Её!
-Мама!!
Треск, яркая вспышка сине-фиолетового цвета, на миг даже затмившая солнечный свет... меч, исчезая из руки Гнева постепенно принял форму обыкновенной дюралевой трубы, которая потом со звоном рухнула на дорогу
Гнев оттолкнул разговорчивого рыжего парня в сторону, с ним он разберется позже...
Мама! где ты была?
Он бросился к ней, крепко обнял за талию и прижался, не желая отпускать...ни за что...
На глазах мальчика навернулись слёзы
Улицы Столицы
Сообщений 21 страница 40 из 70
Поделиться212008-09-10 07:49:44
Поделиться222008-09-10 07:50:18
-О,Фламель,какая прелесдь!...-Мстя большим пальцем легко нажал на кончик меча и леко отодвинул его:своих,физических сил у гомункула было итак очень много,поэтому воспользовался он только телекинезом-Гнев напомнил ему пушынку.-Зря ты играешь с опасными лезвиями...и я бы не стал драться без видимой причины,ибо если я захочу,могу вызвать у тебя либо крайне не приятные воспоминания....о том,что ты есть и что ты видил с той стороны,либо...-он сладко улыбнулся.-Я размажу тебя по стенке,милое детя.Но я дипломат,и лишний раз ни стенку марать.ни тебя по ней размазывать не собираюсь...
Поздаровайся с новым отчимом?хе...
Поделиться232008-09-10 07:58:19
Как трогательно..тем не менее,тут только один вариант.Я по натуре не боец-тут лень сама выберет,что делать...
Мстя усмехнулся,но ничего не сказал.Он действительно много чего мог,не просто не сделал этого.
Если я покажу ему правду он не поверит.и тем не менее,это выбъет его из калеи...
Поделиться242008-09-10 08:01:48
ЗАТКНИСЬ!! Сам подумай что ТЫ такое!!
Но она была рядом..Лень..и Гневу было вообще все равно. Рядом с ней он ничего не боится, ни воспоминаний, ни смерти, ни чего-либо еще..
//комент от меня - какой отчим ты выглядишь года на 2-3 старше меня., впрочем - это же твои мысли и я ничего не слышал
Поделиться252008-09-10 08:06:28
(ООФ:Да,выгляжу то так,но мне уже больше 60...хе-хе-хе...)
Мстя присвистнул и рассмеялся.
Забавно,забавно...
-Матерью назовешь не ту,что создала тебя...но другую...ты вспомнишь лишь у Врат.глупый ребенок,ты сам не знаешь своего предназначения.
Поделиться262008-09-10 08:16:14
Украдкой взглянул Лени в глаза, затем отпустил ее и повернулся к Мести.
Та что создала меня?
Поднимает правую руку к солнцу, разглядывает, затем с почти торжественным тоном, очень самодовольно заявляет
Спасибо ей за эту ненастоящую жизнь! Острые зубы Гнева блеснули в зверской улыбке
И не более того...я прикончу эту женщину алхимика, как только подвернется удобный случай!
А предназначение...плевать, это ты Ласто спроси, она у нас верит в чудесные превращения и глубокие смыслы
Может он и силен, но он болтун - любитель пудрить мозги, маме тоже чтото наговорил
Поделиться272008-09-10 08:32:16
-Лень тебе не мать.Ни у меня,ни у Лени,ни у Ласт нет матери.Мы не люди.Я не обираюсь церемониться с тобой.
Одним взглядом Мстя поднял Гнева в возух.
каково это-быть не в состоянии хоть что то сделать?
Поделиться282008-09-10 10:40:52
Лень остановилась, когда остановился Мстя. Она слушала его, не отрывая вгляда темно-серых глаз. По мере того, что Мстя говорил, он приближал к ее лицу свое. Когда он наговорился, поцеловал ее. Лень оторопела, ее глаза распахнулись, но почти сразу стали закрываться.
Что я делаю?- проскочила у нее мысль, тут же она услышала знакомый голос. Они с Мстей оторвались друг от друга. Лень посмотрела на Гнева, который накричал на Мстю. Когда он подбежал, обняв ее, Лень что-то почувствовала. Что? Отрывки воспоминаний той женщины всплыли у нее на глаза. Она провела рукой по волосам гомункула, называющего ее матерью. Ее взгляд как-то смягчился, но совсем чуть-чуть.
Когда эти двое разбирались, Лень стояла и тупо смотрела невидящим взором на происходящее. Она углубилась в воспоминания. Она была матерью... любящей. А что это такое? Когда боишься, что с ствоим дитей что-то случится? Или, когда дитя называет тебя матерью? Что бы там ни было, она была любящей матерью.
Хочешь снова стать человеком? Чтобы быть матерью?- Спрашивала она у себя.- А если нельзя стать человеком, что тогда?.. Тогда может... и не надо быть человеком, чтобы быть хорошей матерью тому, кто называет тебя ею?- Тут же Гнев поднялся в воздух. Лень услышала последнии слова Мсти. Ее глаза распахнулись, но тут же пришли в норму. Она встала между двумя гомункулами, лицом к Мсте. Ее лицо не выражало никаких эмоций, а ее губы еле слышно прошептали.
- Прекрати.- и уже громче.- Прекрати!
Поделиться292008-09-10 12:38:14
Мстя поднял бровь,отпустил мальчишку на мостовую.
