым и свет городов украл у человечества самое дорогое-небо и звезды...-он улыбнулся,глядя в яркую бездну.
Только когда я был совсем маленьким,я верил.что это справедливо.

15

шорох одежды и травы, звук браслетиков действовали как сонное лекарство. Альфонс задремал, положив голову на скрещенные руки..

(сори за флуд но пните миня когда будете уходить))))

16

Немец повернул голову и посмотрел на задремавшего мальчика.
Он прищурил глаза и улыбнулся,когда тому на щеку сел маленький светлечек.
Котенок тоже тихо дремал.
Ариец протянул руку и осторожно снял светлячка с щеки мальчика.

17

Роза приподнялась на логте и посмотрела на арийца.
- Так ты из германии?
Что это за город? Или страна?
Затем она посмотрела на заснувшего Альфонса, с такой нежностью вглядывалась в его лицо.
А он совсем еще малыш.- Она увидела, как немец убрал светлячка с щеки мальчика. Роза не удержавшись, улыбнулась. Она автоматически, сама того не понимая, гладила спящего котенка. Затем девушка повернулась к Хейдриху.
- А что это за город?

18

-Город?....это Страна....-немец смущенно улыбнулся.
Она тоже не знает ни о Мюнхене,не о Германии...но о ракетах.Хм...
Он неловко улыбнулся.
-Кажется,я потерял свой дом.

19

Роза не на шутку удивилась. Ее брови поползли вверх.
- Потерял? Ты имеешь в виду забыл где находится?
Странный парень... - Но видя его лицо, Роза поняла, что не забыл и не сумасшедший и говорит правду. Розе стало немного не по себе. Вдруг ей в голову пришла гениальная идея.
- Я завтра собираюсь в Столицу, ты не хочешь поехать со мной?- она посмотрела в глаза парня.

20

-Я?....Но как же...
При себе ариец не имел ни денег,ни документов,неговоря уже о прописке в "чудном измирении".Предложение было интиресным,но несколько..пугающим.Не точтобы он не любил путешевсвий...но отклонить предложение-неуважение к девушке,а поехать за ее кровные-доказательством того,что имя парня-это принцип его жизни.
-Я..не знаю...

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Поля Ризенпула.