Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Столица » Улицы Столицы

Улицы Столицы

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

..

2

отпускает руку девушки, вдвоем утсремляются прочь от кафе. какая холодная.. не человек.. и все таки...
- ну давай. рассказывай. не знаю, почему я тебе почти уже доверяю. уходят в темноту...

3

в его присутствии я не чувствовала себя холодной и безразличной...
его рука..может быть он поможет мне вновь стань человеком....
-как то прохладно сегодня...не находишь?
на самом деле у меня был жар от его присутствия...
странно...со мной никогда такого не было...с момента моей смерти...
ветер развевал по воздуху длинные черные волосы....

4

- то есть, рассказывать ты ничего не собираешься. ладно.. я сам все узнаю. ты ведь тоже меня вспомнила, не так ли? кинул внимательный взгляд на Ласт, потом сжал в кулак меченую руку брата.. нужно непременно выполнить предназначение. это проклятье и благословление. еще раз посмотрел на спутницу..

5

встретилась взглядом со Шрамом
-вспомнила...
внезапно погрустнелось, но тут же то прошло...
-я сразу узнала тебя..
псмотрела Шраму в глаза...

6

вокруг стало совсем темно, даже фонари попадались редко. и все же глаза Ласт.. глаза гомункула? или существа желающего обрести покой? Шрам схватил руку Ласт, крепко сжимая. 
- тогда больше ни слова.
пускай.. простоая прогулка еще никому не вредила. никаких мыслей о деле. только один вечер)

7

я попыталась улыбнуться...искренне..нет..не получилось..опять эта кривая ухмылка, убрала ухмылку с лица..
подул более холодный ветер.. я инстинктивно прижалась поближе к Шраму...
-Ой, извини...
отпрянула от него..
господи...чего же я хочу...
незнаю зачем, просто посмотрела Шраму в глаза...

8

- тебе холодно? с последним взглядом Ласто появились совсем другие мысли. прижать к себе, согреть. с каких это пор?.. похоже, с тех самых...
Шрам резко остановился посреди темноты. притянул к себе нежное но смертоносное тело девушки.. гомункул или нет, мерзнет или нет.. неважно.. - тебе холодно?... шепотом...

9

очень тихим голосом
-да..
и я не дожидаясь его действий прижалась к нему...

10

обнимает в некотором легком ошеломлении... сжимает крепче, пряча лицо в волосах Ласто.. медленно поднимается выше, касается губами щеки.. ее губы.. холодные для поцелуя, сладкие для грешника. легко целует..

11

получаю удовольствие от поцелуя...чувства...просто немыслимые...ощущение что паришь в воздухе...мысли улетели неведомо куда...и слов не находилось...мне ничего не нужно в этот момент было кроме него....
ночь прекрасна в своей темноте....

12

неспешно отстраняет от себя - ты.. берет Ласто меченой рукой за  подбородок.. - я не знаю увидимся еще или нет. Ласто.. - отпустил - не забудь свое предназначение, какое бы оно ни было. опять быстро прижав к себе, отпускает и исчезает во тьме.

13

всё еще оторопевши смотрю в сторону куда он исчез...
мы еще встретимся...обещаю...
но теперь Ласт стояла одна посреди улицы и холодный ветер развевал её волосы....

14

------------>Подземный город.
-..По танку вдарила балва-а-нка,ну а за ней еще балван!Четыре труу-па,возле та-анка,накрыл упавший самосвал!...
Вот примерно от таких песен содрогались стены домов и жители столицы.
Мстя был явно в хорошем расположении духа.и уже с мороженкой в рука-он просто"уговорил"продовца отдать 2 штуки бесплатно-благо тот оказался умным,и ему не пришлось откусыватьухо,например...второе мороженное было отдано Лени.

15

Лень шла немного позади Мести, держа мороженое в руке. Оно почти расстаяло. Плечи женщины опущены, подбородок тоже. Еще бы чуть-чуть и она превратится в воду. В таком состоянии она вышла из подземного города, стояла в таком состоянии, когда Мстя грозился мороженщику откусить ему ухо, если он не отдаст им мооженое. И в таком состоянии идет по улицам столицы.
Что это со мной, меня мучает какое-то чувство, как это люди называют совестью? - Лень не на шутку разозлилась на себя.
Возьми себя в руки!- приказала она себе. -Ты свободна.- она посмотрела на Поющего гомункула.- Или нет?
Во всяком случае она заставила себя пийти в себя. Ее плечи расправлены, подбородок гордо поднят. Лень идет вровень с Мстей. Она глянула на растаявшее мороженое.
Такое есть нельзя.- выбросив мороженое на дорогу, ее губы скривились в злорадной усмешке. Чего же ей сейчас хочется?

16

Подземный город--->
Огляделся....увидел Ласто, смотрящую неподвижно куда-то в мрак ночи...
Она вечно в каких-то раздумьях...
Конечно же, прогулки по ночному городу не его стиль, но это все же лучше, чем торчать в старых всеми забытых развалинах. Он волновался, очень волновался. Из головы не выходил рыжий парень.
Гнев неспешно зашагал по темным переулкам, особо ни на что не надеясь..

17

поиски не увенчались успехом, удрал опять в
-----> подземный город

18

Похоже, скоро рассвет. Шрам двигался вперед, по направлению к гостинице, где нужно будет переждать один день. далее, четкого плана не было, но известно было одно: здесь  вблизи рассадник проклятых алхимиков. Шрам свернул в очередной переулок...

19

-Верно делаешь,Лень...-улыбнулся мстя,доевший мороженное.-Надо унечтозатьвсебе не нужные чусвта...-он облизнул палец,сладкий от мороженного и усмехнулся.-До последней капли.Кстати.тебя искал тот мальчишка,Гнев-моя способность экстросенсорики позволяет знать,кто и где находиться.И Лень...- Мстя остановился и повернулся к ней.-Люди выкармливают диких зверей,а те.спусстя годы,всеравно могут отхватить им руку,кормящую...у людей появляются дети.Но это не значит.что ребенок будет добр,мил и послушен,нет...он может продатьотца и мать,да что там-даже убить их,не моргнув и глазом.Данте ни тебе.ни мне,Не гневу-не мать...а если люди,которых мы превосходим и по силе,и по интилекту могт так ужасно относиться к родной матери,то как мы могли бы обойтись с данте.которая желает камень лишь для себя?...-он улыбнулся.-Камней жизни,Лень,у нас предостаточно.Я вернулся из командировки нескольуо дней назад,из одногогорода...так что если мой запас иссякнет,стоит лишь вернуться и пополнить его.-он поднял ее лицо за подбородок..-..Идеальная пластика линий.разве это лицо раба?Нет...-он потянулся к ее губам.-Я могу сделать многое из того.чего ты хочешь-стоит только подумать о своем желании или сказать его мне...а слова...их так много иногда...-и гомункул поцеловал девушку.

20

Наконецто!
Прямо у тебя за спиной, экстрасенс!!
повернувшись, Мстя увидел Гнева с огромным мечом вместо руки, острие которого слепяще блеснуло на рассветном солнце, слишком близко от его шеи...
Лишние эмоции погубят тебя!
Гнев просто светился от ярости..счастливой ярости, он победно улыбался и был очень доволен, что наконец нашел его..и...

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Столица » Улицы Столицы