..
Улицы Столицы
Сообщений 1 страница 20 из 70
Поделиться22008-09-08 23:46:45
отпускает руку девушки, вдвоем утсремляются прочь от кафе. какая холодная.. не человек.. и все таки...
- ну давай. рассказывай. не знаю, почему я тебе почти уже доверяю. уходят в темноту...
Поделиться32008-09-08 23:53:02
в его присутствии я не чувствовала себя холодной и безразличной...
его рука..может быть он поможет мне вновь стань человеком....
-как то прохладно сегодня...не находишь?
на самом деле у меня был жар от его присутствия...
странно...со мной никогда такого не было...с момента моей смерти...
ветер развевал по воздуху длинные черные волосы....
Поделиться42008-09-08 23:58:40
- то есть, рассказывать ты ничего не собираешься. ладно.. я сам все узнаю. ты ведь тоже меня вспомнила, не так ли? кинул внимательный взгляд на Ласт, потом сжал в кулак меченую руку брата.. нужно непременно выполнить предназначение. это проклятье и благословление. еще раз посмотрел на спутницу..
Поделиться52008-09-09 00:02:30
встретилась взглядом со Шрамом
-вспомнила...
внезапно погрустнелось, но тут же то прошло...
-я сразу узнала тебя..
псмотрела Шраму в глаза...
Поделиться62008-09-09 00:13:56
вокруг стало совсем темно, даже фонари попадались редко. и все же глаза Ласт.. глаза гомункула? или существа желающего обрести покой? Шрам схватил руку Ласт, крепко сжимая.
- тогда больше ни слова.
пускай.. простоая прогулка еще никому не вредила. никаких мыслей о деле. только один вечер)
Поделиться72008-09-09 00:22:54
я попыталась улыбнуться...искренне..нет..не получилось..опять эта кривая ухмылка, убрала ухмылку с лица..
подул более холодный ветер.. я инстинктивно прижалась поближе к Шраму...
-Ой, извини...
отпрянула от него..
господи...чего же я хочу...
незнаю зачем, просто посмотрела Шраму в глаза...
Поделиться82008-09-09 00:43:51
- тебе холодно? с последним взглядом Ласто появились совсем другие мысли. прижать к себе, согреть. с каких это пор?.. похоже, с тех самых...
Шрам резко остановился посреди темноты. притянул к себе нежное но смертоносное тело девушки.. гомункул или нет, мерзнет или нет.. неважно.. - тебе холодно?... шепотом...
Поделиться92008-09-09 00:48:00
очень тихим голосом
-да..
и я не дожидаясь его действий прижалась к нему...
Поделиться102008-09-09 01:01:31
обнимает в некотором легком ошеломлении... сжимает крепче, пряча лицо в волосах Ласто.. медленно поднимается выше, касается губами щеки.. ее губы.. холодные для поцелуя, сладкие для грешника. легко целует..
Поделиться112008-09-09 01:07:00
получаю удовольствие от поцелуя...чувства...просто немыслимые...ощущение что паришь в воздухе...мысли улетели неведомо куда...и слов не находилось...мне ничего не нужно в этот момент было кроме него....
ночь прекрасна в своей темноте....
Поделиться122008-09-09 01:21:32
неспешно отстраняет от себя - ты.. берет Ласто меченой рукой за подбородок.. - я не знаю увидимся еще или нет. Ласто.. - отпустил - не забудь свое предназначение, какое бы оно ни было. опять быстро прижав к себе, отпускает и исчезает во тьме.
Поделиться132008-09-09 01:25:00
всё еще оторопевши смотрю в сторону куда он исчез...
мы еще встретимся...обещаю...
но теперь Ласт стояла одна посреди улицы и холодный ветер развевал её волосы....
Поделиться142008-09-09 20:25:22
------------>Подземный город.
-..По танку вдарила балва-а-нка,ну а за ней еще балван!Четыре труу-па,возле та-анка,накрыл упавший самосвал!...
Вот примерно от таких песен содрогались стены домов и жители столицы.
