Роза посмотрела на него удивленно.
Что его тревожит?- Роза положила руку парню на плече.
- Может скажешь, что случилось? Ведь не только дом ты потерял, верно?- она склонила голову набок. Подул ветерок, Роза поежилась. Она убрала руку с плеча Альфонса, взяла куртку, которая изрядно помялась. Это не сильно встревожило девушку, он ее быстро одела.
Поля Ризенпула.
Сообщений 21 страница 40 из 63
Поделиться212008-09-09 20:08:20
Поделиться222008-09-09 20:16:50
-Просто мне бы не хотелось совсем потеряться.с другой стороны,разве я хоть что-то понимаю?-он улыбнулся и сел.
-Я не против..но я бы не хотел быть балластом...для тебя.Тем более,мы только познакомились...
Он почему-то смутился.
Поделиться232008-09-09 20:23:10
Альфонсо наблюдает за двумя из под ресниц. кажется, они слишком увлечены чтобы заметить что он уже не спит. но даже если видят... открывает глаза и смотрит прямо на Розу.
Поделиться242008-09-09 20:41:53
Альфонс замолчал,услышав легкое шевеление рядом.
Он повернул голову и посмотрел на лежашего Ала и улыбнулся.
-Думаю,стоит спать дома-так можно простудиться.-сказал он,сщурив глаза.
Поделиться252008-09-10 00:13:20
молча перевел взгляд на немца
- я слышал кое что о столице. нам также придется ехать туда, как бы я ни хотел остаться с Уинри. я бы хотел помогать брату во всем.. кроме того.. хихикнул - один он точно долго не продержится.. жилье превратится в свалку из книг, тарелок и шмоток.. А брат - в призрака усохшего от недосыпание и недоедания.. о... возможно у меня некоторые проблемы.. снова откинулся на спину и закусил травинку.
Поделиться262008-09-10 06:53:46
Немец выслушал мальчика,и в конце его речи улыбнулся.Он сам жив в бешеном темпе-с утра-на работу,и по-пути он передавал ключи от дома гресии.та кормила Шницеля.пока Альфонса не было дома.А задерживался он по 2-3 часа...его всеравнопочти никто не ждал,а накормленный котенок спокойно спал на диване.
-Ты так беспокоишься за своего брата.Ты наверное его оченьлюбишь.
Поделиться272008-09-10 08:00:03
- разумеется.. хоть иногда он бывает просто невыносим! так что прибить готов. короче, братья. и этим все сказано перекатился на живот и стал медленно подползать к спящему котенку.. - и да! - шепотом, хитро посмотрев на Хейдриха - вполне возможно что Уинри таки поедет с ним. тогда я буду не при делах, но.. тогда у меня будет больше времени на учебу! хотел сцапать котенка но тот проснулся и отпрыгнул. Альфонс со вздохом плюхнулся обратно на травку, попутно отмечая как все таки красив этот ариец. очень интересный приезжий...
Поделиться282008-09-10 08:21:40
-А у меня никогда не было старшего брата!...-хейдрих грустно улыбнувшись посмотрел в небо,-Ни брата.ни сестры...и живу я один.Почти.-он подозвал Шницеля и тот,мурлыкнув,подбежал к хозяину.-Уинри?Да,та девушка...судя по всему,твоему брату она нравиться так же,как и он-ей.-Он замолчал,а потом прилег на бок,повернувшись лицом к мальчику.-а у тебя нет девушки?-поинтиресовался немец,без задней мысли.
Поделиться292008-09-10 10:52:46
ужасно смутился. - нет.. ну.. я имею в виду.. подруги есть а так, чтобы.. водит пальчиком по травке, краснеет - я бы хотел.. влюбиться и заботиться о ней.. брат ведь не вечно будет рядом..
Поделиться302008-09-10 11:30:05
Роза встала, отряхнула траву с колен. Повернулась к Хейдриху. Послышалася шорох со стороны Ала. Роза повернулась к нему и улыбнулась. Она слушала разговор парней, только уже стоя. Под конец разговора, немного подумав, она решительно сказала. Обращаясь к Хедриху произнесла она.
- Я считаю, что все-таки стоит поехать в столицу.- улыбнулась.- Тем более, что ты будешь делать здесь, в Ризенпуле?
Поделиться312008-09-10 12:31:19
-Это вполне нормальное человеческое желание.-улыбнулся немец.
