...
Гостиница
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-09-10 01:18:32
===>Улицы Столицы
Шрам занимает дальнюю комнату на втором этаже.
пока в столице не убит ни один алхимик, и за голову не назначена награда... но скоро ситуация изменится. скоро изменится абсолютно все.
Поделиться32008-09-10 16:49:11
Лень и Гнев тихо вошли в гостиницу, стараясь не привлекать внимания. В конце концов они не совсем обычные постояльцы. В одном из дальних коридоров первого этажа нашлась темная пустующая комната.
Смотри! сказал Гнев, улыбаясь
Мрак неосвещаемого коридора озарил голубоватый свет, запертая дверь нехотя зашевелилась и расползлась в сторону, приняв форму величественной арки, прямо как во дворцах, разве что маленькой.
Входи, мама
Гнев отдернул руку от стены, свечение угасло
Поделиться42008-09-10 16:53:11
Улицы------>
Они вошли в гостиницу. Вечер поздний, поэтому было пусто. Хорошо, лишнего внимания сейчас им не нужно. Вошла в арку, которую трансформировал Гнев.
- Пойдем. И учти, о нашем местонахождении никому не говорить, особенно гомункулам и Данте.
Сегодня, мы переночуем здесь, а завтра, мы найдем другое местожительства.- Теперь, когда она предала Данте, кто знает, какие трудности ей предстоит пройти. Им пройти. Лень посмотрела на идущего за ней Гнева, словно боясь потерять.
Отредактировано Лень (2008-09-10 16:55:40)
Поделиться52008-09-10 17:02:34
Войдя в комнату, он резко толкнул арку в правую колонну. Назад в привычную форму реакция шла быстрее. Гнев все же ребенок и любит фокусы.
Пройдя дальше в комнату и включив свет, он спросил Лень:
Неужели теперь те кто больше всего похожи на нас, наши враги?
Взмахом головы убрал назад волосы, загородившие обзор
Поделиться62008-09-10 17:20:37
Лень вдруг разозлилась.
- Данте не похожа на нас!
Я благодарна ей, что привела меня в норму, после моего создания, но я уже расплатилась по долгам, служа ей три года.- Она посмотрела на испуганное лицо Гнева, ее взгляд смягчился. Она подошла к нему и обняла.
- Данте не сможет сделать нас людьми, ей нужны мы, чтобы найти филосовский камень, чтобы продлить себе жизнь. Мы, считается, ее рабы.- Она гладит по волосам сына.
Поделиться72008-09-10 17:59:58
Ее прикосновения, казалось, могут успокоить и вулкан. Гнев стоял чуть дыша в обьятьях Лени.
Я понимаю, мама. Но я имел в виду не Данте, а других гомункулов. Если старуха узнает о том что случилось, она прикажет им убить нас?
В его глазах читалось неподдельное волнение..
Поделиться82008-09-10 18:15:01
Глядя в глаза гнева, Лень ему улыбнулась, давая понять, что волноваться не о чем.
Черт знает, что можно ожидать от этой старухи.
- Мы будем постоянно менять местонахождение, они попросту не смогут нас найти.- Лень оторвалась от Гнева, подошла к окну. Скрестив руки на груди, невидящим взором она смотрит на улицу, освещенную тусклыми фонарями.- А если найдут, я смогу защитить тебя.- Ее взгляд опять непроницаем, на лице маска безразличия, но голос звучал тепло.
Отредактировано Лень (2008-09-10 18:16:01)
Поделиться92008-09-10 18:21:33
А я тебя, мама!
С этими словами Гнев подошел к кровати, стоявшей в углу и шумно плюхнулся. Ему хотелось отдохнуть. Сегодня был тяжелый день, но теперь он в безопасности.
Поделиться102008-09-10 18:37:31
Лень повернулась к Гневу. Ее глаза в этот момент были такие мягкие, что трудно поверить, что она гомункул.
- Отдохни,- она подошла к его кровати. Села рядом с ним. Она притянула к себе Гнева так, что получилось, что он сидел спиной опираясь на нее, а ее руки его обвили. ( Блин, не знаю, как описать эту позу, но мне очень нравится, когда мать с дитей так сидят=) ) Она убрала прядь волос с лица.
