Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Принятые анкеты » Анкета Гнева

Анкета Гнева

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, фамилия: Гнев
Ориентация: натурал
Возраст(персонажа): около 14 с того момента как выбрался из Врат
БИО(персанажа):Гнев это мальчик гомункул, появившийся в результате человеческого преобразования, которое проводила Изуми, пытаясь воскресить своего мертвого малыша. Гнев долго ожидал удачного момента в Вратах, и когда братья Элрики пытались вернуть маму, забрал у Эда руку и ногу, в результате чего Гнев стал способен к алхимии. В штаб-квартире военных Гнев встретился с Завистью, поел красных камней, к нему вернулась память о прошлом заточении и теперь он ненавидит Изуми и пытается отобрать остальные части тела Эда, чтобы стать человеком...
Внешность(не менее 3 полных сторк): Бледнокожий паренек невысокого роста с характерными для гомункулов фиолетовыми глазами и тонкими кошачьими зрачками. Одет обычно в темно-синюю майку и шорты. У Гнева длинные черные волосы почти до пояса. На правом плече большой шрам от укуса лисы (в прочем кусали не его). Почти всегда злобное выражение лица с ехидной усмешкой, он осознает что силен и победить его не просто. Татуировка Оуробороса, обозначающая Сотворенного, спрятана на правой ступне.
Характер(не мение 4 строк):Резкий характер, Гнев очень эмоционален и вспыльчив, очень чутко реагирует на любую ситуацию, может впадать в лютую ненависть, в порыве страсти делать глупости, уходить в битву с головой и сражаться до конца, или же просто беспомощно рыдать..Обожает Лень, которую считает своей мамой. Всегда бросается к ней на руки, когда расстается или очень напуган. А пугается только в тех случаях, когда рядом плачут маленькие дети, возможно потому, что это напоминает ему о заточении в Вратах. Других слабостей, вроде останков тела оригинала, не имеет.
Особенности персонажа:Гомункул, способный к алхимии. Приращивает к рукам разное оружие. Умеет регенерировать раны и части тела.  Хорошо сражается в ближнем бою. В мире нет останков его "оригинала".
Желаемый статус:Гнев
Как с вами связаться:icq 355 218 810
Как часто будете появлятся:каждый день  или через день
Ключи: принят!, принят!, принят!, принят!
Пробный пост:
Внезапно он появился рядом с Ленью и зашагал справа.
Когда военные ушли из поля зрения, они вместе зашли в кабинет к Гордости и отправились к Ней.
Значит что-то опять про философский камень, значит снова я встречусь с Эдом, без него не обойдется. В этот раз я заставлю его ползти к той девченке еще за двумя железяками!
Вопросы к админу:можно я буду кричать "Заткнись!" когда очень захочется? это черта характера.

Отредактировано Wrath (2008-09-08 21:19:55)

2

Здорово) Только не Ворота, а Врата, можешь исправить? Да и еще запиши в особенности, его способность к регенерации))
претензий нет) ждем согласия админов)

3

Wrath написал(а):

Обожает Лень

мурр)

4

-Мама!
Подбегает, крепко обнимает и нежно смотрит в глаза снизу вверх

5

фсё оки! ПРИНЯТ!

6

Wrath написал(а):