-Я говорил,как пожелаешь....хочешь остаться с этим ребенком?Пожалуйста.это твое решение.
Месть развернулся и пошел дальше.Настроение,надо сказать у него ухудшилось,но внешне этого заметить было невозможно.
Поделиться302008-09-10 14:58:06
Шлепнулся на дорогу, и упал на колени, опустив голову...
Она спасла меня, она лучше всех...
слегка подняв подбородок он прошептал
спасибо мама...
Ему не легко было признать поражение. Чтож. Гнев оказался чуть слабее, в этот раз. Он пообещал себе , что такого больше не повторится. Он должен быть сильным, должен быть бесстрашным, чтобы суметь защитить Лень, так же как она его...
Сжал руки в кулаки, но не вставал.
Он безумен и силен, но он одинок..Предназначение..я-то знаю, зачем живу
Снова украдкой взглянул на Лень...она стояла неподвижно
Поделиться312008-09-10 15:24:03
Лень так и стояла неподвижно, глядя вслед Мести.
Спасибо,- поблагодарила она его мысленно.
Она медленно повернулась к Гневу. Ее лицо не выражает никаких эмоций, глаза, как всегда неподвижны. Лень подошла к Гневу. А подойдя к нему, присела на корточки. Она провела тыльной стороной руки по щеке Гнева, а ее губы изогнулись в улыбке. В настоящей. А в глазах выразился какой-то блеск. Жизненный?
Если у тебя есть хоть какие-то чувства, зачем их скрывать?
Лень встала, протянула Гневу руку, чтобы помочь встать... сыну.
Отредактировано Лень (2008-09-10 15:26:00)
Поделиться322008-09-10 15:43:14
Углубившись мысли, Гнев не заметил, как она тихо подошла. Он почувствовал прикосновение ее руки, такой нежной, теплой и ....родной.
Гнев встал, встал в полный рост, посмотрел в глаза Лени. Чтото изменилось..
Никогда раньше у нее не было такого взгляда...такого теплого и счастливого..
Он посмотрел на ее лицо еще несколько секунд, затем резко шагнул в ее сторону и крепко обнял, не желая отпускать. Он вдруг почувствовал как дорога ему каждая секунда рядом с ней.
Не отпуская Лень, он прошептал
Рыжий сказал что мы не люди. Но..Но...Ну и что! Ты лучше всех людей, мама...
Отредактировано Wrath (2008-09-10 15:44:11)
Поделиться332008-09-10 16:08:59
Когда Гнев обнял ее, Лень почувствовала теплое объятие. Она погладила по волосам Гнева. На ее лице счастливая улыбка. Человек бы на ее месте растрогался и расплакался, но Лень не человек и плакать она не умеет. Пока. Продолжая гладить Гнева по волосам, она произнесла.
- Мы не люди, но и не монстры...- посмотрев в глаза Гневу,- Если захотим.
Она нехотя оторвалась от Гнева, давая ему свою руку.
- Пойдем,- взяв его за руку,- У нас теперь своя жизнь.
Поделиться342008-09-10 16:23:38
Слова Лени успокоили Гнева. Все встало на свои места. Теперь все хорошо...пока. Они вместе зашагали прочь от места недавних неприятных событий. Гнев спросил:
А куда мы теперь пойдем?
Поделиться352008-09-10 16:24:06
Слегка пошатываясь, Джин вышел из бара и не естественно уверенным шагом направился в сторону ближайшего столба.
"Не подскажите, сколько времени?" Оказавшись в нескольких сантиметрах от железной штуковины, неразборчиво пробормотал лейтенант, тут же застыв в ожидании ответа.
Но столб попался неразговорчивый и Хавок, крайне недовольный отсутствием ответа, продолжил свою прогулку.
Поделиться362008-09-10 16:36:33
Лень задумалась над словами Гнева. И правда, куда направляться? Лень провела рукой по длинной челке, которая полезла на глаз.
- Не знаю,- честно ответила она. И добавила.- Подальше от этого места. Но из Столицы мы не уедем... у меня дела...- Она улыбнулась Гневу.- Мы можем пойти пока в гостиницу.
Подул легкий ветерок вслед этой удаляющей парочки.
---->
Поделиться372008-09-10 16:41:13
Он шел и думал о многом..
Гулять по городу оказывается, бывает интересно...Кругом люди. Они разные, и тоже о чем то думают..Вот человек вывалился из здания и заговорил со столбом..
---->
Поделиться382008-09-10 23:32:37
<---Гостиница
Шрам шагал по ночным улицам в поисках. по пути посчастливилось встретится с парочкой алхимиков - с таким наслаждение уже давно ничего не делалось, как преврашение голов жалких ублюдков в кровавое месиво.. помалу процесс превратился в поиск, в охоту и и может даже игру.. когда Шрам уничтожил третьего, им овладело странное беспокойство. как запах в ночи. Шрам двинулся обратно, планируя поход к главному штабу.. завтра о нем заговорит весь город.
Поделиться392008-09-10 23:39:03
<== подземный город
иду по улице в поисках Элриков..
я должна убедить его в сотрудничестве...
вдруг резкие людкие крики заставили меня остановится..
что...это....
и я побежала в направлении звука
Поделиться402008-09-10 23:43:13
<==Подземный город
Обжорство неспеша следовал за Похотью. Он весьма насытился, но голод всё же присутствовал.
-Вот бы что нибудь вкусное съесть!