Поделиться112008-09-10 22:15:13
Гнев проснулся и присел на кровати. Среди хаоса мыслей еще ото сна, выделялась одна особенно безумная.
Я должен попытаться, ради нее
Он перевел взгляд на Лень, спящую на кровати на противоположной стороне комнаты. В окно светила луна.
Придется расстаться ненадолго мама, но ты будешь знать где искать меня. Рыжий поплатится за свои выходки, я буду силен!
Не заметив того сам, сжал руки в кулаки, затем посмотрел на правый кулак.
Этим нужно научиться пользоваться, и я знаю кто мне поможет
Гнев тихонько встал с кровати, пошарив в старом столе, нашел перо и пыльный лист бумаги. Пыхтя, Гнев написал чтото, затем приоткрыл окно и выпрыгнул на улицу.
на записке было корявым почерком написано : "уехал к братьям."
---> ризенвул
Отредактировано Wrath (2008-09-10 22:17:32)
Поделиться122008-09-11 00:32:39
Улицы столицы-->
Неподалеку слышался какойто шум и даже грохот. Гнев не хотел привлекать внимания и тем более вот чтото ввязываться. Он пробрался в комнату, тихо залез на свою кровать, зажег ночную лампу и раскрыл первую из нескольких книг по алхимии, каким то чудом уцелевших в доме Эда.
Если он о них не знает, значит они ему не нужны
Да, Гнев успел побывать у развалин дома Элриков и нашел то, на что наделся. Книги. От хозяина их толку оказалось мало.
Люди...
Отбросив проч ненужные мысли он углубился в чтение
Поделиться132008-09-11 14:13:17
Через несколько часов его голова казалась каменной, а глаза слипались. Тем не менее , Гнев узнал много нового и был доволен собой.
Не играй с опасными лезвиями.. вспомнил Гнев слова мести.
Теперь я могу поиграть с вещами куда опаснее, чем лезвия
От этих мыслей Гнев просто-таки дьявольски улынулся, но тут же вспомнил про усталось, сунул книги под кровать и заснул
Поделиться142008-09-11 16:31:21
Ночь. Лень спит.
Поделиться152008-09-11 19:27:10
Гнев проснулся. За окном была ночь. Ему конечно не хотелось делать этого, но надо разбудить Лень. Они не собирались оставаться здесь больше суток, и сутки прошли. Он встал и тихо подошел к ее кровати, затем присел на коленки. Пару мгновений он подумал, как бы разбудить маму аккуратнее и нежнее, затем отодвинул прядь ее мягких волос с плеча и легонько потеребил его, затем прошептал:
Мама, нам пора..сутки прошли. я слышал шум и взрывы в городе. здесь не спокойно, нам нужно двигаться дальше.
Поделиться162008-09-12 18:54:30
Лень спит без сна, а если что и снится, то только воспоминания... Но этой ночью ей не снилось ничего, поэтому она сразу проснулась, как почувствовала легкое прикосновение теплой ручки. Лень приоткрыла глаза.
- Гнев?- она приподнялась на логте. Услышав слова Гнева, на ее лице не дрогнул не один мускул, она только встала. Ее волосы растрепались, но расчески с собой не было и она начала расчесывать волосы пальцами. Завязала хвостик.
- Да, да нам пора.
Поделиться172008-09-12 21:04:36
Я возьму с собой это! Гнев подбежал к кровати и достал изпод нее две старые пыльные книги.
Здесь много интересного, сказал он
Идем! он подошел к выходу из комнаты и сотворил из двери уже знакомую арку
Поделиться182008-09-12 21:14:12
- Да,- Лень вышла за пареньком. На мгновение она полюбопытствовала, что это за книги, но тут же задумалась о другом.
Куда же нам теперь поселиться? Ладно.- она вышла на улицу.
------->Улицы
Поделиться192008-09-12 21:44:47
Не утруждая себя запиранием двери, Гнев последовал за Ленью.
----> улицы
Поделиться202009-04-19 07:52:45
надо снять комнату. опа.крутая гостинеца