Странно...все это время я думал только о ракете.это и была моя любовь,и мечта,и стремление.Изо дня в день думать только о ней,сокрашая ростояние до собственной смерти,я думал лишь о ней.а ведь я хотел не совсем этого...я хотел оставить свой след на земле...люди будут понимть меня.Но меня ли?ракету будут...и имя мое останется.но...люди....
Он снова сел,задумавшись.на этот раз тяжело задумавшись.
Если я умру не сегодня-завтра...да какая разница?
-Я действительно не знаю,что мне делать здесь,но..что я буду тогода Делатьв Столице?
Поделиться322008-09-10 15:51:53
Роза посмотрела на парня, затем подняла голову наверх.
Как же все-таки красиво,- но быстро забыв об этой мысли, не переставая так стоять, она произнесла.
- В Столице много дел найдется...- она опустила голову и посмотрела на Хейдриха. Затем улыбнулась и шутя продолжила,- Ну, для начала надо будет выйти из поезда, потом отправиться в гостиницу и поселиться там,- она засмеялась. Но тут же стала серьезной. Она села на колени.
- Можно будет устроиться на работу... а еще...- она посмотрела парню в глаза,- ты, думаю, сможешь заняться ракетой...
Только как?- но девушка постаралась пока не думать об этом, как говорится "Поживем, увидим".
Поделиться332008-09-10 18:34:30
-Да..возможно смогу....но пока средств нет...-он задумался,но настроения у него явно не было.
-Впрочем..возможно-он улыбнулся,но улыбка едва-ли вышла не вымученой.
Почему бы не поехать?...возможно,это не плохая идея...
Поделиться342008-09-10 19:15:25
Предложить ему деньги, которых у самой мало? Да и если бы было много, я уверена, он бы отказался.- Подумала Роза, ей показалось, что они с Хейдрихом давно знакомы...
- Можно устроиться на работу,- Роза улыбнулась.
Поделиться352008-09-10 19:20:28
-Возможно...я бы мог быть грузчиком или работать в магазине...пока нет возможности заняться ракетой,займусь усовершенствованием чертежей.-он улыбнулся.
-Почему нет?Но тогда....я отдам тебе средства за содержание.хорошо?
Поделиться362008-09-10 19:35:55
- За какое содержание?- Роза посмотрела на парня.- А, за гостиницу, нет, не надо.- Решительно заявила девушка. Она встала с колен. Размяла уставшее тело.
- Вместо этого лучше сделаешь что-нибудь по-настоящемы стоящее.- Она улыбнулась.- А что именно, ты должен ешить сам.- Какой черт ее укусил, она не знает, но побежала по полю, закружилась, она прикрыла глаза от наслаждения и вдыхает свежий и чистый воздух. Остановившись, у нее слегка закружилась голова, но это быстро прошло. Она подбежала к парням.
- Может, домой? Или еще прогуляемся. А то, если мы будем долго лежать на сырой земле, можем заболеть.
Поделиться372008-09-10 21:02:38
Эд шёл с Уинри на поле, и вдруг услышал знакомые голоса - это были Роза и Альфонсы, они решили подойти к ним...
- Привет, а вы решили прогуляться? - Эд посмотрел на них, они лежали на земле... Дул прохладный ветерок и Эд обнял Уинри, что бы согреть её... А вам не холодно? - Сказал Эд, посмотрев на Розу.
Поделиться382008-09-10 21:12:20
Уинри прижалась к Эду. Посмотрев на лежащих на траве Алов и Розу, она спросила: - Да, ребята, вам не холодно? - с удивлением спросила Уинри. Вдруг в животе заурчало. - Ого! - воскликнула Уинри. - Что-то я проголодалась! А вы? - сказала она и посмотрела на всех вопросительным взглядом.
Поделиться392008-09-10 21:18:59
- Ага есть немножко, я бы сейчас горячего Шницеля скушал... С жареной картошечкой... - Эд почувствовал холодный взгляд со стороны Людей находящихся рядом. - блин, они не так меня поняли, не хочу я котёнка жарить....
- Я имею ввиду отбивную! - все усмехнулись и Эд почувствовал облегчение....
Поделиться402008-09-10 21:52:44
перевел взгляд на брата. - какие планы у тебя, брат? мы едем в столицу или ты решил забросить алхимию?