Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Поля Ризенпула.

Поля Ризенпула.

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

столица---->

Неизвестно почему, выпрыгнув из окна последнего поезда раньше станции, возможно из-за драки с билетером, Гнев побрел по полям.
Кажется, они жили где-то недалеко...и девка-механик
Услышав какието неясные голоса вдали, Гнев упал в высокую траву и пополз. Когда он уже устал ползти, он разглядел парня в траве.
Младший....Ал, если заговорить с ним наедине, возможно он не сразу захочет меня прибить

42

- Может все пойдём домой? - спросила у всех Уинри. - Поужинаем? М? Как вы на это смотрите? Вдруг в траве что-то зашуршало, Уинри посмотрела на траву, но ничего не увидела т.к. было уже темно. - Хм.. странное чувство... мне кажется что тут кто-то есть, кроме нас... - подумала она.

43

Эд посмотрел на брата- когда выезжаем? - после разговора с братом, Эд оглянулся на Уинри. - Пойдём...

44

эх, уходят...девченка чуть не заметила, чтож придется рискнуть
Ради мамы он был готов даже на самые отчаянные безумства.
Итак, Гнев вдохнул поглубже, зделал лицо невинного ребенка, выпрямился в полный рост и сказал громко, чтобы уходящим было слышно
Привет!

45

-Ааа! - воскликнула Уинри от неожиданности увидев Гнева. - Фу, ты! Напугал! - она держала руку у сердца тяжело дыша. - Так и заикой можно сделать! - возмущённо сказала она. -Хм... интересно что он тут забыл? - подумала она. Вдали снова прошёл поезд, стук его колёс разносился эхом по полям.

46

- что-то тут неладное... - подумал Эд, отодвинул  в сторону Уинри. - Привет... что тебя сюда привело?

47

Окинул взглядом Цельнометаллического
Да он церемониться не станет
Эд, к тебе есть разговор. Только без глупостей! Мне нужна протянул паузу, тяжело вздохнул
помощь.

48

Уинри "отодвинулась" в сторону. Она стояла за Эдом и наблюдала из-за его плеча за происходящим. - Помощ!? Странно... - подумала она.

49

Гнев поднял правую руку перед собой и повертел кистью в воздухе.
Алхимия..мне нужно узнать побольше. Если мы сдвинемся наконец с места, я даже расскажу вам, зачем.
Взглянул на секунду на Уинри, повернулся к Эду и добавил:
Я не трону ее

50

хм... чего же он хочет?. - Ладно, говори давай. - Эд отпускает руку Уинри. - Уди в дом! - тихо на ушко сказал Эд Уинри.
- я слушаю - Эдвард стал  в позу, в которой можно было бы зашититься, если ему нанесут удар

51

Существует опасный гомункул, способный к телекинезу и всякой психической дряни
Гнев подумал и добавил:
Он рыжый! и он конечный псих, способный заговорить зубы кому угодно
Гнев сморщился и сжал руки в кулаки
Он угрожал маме! а я ничего не мог! понимаешь? просто трюков вроде обращения руки в лезвие или камень не хватит. я решил найти когото, кто подскажет более хитрые приемы, и сможет научить
Гнев потупил взгляд к ногам,  какой все-таки удар по самолюбию

52

- что-то ты не договариваешь... - Эд стоял в стойке и следил за каждым движение Гнева.
Вдали прошол поезд.
- Скажи мне правду... - Эд настойчиво глядел на гнева, будто что-то ожидал...

53

Черт!
Гнев резко замахнулся и ударил кулаком в землю, раздался треск и блеснула вспышка сине-зеленого цвета. Когда преобразование закончилось, правая рука его была здоровенным каменным кулаком размером почти с самого паренька. Затем снова свет и каменная пыль осыпалась на свое прежнее место..Рука стала обычной.
Видишь, я могу это!
Затем Гнев как бы погладил траву, только резким движением. Тот же синий свет в ночной глуши. Из плеча Шнева потянулись длинные канаты, он обмотал ими дерево, стоявшее неподалеку. Затем "стряхнул" и их.
Этим тоже можно удивить. Но это не поможет когда ты просто висишь в воздухе!! понимаешь о чем я? как ты будешь себя вести, если твою подругу механика будут убивать у тебя на глазах а ты будешь болтаться в трех метрах над землей как сосиска?!

54

Взглянул на опешевшего Эда.
Чтож мы еще встретимся
С этими словами он убежал прочь в темноту.

----->вокзал---(дождался поезда)----->столица---->гостиница O_o

55

Когда подошли Уинри и Эдвард,Альфонс молча переваривал информацию.
При упоминании о жарином шницеле,живой и пушистый Шницель отфырчался и полез поближе к хозяину,мякая чтот-о вроде:"Помоги!Защити!"
Юноша подумал,что в столице действительно будет побольше возможностей,и почему бы не поехать...?
Он посмотрел в след убегающей Розе и улыбнулся.

56

с интересом смотрел вслед малышу с длинными волосами - о, брат ты видел что он вытоворяет?? может заловить его и допросить?^^ он оч подозрительный! лениво валеяется в травке хотя прошла уже целая вечность и пора бы уже всем домой бежать..

57

"Переваривая" в мозгу всё услышанное и увиденное Уинри стояла как вкопанная. Очнувшись она медленно сказала. - Эээ... Так мы домой идём? - она вопросительно на всех посмотрела. - Странный паренёк... И за чем он вообще приходил? -подумала она ожидая от всех ответа.

58

- да ничего особенного, я тоже так могу – Эд опустил руки, почесал затылок - странный парень... что-то он мне не нравится - Э посмотрел на Уинри... - Идём.

59

Роза посмотрела на пришедших, послушала странный разговор с длинноволосым мальчиком. Она встала, потянулась.
- Что ж, завтра в Столицу ехать! Я домой!- улыбаясь, обратилась она ко всем.

(блина, у меня фантазии не хватило написать даже больше двух строк!)

60

Уинри улыбнулась Розе. - Что ж, пойдёмте домой! - воскликнула она. - Поужинаем и спать!

(а у мну даж на одну полную!!!! Т_Т )

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Поля Ризенпула.