Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Кладбище.

Кладбище.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

2

Из дома Рокбеллов она вышла в задумчивой рассеянности. Она совершенно не знала Ризенпула и поэтому, думая, что идет к стануии вышла на кладбще.
- Ну чтож... Тоже не плохо...
Нахождение на кладбище всегда придавало ей сил... Возмоно потому что сама того не понимая, она обращалась к миру умерших. Она не осозновала, что когда задет себе вопросы, то полученные ответы дает не ее мохг... Их дают души умерших...
Итак, она зашла и села на траву рядом с деревом. Кладбиже Ризенпула не напоминало то, на котором были похоронены ее родители. На это кладбище было просторно. Могилы не были налеплены одна на другую.... Они распологались на большом растоянии друг от друга. Можно даже сказать, что тут было уютно.
- Что же мне делать дальше? Как быть? Кто даст мне сил? Если лпять настанет такое же истощение я могу умереть.... Как же мне быть? Что делать дальше?
Она задавалась этими вопросами, сидя на траве и прислонившись спиной к дереву. Она не замечалда, что трава была еще мокрой от росы. Она просто сидела, думала и смотрела на ясное небо. Ласковый летний ветер трапал ее черные волосы.

3

яркая вспышка озарила окрестности, на кладбище спустился туман.. в тумане был виден силуэт женщины, встающей с земли..
где я.. и что со мной...ничего не помню....
и она вышла из тумана. увидела силуэт девушки в дали.

4

Ведьма полностью поглащена своими невеселыми мыслями.... Она не заметила туман, яркую вспышку... Она пыталась найти ответы на свои вопросы... На ладони появилась капелька крови. Инстинктивно она апнула ее на землю, как бы давая духам награду за полезный совет... В ее голове уже начинали созревать  мысли дльнейших действие... Она понимала, что нужно ехать в столицу....

5

возможно..она та кто мне поможет...
девушка!! эй!!
ускорила шаг в сторону девушки...стоило это делать или нет- уже было не важно..

6

- Девушка!! эй!! - услашв эту фразу она подскачила как ужаленная... все мысли сорвались...
- Что за..... кто посмел меня потревожить?
Глаза ее метали молнии.. На кончиках пальцев заплясали огоньки...
- Да..? Что вам угодно...? - сказала она притворно-вежливо.

7

почувствовав приторность в голосе, посмотрела на огоньки мерцавшие на кончиках пальцев.
походу я тут не в теме...и черт с ним...
не подскажешь до столицы добраться?-на всякий случай держу когти на готове...
(я была в плаще) вдруг ветер развеял плащ по ветру представив на созерцание уробос...
упс..-поправила плащ

8

- Не подскажешь до столицы добраться? - спросила девушка. В голосе ее не было враждебности, однако она была напряжена... Ведьма задумалась, огоньки потухли...
- Зналаб, сама там бы уже была.... Впрочем... Вокзал примерно вооон там, -  сказала она, показывая рукой в сторону Дома Рокбеллов.
Тут ветер взметнул ее плащь и она увидела уробос. Она вспомнила этот знак...
- Гомункл... - прошептала она чуть слышно.

9

услышав шепот девушки, гомункул едва улыбнулся
какая догадливость..хех...
спасибо..
с этими словами девушка развернулась в сторону дома на который указывала девушка и пошатываясь ушла..
интересно..кто она такая..хм.

10

Мгновенно обретя былое спокойствие она села на все тоже место иснова начала прислушиватся к себе самой.

11

===> "убежище гомункулов"

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Ризенпул » Кладбище.