Fullmetal Alchemist

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!
...::Дизайнер::...
...::Главный модер::...
...::Для гостей::...
Приветствуем вас, гость!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Если вам здесь понравилось,
то смело регистрируйтесь, мы будем вам очень рады!
.:Полезные ссылки:.
...::Время и Дата::...
...::Объявления:::...
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
У нас уже есть сюжет! Так что быро все играть!
И, кстати, где вы все ходите? а? Не забывайте ролку! ИГРАЙТЕ!
С уважением, Ваша любимая админкО!
Полностью был изменен дизайн форума. Конечно я еще не закончила, еще будет много нового^__^а еще я чуть чуть поменяю таблу. Ха ха, бойтесь великой наку с ее скриптами xD (с) Naku
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
...::Погода::...
Столица: +20...+23 (переменная облачность)
Ризенпул: +23...+27 (безоблачно)
Ишвар: +37 (безоблачно)
Лиор: +15(дождь)
.:Игравые Время и Дата:.
2 июля. 07-12 часов. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Столица » Улицы Столицы

Улицы Столицы

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

беспокойство только усилилось.. как будто дыхание смерти... что за бестолковые мысли, усмехнулся Шрам, продолжая свой путь. и все же, как бы осторожно он не продвигался...

42

я прибежала на место проишествия и по моему телу пробежал холодок...
Глаттони! иди сюда!
господи..-сказала я смотря на человеческие останки-кто мог такое сотворить...
и я увидела виновника...
ярость во мне накалилась..
Глаттони! убей его..

43

-Ишварская погань!
Обжорство обрадовался приказу и тотчас бросился на Шрама с занесённым кулаком.
-Их редко встретишь мне повезло, они другие на вкус!

44

заметил противников почти вовремя.. еле успевает улонится от кулака чудовища, сделал попытку схватить его меченой рукой за голову..

45

Обжорство рад был встретить ловкого противника. Он любил играть с едой.
Промахнувшись, он лишь с большей яростью и охотой стал атаковать кулаками Шрама

46

испугавшись за Глаттони, я пустила когти по направлению Шраму в горло
Только попробуй, Ишварец!

47

замечает Ласто несколько поздно, и пара когтей полоснули по щеке. яростно выругавшись, смахивает кровь и отбивает атаки другого противника, ухватил за одну руку и тьму осветили яркие вспышки.. послышался треск

48

втягиваю когти обратно, трансформирую в иглы, целюсь в шею, выстрелила..
зачем ты убил их?

49

Обжорство вошёл во вкус битвы, но между тем стал махать кулаками аккуратнее так как боялся попасть по Похоти.
-Похоже она порежет это существо на мелкие части, а мне только останется всё съесть!

50

словил пару игл в плечо, оба противника явно имеют больше преимуществ.. по скорости и силе.. еще несколько игл вонзаются в плечи и спину.. Шрам едва не попав под один из кулаков обрушивает кусок стены, метя в голову Обжорства
- я буду убивать каждого, кто носит с собой знак! всех прислужников постигнет смерть, это и есть мое предназначение!

51

Обжорство
обещаешь доесть этот мусор?

52

прошипела сквозь зубы-тех двоих я хотела убить...
еще раз выпустила когти но уже метя и в шею и в сердце

53

-С удовольствием!
Ответил Обжорство Похоти. В этот момент кусок стены попал в голову Обжорства и кровь брызнула в стороны.
Но, когда кусок стены коснулся земли Обжоство уже с любовью смотрел на Шрама. Изо рта шли слюни и ни намёка на повреждения

54

уберегая руку, сумел закрытся другой, и вновь пронзает острая боль от игл Похоти.. понятно, что здесь почти невозможно победить.. подорвал стену какого то гаража перед врагами и кинулся прочь в темноту.

55

Глаттони! не иди за мной! я сама..
и я побежала за ним..
что я делаю...что я делаю....

56

Обжорство удивился реакции Похоти, но всё , что он мог, это подчиниться приказу.
Он стоял, почёсывая ещё недавно окровавленную голову и смотрел на убегающую Похоть.
-Может она хочет его съесть сама?

57

продирается сквозь подворотни, чувствует что гомункул не отстает.. усталость от недолгой битвы была не так заметна на фоне саднящей боли от глубоких тонких ранок на теле, которые сильно кровоточили.. вдобавок, вся одежда была забрызгана кровью Обжорства. тяжело дыша Шрам свернул в очередной переулок..

58

зная эту местность, я обошла кругом да закаулками, выбежала ему навстречу, и вмазала между глаз, Шрам упал..

59

даже на время отключился... от шока и боли. свалился со всей дури не землю

60

посмотреа безжалостным взглядом..потом увидела что ты не встаешь...мне стало страшно..и я подошла к тебе..
кажется я переусердствовала...
увидела что он дышит и вмазала еще раз...

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Столица » Улицы Столицы