Мстя был явно в хорошем расположении духа.и уже с мороженкой в рука-он просто"уговорил"продовца отдать 2 штуки бесплатно-благо тот оказался умным,и ему не пришлось откусыватьухо,например...второе мороженное было отдано Лени.
Поделиться152008-09-09 20:51:28
Лень шла немного позади Мести, держа мороженое в руке. Оно почти расстаяло. Плечи женщины опущены, подбородок тоже. Еще бы чуть-чуть и она превратится в воду. В таком состоянии она вышла из подземного города, стояла в таком состоянии, когда Мстя грозился мороженщику откусить ему ухо, если он не отдаст им мооженое. И в таком состоянии идет по улицам столицы.
Что это со мной, меня мучает какое-то чувство, как это люди называют совестью? - Лень не на шутку разозлилась на себя.
Возьми себя в руки!- приказала она себе. -Ты свободна.- она посмотрела на Поющего гомункула.- Или нет?
Во всяком случае она заставила себя пийти в себя. Ее плечи расправлены, подбородок гордо поднят. Лень идет вровень с Мстей. Она глянула на растаявшее мороженое.
Такое есть нельзя.- выбросив мороженое на дорогу, ее губы скривились в злорадной усмешке. Чего же ей сейчас хочется?
Поделиться162008-09-09 23:05:36
Подземный город--->
Огляделся....увидел Ласто, смотрящую неподвижно куда-то в мрак ночи...
Она вечно в каких-то раздумьях...
Конечно же, прогулки по ночному городу не его стиль, но это все же лучше, чем торчать в старых всеми забытых развалинах. Он волновался, очень волновался. Из головы не выходил рыжий парень.
Гнев неспешно зашагал по темным переулкам, особо ни на что не надеясь..
Поделиться172008-09-10 00:20:19
поиски не увенчались успехом, удрал опять в
-----> подземный город
Поделиться182008-09-10 01:09:57
Похоже, скоро рассвет. Шрам двигался вперед, по направлению к гостинице, где нужно будет переждать один день. далее, четкого плана не было, но известно было одно: здесь вблизи рассадник проклятых алхимиков. Шрам свернул в очередной переулок...
Поделиться192008-09-10 07:09:15
-Верно делаешь,Лень...-улыбнулся мстя,доевший мороженное.-Надо унечтозатьвсебе не нужные чусвта...-он облизнул палец,сладкий от мороженного и усмехнулся.-До последней капли.Кстати.тебя искал тот мальчишка,Гнев-моя способность экстросенсорики позволяет знать,кто и где находиться.И Лень...- Мстя остановился и повернулся к ней.-Люди выкармливают диких зверей,а те.спусстя годы,всеравно могут отхватить им руку,кормящую...у людей появляются дети.Но это не значит.что ребенок будет добр,мил и послушен,нет...он может продатьотца и мать,да что там-даже убить их,не моргнув и глазом.Данте ни тебе.ни мне,Не гневу-не мать...а если люди,которых мы превосходим и по силе,и по интилекту могт так ужасно относиться к родной матери,то как мы могли бы обойтись с данте.которая желает камень лишь для себя?...-он улыбнулся.-Камней жизни,Лень,у нас предостаточно.Я вернулся из командировки нескольуо дней назад,из одногогорода...так что если мой запас иссякнет,стоит лишь вернуться и пополнить его.-он поднял ее лицо за подбородок..-..Идеальная пластика линий.разве это лицо раба?Нет...-он потянулся к ее губам.-Я могу сделать многое из того.чего ты хочешь-стоит только подумать о своем желании или сказать его мне...а слова...их так много иногда...-и гомункул поцеловал девушку.
Поделиться202008-09-10 07:43:48
Наконецто!
Прямо у тебя за спиной, экстрасенс!!
повернувшись, Мстя увидел Гнева с огромным мечом вместо руки, острие которого слепяще блеснуло на рассветном солнце, слишком близко от его шеи...
Лишние эмоции погубят тебя!
Гнев просто светился от ярости..счастливой ярости, он победно улыбался и был очень доволен, что наконец нашел его..и...