перехватил руку Похоти и завалил ее на землю стараясь захватить сразу оба запястья.. в ближней схватке ей не победить.. внутри потихоньку закипала злость. Шрам благословил про себя руку брата, нацеливаясь на голову Похоти
Улицы Столицы
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться622008-09-11 01:15:23
выброс адреналина в ...нечто что у гомункулов называют кровью, вырвала одну руку из захвата, отбила меченую руку, дала с ноги в живот, Шрам отлетел и я его вдогонку с ноги в голову
понравилось?
Поделиться632008-09-11 01:23:18
сумел увернутся от последнего удара. хотел поймать за ногу но попался подол платья.. в ярости заслал заряд, платье вспыхнуло на ее теле. воспользовался моментом и снова опрокинул Похоть на землю. - поздоровайся с предками, гомункул!!
Поделиться642008-09-11 01:27:42
Ауч! больно как никак!
неожиданно для Шрама, обняла его за шею и поцеловала...
что же он дальше предпримет....
Поделиться652008-09-11 01:32:59
впал в небольшой а**й.. срау ощутились мягкие формы снизу! - я знал что мы с тобой будем врагами! - тяжело дышит. склоняет голову и грубо целует губы Ласто
Поделиться662008-09-11 15:58:56
Во время всего буйства небольшой компании, Хавок благополучно провел в обнимку с очередным фонарным столбом. На этот раз время его уже не интересовало - интересовало только то, что же такое он выпил, что теперь ему мерещатся человекоподобные чудища с выдвижными ногтями и неестественно огромными животами... Про руку, обрушившую части дома Джин уже молчал. Собственно, молчал бы он по-любому - ворочать языком у него получалось не слишком хорошо.
Поделиться672008-09-12 21:47:45
Гнев и Лень вышли из гостиницы и неспеша зашагали по ночной улице.
Смотри мама что я нашел у Эда! показывает одну из книг
надпись на корке гласит "Алхимия. Органические вещества и преобразования."
Поделиться682008-09-12 21:56:17
Лень посмотрела на книгу, в руке Гнева. Нахмурилась.
- Зачем она тебе?- но тут же потеряла к ней всякий интерес, ведь не важно сейчас это было. Она посмотрела по сторонам улицы. Посмотрела на люк.
Так будет безопаснее...- подумала она, превращаясь в воду. Образовав внутри воды пузырь с воздухом, повернулась к Гневу, жестом показывая, что надо влезать в этот пузырь. (хаха, знаю, бред, но в аниме так было, когда Лень носила в себе Гнева), когда тот был внутри нее, она переместилась в канализацию и со скоростью света направилась в сторону Штаба Военных.
Именно туда нам нужно.
---->Штаб Военных
Поделиться692008-09-23 20:36:41
Гнев и Лень вышли из штаба на улицу. Похоже никто их не заметил.
Она сказала, что ищет военных алхимиков, убивших ее родителей.
Девченка жаждет мести.....но ее фокусы..
Гнев вновь припомнил встречу с Кусей. Столб, который сам собой двигался по воле ее взгляда, ее кулоны, побрякушки. и ее жуткий....плач! нытье, слезы!
Ворота, белая пустота вокруг, черные руки, смех, фиолетовые глаза...
Аааа!
Гневу стало страшно даже от воспоминания, он вдруг сжал руку Лени гораздо крепче.
Отредактировано Wrath (2008-09-23 20:38:19)
Поделиться702008-09-29 22:26:58
Мамочка пока у тебя есть дела, я хочу стретить ее еще раз. Может узнаю побольше!
Гнев обнял Лень так крепко, чтобы этих обьятий ему хватило до следующей встречи. Кто знает, сколько времени пройдет до нее, и встретятся ли они вообще..
Множество мыслей путалось в голове Гнева.
Я скоро вернусь к тебе!
он поднял голову, говоря это. А затем еще крепче прижался к Лени, уткнушисьв нее лицом. затем собрал волю в кулак, отпустил и убежал в сторону станции ------>
она уезжала к Эду. наверное она еще там